Такс..один кадр усиленно напрашивается на карусель... кто не хочет в ней участвовать тяните руки ..!!! шоб потом мне тут не ныли что у кого то сильно большая репа или он не любит пустые плюсы..!!![]()
|
Такс..один кадр усиленно напрашивается на карусель... кто не хочет в ней участвовать тяните руки ..!!! шоб потом мне тут не ныли что у кого то сильно большая репа или он не любит пустые плюсы..!!![]()
Давно не было... Огласите весь список, пжалуйста...![]()
Что же вы строем не ходите?
мне лениво
я уж давно и не отвечаю на минусы. Кузенька, я повзрослел раньше тебя![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
И так состав карусели
1. http://forumodua.com/member.php?u=81667 это -
2. Saylin это +
... кто еще присоединяется к списку..?? есть 3 вакантных места... если память не изменяет...или через 6 ..?? запамятовал шото![]()
Так я его вапще не трогал..!!я ему в теме про америку сделал замечание что тут не идет разговор за россию и он мне за это влипил минус..!! в чем я неправ ..?? мало того еще и нагло предложил мне репу опустить до нуля..!! а выж знаете у нас как бережно к репе относятся..
Но вы можете за него откупитца.. и мне репу восстановить...которую он нагло и уже изрядно потрепал...
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 18.01.2015 в 21:47.
поговорили![]()
кузя, ну мы же приняли позиции в той теме, ты плохой-хороший, все остальные-хорошие-плохие))))ну надо же приготовиться к тому, что и минус влепятЬ))))
народ в политике оч нервенный, его жалеть надотЬ)))))он и ранее был нервенный, а щя вообще очумел от нервов...а ты удивляисси минусу))))ну влепил, ну пар выпустил, главное, что все живы и здоровы...да если бы я на все минусы, что мне лепили, и хамили, и не только там обращала внимание, я бы уже и время не имела ни на что другое))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Драка будет?
Вставайте
драки не будет, спонЬсер не подъехал)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки