Сообщение от Dimas_Halk Ей 32 А тебе 26?
не слушай, пиши каждый день.
Сообщение от Jordao+ Попробуй 2-3 дня не писать. Необходимость присутствия проверяется отсутствием ) Парень,ты потеряйся,а там смотри на её действия--сама позвонит/не позвонит, ну,и выводы сделаешь )
Сообщение от Homkazoo не слушай, пиши каждый день. Тебя не достал бы парень,ежедневно пищущий,если к нему особо симпатии нет ? )
Сообщение от Серж Необходимость присутствия проверяется отсутствием ) Парень,ты потеряйся,а там смотри на её действия--сама позвонит/не позвонит, ну,и выводы сделаешь ) ой не вариант....
Сообщение от Серж Необходимость присутствия проверяется отсутствием ) Парень,ты потеряйся,а там смотри на её действия--сама позвонит/не позвонит, ну,и выводы сделаешь ) Пожалуй присоединюсь к совету
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Пожалуй присоединюсь к совету Меня эти вот проверки с пропаданиями...кто вас такому учил то? Девушка может подумать, что она нафиг не нужна и не позвонить из-за гордости.
Сообщение от Niemand У нее точно мужа нет?) Да нет вроде мужа. Кольца нет. Но вот что нет мужчины или парня - в этом я не уверен на что процентов. Да и как-то не думал.
Папин бродяга, мамин симпатяга!
Сообщение от Jordao+ А тебе 26? Да, 26
Сообщение от Bagira_13 Меня эти вот проверки с пропаданиями...кто вас такому учил то? Девушка может подумать, что она нафиг не нужна и не позвонить из-за гордости.
Сообщение от Bagira_13 Меня эти вот проверки с пропаданиями...кто вас такому учил то? Девушка может подумать, что она нафиг не нужна и не позвонить из-за гордости. Бесконечные забегания перед женщинами ник чему хорошему не приводит! Надо тоже иногда инициативу проявлять Сообщение от Dimas_Halk Да нет вроде мужа. Кольца нет. Но вот что нет мужчины или парня - в этом я не уверен на что процентов. Да и как-то не думал. Начинай думать головой, а не другим органом) Как вариант,она может быть и разведеной и опыт первого брака может быть весьма негативным
Сообщение от Jordao+ Попробуй 2-3 дня не писать. Сегодня с утра так и решил. Но снова кинул какое-то видео. Но теперь точно - не буду. Оказывается, выдержка подводит, если девушка нравится очень.
Сообщение от Dimas_Halk Да нет вроде мужа. Кольца нет. Но вот что нет мужчины или парня - в этом я не уверен на что процентов. Да и как-то не думал. Х-ха ! ) Это далеко не показатель ) Надо паспорт просить на свиданку )
я кольцо не ношу тоже.
Сообщение от Dimas_Halk Сегодня с утра так и решил. Но снова кинул какое-то видео. Но теперь точно - не буду. Оказывается, выдержка подводит, если девушка нравится очень. потом есть не сможешь и спать
Сообщение от Bagira_13 я кольцо не ношу тоже. Может,это ты --пропадающая девушка Dimas_Halk ? ) )
Сообщение от Homkazoo потом есть не сможешь и спать Сможет )
Я возрастом младше
Сообщение от Homkazoo потом есть не сможешь и спать Не думаю Я хоть и ною сейчас, но это не про меня - не есть и не спать из-за женщины.
Сообщение от Dimas_Halk Сегодня с утра так и решил. Но снова кинул какое-то видео. Но теперь точно - не буду. Оказывается, выдержка подводит, если девушка нравится очень. Мда,я был в твоем возрасте таким же)
Правила форума
Социальные закладки