Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 694 из 1984 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #13861
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Вроде коту полегчало, на ручки идет, лапки моет и... корм просит, воду не пьет. Я корм спрятала, когда можно давать?
    ИМХО, утром.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #13862
    User banned
    Я в шоке,на улице сыро,а мои щенята не идут в буду,ложатся ,я им сделал подстилку с пенопласта в под навесе со старых досок и дверей,а в буду ну никак, если б не сырость то вроде и нечего,и что делать?

4. Вверх #13863
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я в шоке,на улице сыро,а мои щенята не идут в буду,ложатся ,я им сделал подстилку с пенопласта в под навесе со старых досок и дверей,а в буду ну никак, если б не сырость то вроде и нечего,и что делать?
    им виднее, где им удобнее. У моей мамы была собака, я ее щенком подобрала, год прожил, потом его отравили. Так ему что только в будку не стелили, он рвал в мелкие кусочки , выбрасывал и лежал на голых досках. Потом вообще отказался в ней спать. Укладывался на обрывки того, что выбрасывал из будки... Всем его было жалко и непонятно, но видимо ему почему- то так было удобнее.

5. Вверх #13864
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Может глупый вопрос, но... Подскажите, где лучше похоронить кота? Это наш дворовой, жил у меня под окнами. Поляна и скамейка возле тротуара были практически в единоличном пользовании, это Его территория была. И наверное бы хорошо тут под деревом и похоронить. НО. Тут же его и настигла смерть сегодня утром - порвали собаки. Точнее, умер он уже в клинике, но все было как раз на этой его поляне. Может лучше оставить его в ветеринарке? Врачи сказали, они хоронят умерших животных

Извините, может вопрос правда тупой, но у меня уже крыша едет. Потому что знаю что это моя вина, что не вышла сразу, что струсила, подумала что уже некого спасать... 15 минут буквально, но стали роковыми, пролежал на снегу все это время. Не знаю как загладить свою вину перед ним..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #13865
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Может глупый вопрос, но... Подскажите, где лучше похоронить кота? Это наш дворовой, жил у меня под окнами. Поляна и скамейка возле тротуара были практически в единоличном пользовании, это Его территория была. И наверное бы хорошо тут под деревом и похоронить. НО. Тут же его и настигла смерть сегодня утром - порвали собаки. Точнее, умер он уже в клинике, но все было как раз на этой его поляне. Может лучше оставить его в ветеринарке? Врачи сказали, они хоронят умерших животных

Извините, может вопрос правда тупой, но у меня уже крыша едет. Потому что знаю что это моя вина, что не вышла сразу, что струсила, подумала что уже некого спасать... 15 минут буквально, но стали роковыми, пролежал на снегу все это время. Не знаю как загладить свою вину перед ним..
    Вопрос не глупый.
    Клиники чаще всего оказывают услугу по кремации животного - конечно же, не бесплатно.

7. Вверх #13866
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Вопрос не глупый.
    Клиники чаще всего оказывают услугу по кремации животного - конечно же, не бесплатно.
    Я наверное неправильно мысль выразила... Меня скорее интересует, правильным ли будет похоронить его на его полянке, где он жил, но учитывая что там его порвали...
    Я хотела бы чтоб он тут и остался..но хотел ли бы он(

8. Вверх #13867
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Я наверное неправильно мысль выразила... Меня скорее интересует, правильным ли будет похоронить его на его полянке, где он жил, но учитывая что там его порвали... Я хотела бы чтоб он тут и остался..
    Это уже, как Вы считаете правильным, - хотя я, конечно, считаю правильным похоронить, почему нет (просто не всегда это возможно).
    Это Вы должны решить для себя сами.

9. Вверх #13868
    Я наверное неправильно мысль выразила... Меня скорее интересует, правильным ли будет похоронить его на его полянке, где он жил, но учитывая что там его порвали...
    Сделайте так, как сердце подскажет...
    Как по мне, так они не остаются на земле... У меня на Новый год умерла кошка, после тяжелой болезни. Замечательная, очень умная, с большим сердцем.
    Я когда подняла ее тельце - почувствовала, что ее тут нет. Это просто тельце, и все.
    И не так важно, как с ним поступить - они все равно с нами, в астрале.
    Я кремировала - но тогда такие погоды были, выхода не было. Была бы возможность - похоронила бы под окнами, среди цветов. Хоть она там никогда и не бывала(((.

10. Вверх #13869
    User banned
    Как по мне,главное сделать хороший поминальный обед,кроме котов можно пригласить и собак ,пост уже прошёл так что смело жарьте отбивные,неплохо б положить на стол утку по пекински и кролика в белом вине ,из напитков лучше кагор,но не много ,а то ещё запоют.....

11. Вверх #13870
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    им виднее, где им удобнее. У моей мамы была собака, я ее щенком подобрала, год прожил, потом его отравили. Так ему что только в будку не стелили, он рвал в мелкие кусочки , выбрасывал и лежал на голых досках. Потом вообще отказался в ней спать. Укладывался на обрывки того, что выбрасывал из будки... Всем его было жалко и непонятно, но видимо ему почему- то так было удобнее.
    мне тоже так кажется,не графя ,поспят и под навесом,волки как,не на перинах же ночуют? а как на счёт блох,разбираетесь? а то был в ветаптеке ветеринар говорит что для щенков у него нет ничего,вычитал что сода и соль ложит блох наповал,натер,но пока чешутся,может чесноком натереть,резкий запах ,что скажите?

12. Вверх #13871
    Спасибо, девочки. Я просто боялась, ни будет ли его душа мучаться, что он останется там, где ему сделали больно. И наоборот - будет ли ему хорошо, если его похоронят где-то далеко от его места проживания

Все короче, абздец. Не думала что буду такой бред писать, я реалист и особо во все эти астральные штуки не верю, но меня сейчас просто рвет дико.. Это фактически первая смерть на моих руках.. Еще был сбитый машиной под окнами кот, но там я вынеслась сразу и он уже был мертв. А это чудо еще было живо..

13. Вверх #13872
    Как по мне,главное сделать хороший поминальный обед,кроме котов можно пригласить и собак ,пост уже прошёл так что смело жарьте отбивные,неплохо б положить на стол утку по пекински и кролика в белом вине ,из напитков лучше кагор,но не много ,а то ещё запоют.....
    Ваш сарказм выглядит дико

14. Вверх #13873
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    противно( ваши шутки нуеместны(((

15. Вверх #13874
    User banned
    Ваш сарказм выглядит дико
    Сам страдаю от того что страдают животные,помню жуткую картину из детства, у деревне у своего деда,на лето все собирались там мне было лет пять,сестры по старше,и кто то выстрелил в нашего Валета,помню эту жуткую рану ,его мучения,наши слезы,гнев деда на убийцу,потом хоронили,поминали,плакали....,детство прошло,были собаки,коты,хомяки,вороны,даже заяц выжил и я его вынес на поле и отпустил ,а он не хотел убегать,правда потом как рванул учуяв волю,шо пыль столбом поднялась, после случая с Валетом пышных похорон по животным не устраивал,наверное старею....примите мои соболезнования,как вы думаете у котов тоже есть рай и ад? пусть ваш попадет в рай,тепло,светло,слуги из ада веют опахалом,к обеду пару тройку белых упитанных мышек,на ужин откормленного воробушка или попугайчика,и тишина.......

16. Вверх #13875
    User banned
    Цитата Сообщение от Дафнa Посмотреть сообщение
    противно( ваши шутки нуеместны(((
    Если я сказал плохое,пожалуйста хороните без обеда,будисты например без всяких обедов отправляют своих на небеса и ничего,говорят что долетают.....кстати усопший к какой конфессии принадлежал,вы не в курсе?

17. Вверх #13876
    Знатная приколистка
    Анечка, мне кажется, пусть ветеринары окажут эту услугу.
    Даже если предполагать, что у котов, как у людей, есть душа, она выходит из тела в момент смерти, возможно, позже она вселится в новое тело... то есть ЭТО тело умерло, ему всё равно.
    Мне кажется, тебе будет морально легче, если ты не будешь пропускать процедуру похорон кота через себя.
    ИМХО.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #13877
    ...как вы думаете у котов тоже есть рай и ад? пусть ваш попадет в рай,тепло,светло,слуги из ада веют опахалом,к обеду пару тройку белых упитанных мышек,на ужин откормленного воробушка или попугайчика,и тишина.......
    У котов только рай.

19. Вверх #13878
    Сам страдаю от того что страдают животные,помню жуткую картину из детства, у деревне у своего деда,на лето все собирались там мне было лет пять,сестры по старше,и кто то выстрелил в нашего Валета,помню эту жуткую рану ,его мучения,наши слезы,гнев деда на убийцу,потом хоронили,поминали,плакали....,детство прошло,были собаки,коты,хомяки,вороны,даже заяц выжил и я его вынес на поле и отпустил ,а он не хотел убегать,правда потом как рванул учуяв волю,шо пыль столбом поднялась, после случая с Валетом пышных похорон по животным не устраивал,наверное старею....примите мои соболезнования,как вы думаете у котов тоже есть рай и ад? пусть ваш попадет в рай,тепло,светло,слуги из ада веют опахалом,к обеду пару тройку белых упитанных мышек,на ужин откормленного воробушка или попугайчика,и тишина.......
    У меня даже слов нет..
    Я под "похоронить" подразумевала где закопать кота. К чему все это шоу?

20. Вверх #13879
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    Если я сказал плохое,пожалуйста хороните без обеда,будисты например без всяких обедов отправляют своих на небеса и ничего,говорят что долетают.....кстати усопший к какой конфессии принадлежал,вы не в курсе?
    я не будист. Есть такие,на похоранах-смеются.на свадьбе-плачут

21. Вверх #13880
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Мы своего котика хоронили просто на склонах. Он жил дома. Когда пришло его время - похоронили недалеко от дома, чтоб могли ходить на могилку.
    Могилка - весьма условна, чтоб никто не догадался)) придурков много.

Ответить в теме
Страница 694 из 1984 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права