где-то слышала изумительные слова на эту тему:
"...я был глупым. Очень сильно любил её и прощал. А потом поумнел, и мы расстались. С тех пор всю жизнь страдаю. Для того, чтобы сберечь любовь, надо быть немного дураком "
где-то слышала изумительные слова на эту тему:
"...я был глупым. Очень сильно любил её и прощал. А потом поумнел, и мы расстались. С тех пор всю жизнь страдаю. Для того, чтобы сберечь любовь, надо быть немного дураком "
Венера в скорпионе
может и так.
Я судить не берусь) Я могу понять понять человека, выбравшего тот или иной путь.
Но мне кажется, что самое страшное, понять в конце жизни, что без того человека, которого ты не простил и убрал из своей жизни, вся твоя жизнь была пустой и никчемной.
Вот это настоящий ужас.
Я сама очень категоричная)) но понимаю, что это не есть хорошо. Иногда категоричность работает против самого человека.
Венера в скорпионе
карочи... фридом ты как насчёт прокатиться на автобусе?
Недавно был случай забавный у знакомого. Мужчина в разводе 2 года, развелись из-за измен. Есть 2 постоянные любовницы-одна для осуществления всех фантазий по виберу с переодическими реальными встречами, другая для реального секса и еще одна непостоянная, в общем жена решила вернуть гулену в семью, пообещала принять его образ жизни ради детей..Ему детей стало жалко, вернулся к жене, бросил одну любовницу, скучает по второй, которая по виберу, страдает, что она узнав про возвращение в семью его бросила и рассказывает друзьям, что если бы не дети, то...
Внимание, вопрос! Зачем женщины прощают измены мужьям, если они не прекращаются никогда? Несчастная жена в итоге, несчастный мужик, потому что живет без любви, и типа "счастливые дети", потому что есть видимость семьи..Я прозреваю от таких историй..
Жизнь говорит мне ДА!
Ничего он не старый, и совсем не пенек. Не обижайте мне тут Сержа, бо я на правах старшего друга устрою а-та-та)))
Мудрость от возраста не зависит
По теме: не знаю, простила бы измену или нет, не было еще такой практики, к счастью. Но не осуждаю никого: ни тех, кто прощает, ни других. Это урок жизни, следствие, а не причина, - есть чему научиться и над чем подумать.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Моя мама простила моего отца, теперь на старости лет жалеет. Никакого уважения и любви от него в итоге не увидела. А мы видели несчастную маму.
Теперь история повторилась, но уже со мной. Склоняюсь к тому, что не прощу, потому что будет втихаря продолжать делать то же самое. А то что пошел на это (связь длилась 3 месяца) уже говорит о том, что он меня как женщину не уважает и не любит уже.
Odessa - USA
Социальные закладки