|
еда супер мясо и семга класс
Dum spiro spero
И еще в Луну -50% на кухню на покупоне до 18 марта, мы и так ходим туда, а теперь будем ходить еще чаще, нравится у них кухня, а особенно шашлык и люля на открытом мангале, видишь из какого мяса и как готовят, для нас это большой и вкусный +
нет просто все класс особенно мясо
Dum spiro spero
Чего стрёмная? Я, например, доверяю словам девушки, которая в метель не дома сидела, а пошла помогать на улицу незнакомым людям.
Да и по хамскому ответу директора/хозяина было понятно, что это за человек. Вместо того, чтобы извиниться, или рассказать, что, мол, не поняли друг друга, он просто полил грязью волонтера.
Я, конечно, в Клумбу и раньше не ходила, теперь тоже не хожу, но ещё и презираю их ))).
Не суди, да не судим будешь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
подробностей не знаю но я уверен в том что девушка забежала в кафе и стала что-то требовать от руководства и рассказывать им что они обязаны делать, неудивительно что ее послали. То что клумба бадега к этому имеет мало отношения
You Will Respect My Authoritah!
Боги маркетинга) - там есть несколько фото пивных, котейня и меню - > http://vsviti.com.ua/other/fun/28370
И мы были вчера в Че!Как всегда-вкусно и весело!Народ активно плясал,был большой стол с участниками Одесского форума(только не знаю-с какой ветки).Мы довольно рано ушли-там веселье было в самом разгаре.
Подскажите ресторан с хорошей кухней, вменяемыми ценами и детской площадкой. Заранее благодарю.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Кто был на Среднефонтанской в Эль Коразон? Какие отзывы?? Знакомые их рекомендуют, в особенности интересный подход подачи мяса.
Ребенок-это вечный двигатель, вечный прыгатель,бегатель, спрашиватель...
Знатоки и работники ресторанов, объясните мне куда обращаться , подросткам по 16-17 лет в ресторане-кафе -бар"Гнездо" дают кальян курить.Мне рассказывал мой племянник, который сидел в компании 17 летних подростков, он сам подросток.Что делать не знаю?
Луна на Канатной, 90 респект.
Вкусно, очень
Салат из морепродуктов, марнотратке очень понравился.
Я кушал шашлык свиной и люля. Бомба
Сыр жаренный на отлично.
Курица с яблоком барышням понравился.
Пиво Лев не фильтрованный свежий и получше Холдинга пшеничного.
Ну и подача на отлично.
Порции большие.
И к кофе печеньки и водичка.
Рекомендую.
Понравилось наличие крема возле умывальника и чистота в туалете.
Последний раз редактировалось Кац; 21.01.2015 в 21:32.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки