|
А при втором кс режут по тому же шву? И как отходняк, так же больно или еще больнее??
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
У нас ваще капец ситуевина была. Зашли мы в европу в брокард, малый захотел в туалет, папа его повел. Вернулся. Сходили в бомонд и пошли на стоянку, сели в машину и отьезжаем на пару кварталов. Муж начинает искать документы, а их нет. Эпопею поисков пропущу. Но нашел доки охранник из обувного. И запросил за возврат тысячу не моргнув глазом. А там права и телефон и муж конечно же был счастлив настолько что они нашлись, что только переспросил, долларов? Тот ответил гривен. У меня была 100баксов но ему не подошло. Курс был еще 8. И мы еще бегали снимали с карточки чтоб отдать ему ровно тысячу
Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 18.01.2015 в 22:26.
Загадываю желания
Мы стали счастливыми обладателями прорезывателя pigeon)) я очень довольна, сынуле тоже нравится, он легкий, мягкий и с ручкой удобно брать. Ко мне пришли подружки и спросили что дарить, я заказала круг как у Леника Лелика swimtrainer и прорезыватель. Круг правда сама заказывала, они денюшку дали. Потом правда увидела, что на кукусике они появились и дешевле, но ладно уже, во вторник получу испытаем
снаружи режут по тому же шву, внутри в матке делают новый шов. т.е. сколько кесарево столько внутри швов.
нет, могу заявить твердо и честно, третье кесарево обошлось очень хорошо у меня, мне снаружи сделали ну очень аккуратный и красивый шов, как ручкой нарисовали тооонкий такой, и отходняк был нормальный. ну поболело, куда без этого. но после этого КС суток еще не прошло , а я встала подвязала шов и вперед, ходила уже за малым ухаживала.
НО, меня выбило из жизни другое, ГРАФИК, ночные кормления , перебитый сон, налаживание ГВ и т.д. вот это тяжко мне...
Последний раз редактировалось Агапе; 18.01.2015 в 19:58.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
мануальщик-то костоправ, так сказать, неа, не больно, это ж не просто ты пришла и тебе вправили, а это целая процедура и не одна))))
кто купаться идет в проруби( в море)? мало ли, вдруг среди нас есть такие....? наша компашка собирается, я второй год дома остаюсь, в прошлом году сам Бог отвел, я еще не знала о Б, но мне оставили племяшей на недельку и я не поехала, а то неизвестно чем бы дело закончилось.....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Ну вот и меня затащили в инстаграм)
Добавляйтесь shushapashkova .
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Всем привет!!!
Девочки кто знает что может помочь от черяков.У меня сегодня на ноге вылезла эта гадость,два радом( целый день мажу вишневского.Поможет???
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки