Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 981 из 1940 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 38789
  1. Вверх #19601
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мне врач сказала... сначала спирт, а если не поможет, то диклофенак. а вообще надо узнать за массаж, если можно, то надо делать
    Сегодня как раз звонила своему массажисту. Он сказал, что можно делать. Под грудь - полотенце и вперед. Вот межуюсь, делать или нет. Но если еще месяцок так похожу, без спины могу остаться

2. Вверх #19602
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз звонила своему массажисту. Он сказал, что можно делать. Под грудь - полотенце и вперед. Вот межуюсь, делать или нет. Но если еще месяцок так похожу, без спины могу остаться
    мне муж давно уже делает)))) кстати, массаж плечевого пояса тоже повышает лактацию!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #19603
    Посетитель Аватар для Аватария
    А при втором кс режут по тому же шву? И как отходняк, так же больно или еще больнее??
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

4. Вверх #19604
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    у меня такое было в прошлом году как раз перед Б, мне даже тяжело дышать было, одышка сильная, ходила к мануальщику, он мне вправил
    кто такой мануальщик???больно ли было?

5. Вверх #19605
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Еще из неприятного!ездили в сильно в сити центр,за продуктами перед крестинами.сами понимаете 2деток,целая тележка продуктов,ну в общем забыла я на кассе кошелек(муж совсем недавно подарил,в кошельке 800грн где то было,и все ничего ценного больше,все карточки я храню в визитнице.приехала я домой,обнаружила пропажу,давай звонить им!говорят_да есть кошелек,приезжайте!я на радостях еду,выходит охранник отдает.и ехидно улыбается,кошелек пустой!!!!1грн оставили.я конечно,знаю что это он взял деньги,видно по его роже,но доказательств никаких!уж лучше вовсе не говорили,что нашли!
    У нас ваще капец ситуевина была. Зашли мы в европу в брокард, малый захотел в туалет, папа его повел. Вернулся. Сходили в бомонд и пошли на стоянку, сели в машину и отьезжаем на пару кварталов. Муж начинает искать документы, а их нет. Эпопею поисков пропущу. Но нашел доки охранник из обувного. И запросил за возврат тысячу не моргнув глазом. А там права и телефон и муж конечно же был счастлив настолько что они нашлись, что только переспросил, долларов? Тот ответил гривен. У меня была 100баксов но ему не подошло. Курс был еще 8. И мы еще бегали снимали с карточки чтоб отдать ему ровно тысячу
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 18.01.2015 в 22:26.
    Загадываю желания

6. Вверх #19606
    Частый гость Аватар для FIFI
    Мы стали счастливыми обладателями прорезывателя pigeon)) я очень довольна, сынуле тоже нравится, он легкий, мягкий и с ручкой удобно брать. Ко мне пришли подружки и спросили что дарить, я заказала круг как у Леника Лелика swimtrainer и прорезыватель. Круг правда сама заказывала, они денюшку дали. Потом правда увидела, что на кукусике они появились и дешевле, но ладно уже, во вторник получу испытаем

7. Вверх #19607
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    У нас ваще капец ситуевина была. Зашли мы в европу в брокард, малый захотел в туалет, папа его повел. Вернулся. Сходили в бомонд и пошли на стоянку, сели в машину и отьезжаем на пару кварталов. Муж начинает искать документы, а их нет. Эпопею поисков пропущу. Но нашел доки охранник из обувного. И запросил за возврат тысячу не моргнув глазом. А там ксива права и телефон и муж конечно же был счастлив настолько что они нашлись, что только переспросил, долларов? Тот ответил гривен. У меня была 100баксов но ему не подошло. Курс был еще 8. И мы еще бегали снимали с карточки чтоб отдать ему ровно тысячу
    Капец, таких надо сразу не жалеть времени и паковать за вымогательство. Или хотя бы с администрацией разговаривать потом. Сегодня он с вами так, а завтра сам магазин поимеет... кому такие сотрудники нужны

8. Вверх #19608
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    У нас ваще капец ситуевина была. Зашли мы в европу в брокард, малый захотел в туалет, папа его повел. Вернулся. Сходили в бомонд и пошли на стоянку, сели в машину и отьезжаем на пару кварталов. Муж начинает искать документы, а их нет. Эпопею поисков пропущу. Но нашел доки охранник из обувного. И запросил за возврат тысячу не моргнув глазом. А там ксива права и телефон и муж конечно же был счастлив настолько что они нашлись, что только переспросил, долларов? Тот ответил гривен. У меня была 100баксов но ему не подошло. Курс был еще 8. И мы еще бегали снимали с карточки чтоб отдать ему ровно тысячу
    теперь он наверное пожалел что не взял баксами)))
    а вообще наглый попался человек.....мое мнение- нельзя так. нашел отдай.ни стыда, ни совести у людей!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #19609
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    А при втором кс режут по тому же шву? И как отходняк, так же больно или еще больнее??
    снаружи режут по тому же шву, внутри в матке делают новый шов. т.е. сколько кесарево столько внутри швов.
    нет, могу заявить твердо и честно, третье кесарево обошлось очень хорошо у меня, мне снаружи сделали ну очень аккуратный и красивый шов, как ручкой нарисовали тооонкий такой, и отходняк был нормальный. ну поболело, куда без этого. но после этого КС суток еще не прошло , а я встала подвязала шов и вперед, ходила уже за малым ухаживала.

НО, меня выбило из жизни другое, ГРАФИК, ночные кормления , перебитый сон, налаживание ГВ и т.д. вот это тяжко мне...
    Последний раз редактировалось Агапе; 18.01.2015 в 19:58.

10. Вверх #19610
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Мы стали счастливыми обладателями прорезывателя pigeon)) я очень довольна, сынуле тоже нравится, он легкий, мягкий и с ручкой удобно брать. Ко мне пришли подружки и спросили что дарить, я заказала круг как у Леника Лелика swimtrainer и прорезыватель. Круг правда сама заказывала, они денюшку дали. Потом правда увидела, что на кукусике они появились и дешевле, но ладно уже, во вторник получу испытаем
    и сколько стоит сей чудо девайс?

11. Вверх #19611
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    и сколько стоит сей чудо девайс?
    Я в Антохе покупала за 98 грн!

12. Вверх #19612
    ))))да не дешевые нынче прорезыватели)))
    но слышала что хороший он, и деткам нравится)

13. Вверх #19613
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    теперь он наверное пожалел что не взял баксами)))
    а вообще наглый попался человек.....мое мнение- нельзя так. нашел отдай.ни стыда, ни совести у людей!!
    Ни совести ни страха.
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 18.01.2015 в 21:38.
    Загадываю желания

14. Вверх #19614
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    А я в антошке на толбухино за 119купла
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

15. Вверх #19615
    Ни совести ни страха. Он же видел что внутри. Ксива каких органов. И если бы мой муж за время поисков не перенервничал конкретно да и если бы он по жизни был бы хамлом наглым, то дал бы этому дедку по мозгам. Но тут психологический момент. Мы только через пол часа очухались от шока и поняли как нас поимели. Хотя конечно потеря обошлась бы дороже
    Я искренне верю, что человеку поимевшему такие легкие деньги вылазЯт боком

16. Вверх #19616
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    кто такой мануальщик???больно ли было?
    мануальщик-то костоправ, так сказать, неа, не больно, это ж не просто ты пришла и тебе вправили, а это целая процедура и не одна))))
    кто купаться идет в проруби( в море)? мало ли, вдруг среди нас есть такие....? наша компашка собирается, я второй год дома остаюсь, в прошлом году сам Бог отвел, я еще не знала о Б, но мне оставили племяшей на недельку и я не поехала, а то неизвестно чем бы дело закончилось.....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #19617
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Ну вот и меня затащили в инстаграм)
    Добавляйтесь shushapashkova .
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

18. Вверх #19618
    Мама года
    Всем привет!!!
    Девочки кто знает что может помочь от черяков.У меня сегодня на ноге вылезла эта гадость,два радом( целый день мажу вишневского.Поможет???
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

19. Вверх #19619
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    мануальщик-то костоправ, так сказать, неа, не больно, это ж не просто ты пришла и тебе вправили, а это целая процедура и не одна))))
    кто купаться идет в проруби( в море)? мало ли, вдруг среди нас есть такие....? наша компашка собирается, я второй год дома остаюсь, в прошлом году сам Бог отвел, я еще не знала о Б, но мне оставили племяшей на недельку и я не поехала, а то неизвестно чем бы дело закончилось.....
    А я как раз 19 января узнала о беременности) задержка была 2 дня, но тест я сделала)

20. Вверх #19620
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Николь и dasha-s, Софию и Inga Igorevna поздравляем с минидатками!!!!!!!
    счастья и здоровья, приносите радость друг другу!!!!!!!!!

всем утра!!!!!
    Всем большое спасибо)) не верится, что уже 3 месяца..так быстро время летит..и мы с Николь поздравляем Софию и Inga Igorevna
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

Закрытая тема
Страница 981 из 1940 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя