Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2656 из 4034 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 3656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,101 по 53,120 из 80674
  1. Вверх #53101
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ничего, вернулись домой. Билеты пропали ((( будем новык покупать на вторник. Просто так обидно, я аж разрревелась. На 1 мин всего. Водила автобуса ехал и ворон наверно считал, на каждой остановке ждал пока хоть кто то сядет ( и вместо привычных 20-25 мин ехали 45 мин
    вот я ну всегда боялась пропустить свою остановку.....раньше боялась просто до паники ездить на электричке или поезде,чтоб не пропустить свою остановку...а вот сейчас панический страх лететь...мы ж с пересадкой....если в одессу со свекровью то обратно я с малым сама и между рейсами всего час....в общем боюсь страх

2. Вверх #53102
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Обидно конечно, но ты посмотри с другой стороны. Может не нужно было вам в этом поезде ехать.
    это точно.....я как смотрю новости....каждый Божий день в Одессе что то взрывают(((ужас просто

3. Вверх #53103
    User banned
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    вот я ну всегда боялась пропустить свою остановку.....раньше боялась просто до паники ездить на электричке или поезде,чтоб не пропустить свою остановку...а вот сейчас панический страх лететь...мы ж с пересадкой....если в одессу со свекровью то обратно я с малым сама и между рейсами всего час....в общем боюсь страх
    я иду за толпой по большим черным сверху указателям - ТРАНЗИТ. вы же через турцию?

4. Вверх #53104
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    У меня сегодня клиентка вечером была, так у нее такой прикольный гель-лак. Меняет цвет в зависимости от температуры. ))
    у нас кризис через полгода прошел, так что - ждать)))

есть не только гель-лак, а и обычный с такими же свойствами, термо-лаки называются.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #53105
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Обидно конечно, но ты посмотри с другой стороны. Может не нужно было вам в этом поезде ехать.
    Да уже попустило)

6. Вверх #53106
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    это точно.....я как смотрю новости....каждый Божий день в Одессе что то взрывают(((ужас просто
    Раскачивают город, твари
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #53107
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    я иду за толпой по большим черным сверху указателям - ТРАНЗИТ. вы же через турцию?
    ага...вот мне и надо идти по ним.....но когда мы летели сюда верите я вообще ничего не видела!!!на мне было автокресло,сумка под 5 кг и Миша в руках!!!и в это время он всю дорогу вырывался и снимал обувь+на проверке надо было самим разуваться и снимать ремни и тп

8. Вверх #53108
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    у нас кризис через полгода прошел, так что - ждать)))

есть не только гель-лак, а и обычный с такими же свойствами, термо-лаки называются.
    Та я же наращиваю, поэтому как-то не интересовалась,.

9. Вверх #53109
    User banned
    ага...вот мне и надо идти по ним.....но когда мы летели сюда верите я вообще ничего не видела!!!на мне было автокресло,сумка под 5 кг и Миша в руках!!!и в это время он всю дорогу вырывался и снимал обувь+на проверке надо было самим разуваться и снимать ремни и тп
    да-да без атокресла но с коляской, пакетом, две сумки. и фотоаппарат на шее, еще люди подбирали вечно за нами босоножек, который почему-то именно в тот момент ему надо было срывать

10. Вверх #53110
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Были мы сегодня в Ривьере, там ездит паровоз. Варе он так понравился) стоит 30грн и делает просто круг по Ривьере. Варя такая счастливая вышла. Я ж еще и видео сняла и она его пересматривает постоянно)))) купила мужу подарок, еще не знаю на что, день влюбленных или 23февраля. Короче, купила и такая счастливая, т.к это подарок и для меня. Ахахааааа это набор для похода. Все, надо идти в поход))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #53111
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня в Ривьере, там ездит паровоз. Варе он так понравился) стоит 30грн и делает просто круг по Ривьере. Варя такая счастливая вышла. Я ж еще и видео сняла и она его пересматривает постоянно)))) купила мужу подарок, еще не знаю на что, день влюбленных или 23февраля. Короче, купила и такая счастливая, т.к это подарок и для меня. Ахахааааа это набор для похода. Все, надо идти в поход))))))
    а из чего он состоит? а то мне на ум приходит только рюкзак, плед и бутылка водки)))

12. Вверх #53112
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ване моему тоже очень понравилось на нем кататься.

13. Вверх #53113
    Ване моему тоже очень понравилось на нем кататься.
    и моя там каталась, а я в это время валялась на креслах возле Мегаспорта)))

14. Вверх #53114
    А я вот думаю что как приеду буду узнавать у всех адреса и телефоны и напрашиваться в гости в обед))))ато кучу планов,а каждый раз в обед ехать домой напряжно

15. Вверх #53115
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а из чего он состоит? а то мне на ум приходит только рюкзак, плед и бутылка водки)))
    Кастрюля 3л, вторая кастрюля 1,5л и скородка, она может быть и крышкой. Ну, у нас рюкзак есть, палатка, спальный мешок, чашки железные. А вот посуды своей не было, ну, у брата есть, а мы всегда втроем ездим. А теперь у нас есть свое. Да и муж на рыбалку будет брать. Знаю, что ему это очень понравится. Но нам покупать и покупать снаряжения. Я только поняла, что все у нас одной фирмы)))) о, еще подушку купила, она надувная, тоже фирмы Нордвей. Тоже на подарок. С ней и в поход и просто в автобусе ездить.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #53116
    А я вот думаю что как приеду буду узнавать у всех адреса и телефоны и напрашиваться в гости в обед))))ато кучу планов,а каждый раз в обед ехать домой напряжно
    В обед или НА обед? ))))

17. Вверх #53117
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ничего, вернулись домой. Билеты пропали ((( будем новык покупать на вторник. Просто так обидно, я аж разрревелась. На 1 мин всего. Водила автобуса ехал и ворон наверно считал, на каждой остановке ждал пока хоть кто то сядет ( и вместо привычных 20-25 мин ехали 45 мин
    билеты надо было сдать.возвращают непоную сумму.но возвращают......в течении часа от отправления поезда)))не расстраивайтесь-значит так надо было!
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #53118
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    билеты надо было сдать.возвращают непоную сумму.но возвращают......в течении часа от отправления поезда)))не расстраивайтесь-значит так надо было!
    Целых 5 грн вернули)

19. Вверх #53119
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    гуляли с малой в Сити, конечно девочка не мальчик)) Как мало надо мальчику...и сколько девочке
    зашли с ней в Accessorize....она долго стояла у стенда, потом выбрала себе обруч и браслет...в магазине все время с браслетом ездила)))

20. Вверх #53120
    В обед или НА обед? ))))
    в)ну чтоб малого спать можно было уложить))))

Закрытая тема
Страница 2656 из 4034 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 3656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права