В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
ttodessa100
все верно,никто не спорит.
это как пирамида,чем выше тем + меньше.
но,качели это плохо.
Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 18.01.2015 в 12:34.
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Кто может подсказать...т.к евро не в таком спросе как доллар хотела приобрести некую сумму ,"шоб не в гривне лежало..",подавала несколько раз объявы о покупке в соседней темке,но т.к "новичок" никто даже не шолохнулся-шобыпродать... А тут..была на Привозе,думаю дай спрошу у бабусь купить евро....так они мне в голос-"Деточка,ни в коем случае евро не покупай...будет дешеветь и дешеветь-будет вровень с доляром)А дальше,если Греция выйдет из ЕС еще хуже будет..." Вот-то бабки продвинутые... Мониторю нет и ничего подобного не нахожу....Может кто-то тут ну очень продвинутый....подскажите...
не слушайте бабок типа "Америка заметает следы..."
1. Греция никуда не выйдет, знаю обстановку, 20 лет с ними сотрудничаю.
2. Если вы планируете выезды в страны с евро, имейте запас, кэш всегда помогает, но можно основную сумму держать в банке с иностранным капиталом и иметь карточку.
3. Ниже 1,2 курс не будет, у них там смотрят за балансом экономики, а рост - возможен.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Евро дешевеет относительно доллара. Вчера евро был на минимуме за 12 лет. До какого уровня еще просядет евро - простым смертным неизвестно.
Arrive ее guilpourra
Точно-точно
Все, кто скупает сейчас валюту, будут жалеть. Всем понятно, что никаких экономических факторов для курса 13 или 13,5 не существует. Мы видим только панические настроения. Все понимают, что курс значительно отошел от своего сбалансированного уровня, это 11,5-11,9 гривны за доллар", - отметила Гонтарева. 12.08.2014
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
давно,но был кросс-курс пары евро-доллар 1дол/1.32евро
сейчас это гораздо меньше,даже было к 1.19 доллар
И это не предел.
Свои 100 евро поменяла по 1.25 к доллару в прошлом году,когда поняла прогноз.
Ну,конечно ,сравнить евро с гривной смешно
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Какой сегодня курс на 7 км
Я вот прочитал здесь интересную инфу. Что бы не грузить хождением по ссылке можете прочитать цитату, с моими купюрами (исключительно для простоты восприятия!)
"Конкурс врунов
Всемирный чемпионат лжецов проводится ежегодно...в Великобритании... Приз весьма внушителен — 1000 фунтов. Соревнующиеся...должны в течение пяти минут рассказать судьям байку, похожую на правду. В турнире участвуют как опытные фантазеры, так и новички. Конкурс...любительский, а поэтому участие в нем политиков и адвокатов запрещено в силу их профессионального умения навешивать лапшу на уши..."
Я не понимаю, или для Панды 1000 фунтов (около 1500 долларов) не деньги, или в Раде призовой фонд больше?
Последний раз редактировалось Штирлиц; 18.01.2015 в 15:06.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Социальные закладки