| ||
Соседи,а где кроме моря можно будет окунуться на Крещение ,в каких храмах и монастырях наших???
в Иверском не будем купальни???,у них же есть свой источник Иверский,могли бы и оттуда водички набрать....????
или в самом Успенском монастыре на 16 ,хотя там и так до моря недалеко.....
кто-то в проошлые года купался*?????
бррррр....
Последний раз редактировалось kravshik; 18.01.2015 в 11:47.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Ну в море как по мне, самое то!! ну и без коньячка конечно не дело...а я думаю и коньячок и свой любимый Давний рецепт!!! мне он лучше воспринимается и по вкусу и по прогреванию,коньяк не так прогревает как этот бальзам,еще раз предлагаю обратить внимание,есть в наших таировских тавриях,это не аптечные бальзамы...
да и еще вопрос,хоть и говорят ,что алькоголь расширяет сосуды и кровь приливает поближе -но без бальзамчика или коньчка до того как-я в воду не полезу в любом случае...мне изначально свой моторчик прогреть надо.....ну и после есс-но еще и с горячим кофе или чаем...!!!!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Еду в начале недели сдавать кровь для наших рябят....если кто хочет присоединяйтесь
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Тут можно узнать...
http://www.blood.od.ua/?question=true
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Приветик)
Сегодня уже была на тренировке.
Море удовольствия. Остановилась на зале в 50 м от дома. Называется Малибу, открылся пару месяцев назад. Зал маленький, все тренажеры новейшие, людей почти не было. Тренер лапочка, море внимания и весьма профессиональный.
Второй зал для групповушных занятий, представлены практически все виды групповух.
Цена оченяма 350 грн.
Довольна как слоник, кто хочет, присоединяйтесь)

хоум свит хоум
откатал всего 4 дня. было прикольно.
дорога назад паршивая. трасса узкая и довольно загруженная. последние 200км в тумане аки ежик из мульта.
С Крещением Господним!Мира,добра,здоровья, любви,благополучия!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Я купалась в прошлом году. Было намного холоднее и ещё и снег мокрый шёл. Но я так нормальненько окунулась. Не заболела. В этом году хоть и хочется, но не получается по семейным обстоятельствам. Купались на Ланжероне. И вообще рекомендую нырять там, где сразу глубоко. Идти по колено в воде 10 метров пока зайдешь на глубину - не самое приятное занятие.
Социальные закладки