Самый мерзкий тип женщин это Тина Канделаки() со скорострельностью тысяча слов в минуту
Пол царства за немую женщину. Из-за таких курей меня уже тошнит даже от вида двух разговаривающих баб и от любой бабы с телефоном на улице, в транспорте
![]()
Самый мерзкий тип женщин это Тина Канделаки() со скорострельностью тысяча слов в минуту
Пол царства за немую женщину. Из-за таких курей меня уже тошнит даже от вида двух разговаривающих баб и от любой бабы с телефоном на улице, в транспорте
![]()
Последний раз редактировалось Сидящий Бизон; 18.01.2015 в 14:23.
Скотч тоже может пригодится, но она ж зараза снимет и дальше трепаться будет![]()
Также раздражают бабы которые лезут со своими предложениями, предлагают помощь, спрашивают "Как вы?". Неужели они не понимают что за такие вопросы хочется только избить их за то что делают из меня беспомощного ребенка. То же самое если приготовят мне еду и выложат на тарелочке меня бы это сильно разозлило![]()
А как тут не быть злым если вокруг так мало настоящих женщин, никто не хочет/не умеет быть такой
Курочкам как всегда все по два раза надо повторятьЯ же ясно написал что ненавижу "благодетелей" которые пытаются мне помочь или покормить, я не инвалид, могу сам купить и приготовить
а меня раздражает,когда девушка говорит что я типа такая хозяйка,так готовлю....а потом приготовит какую-то фигню и кушать заставит....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Очень раздражает и злит, когда девушка "падает на мороз". Вроде начинается общение, всё на мази, но ты пишешь и пишешь, потом ещё пишешь, а в ответ тишина. Спустя день или два она снизошла и ответила! И ты типа такой радуешься снова, а она опять на мороз. Бесит!
Папин бродяга, мамин симпатяга!
Сделай выводы, стоит ли продолжать общение. Потому что такое поведение девушки может говорить о:
1) ты ей не интересен настолько, чтобы ждать твоих сообщений и сразу отвечать на них;
2) она занята настолько, что к компу подходит раз в два дня.
Что правдоподобнее - тебе виднее)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки