Я тоже хочу укачиаающий центр, у нас был Фишер Прайс, прикольный тока самим надо было качать, вот и всю ночь спали и ногой качали![]()
| ||
Я тоже хочу укачиаающий центр, у нас был Фишер Прайс, прикольный тока самим надо было качать, вот и всю ночь спали и ногой качали![]()
у меня радионяня и мне вполне хватало,реально удобно очень, а видеоняня удобнее для частного дома, когда на улице ты или ребенок,хотя если финансы позоволяют чего нет,но вещь не из первой необходимости точно))
ну я не представляю как это каждые 3 часа вставать и бегать в другую комнату кормить..нереально как для меняу меня и сейчас кроватка стоит с моей стороны кровати,все от ребенка потом зависит..нам вот через пару недель 2 года,но он просыпается попить,просто вошкается,а зубы когда то вообще жуть))) и спим уже не в детской кроватке-вообще там не спал,месяц буквально,а потом с нами.
Хотя пару наших друзей уже спят отдельно в комнате сами в кроватке.
А че! Главное ж настрой ))) ребенок то может быть и отдельно, в своей комнате, тогда не факт, что мама будет в своей комнате ))))))
У нас скорей всего в этот раз так и получится пока ГВ не наладим.
тк вчетвером в одной комнате не поместимся, а одного ребенка в детской, другого рядом с нашей кроватью тоже боюсь не вариант, боюсь ревности со стороны "старшей"
Поэтому скорее всего сделаем ремонт и поставим либо двухъярусную (на первом этаже прийдется мне спать), либо маме раскладушку ))))))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
первый, да) Вообще мужу как бы на работу каждый день и работа ответственная, да и мы будем дите воспитывать с рождения) Так что будет спать в своей комнате, она смежная с нашей, дверь от двери буквально в 10 см. Легко, если что, дойти и посмотреть, что и как. И из-за разных моментов нам сказали, что очень большая вероятность, что дите будет с рождения на ИВ. А я тут почитала, что если ИВ, то больше вероятности, что малыш будет ночью спать дольше. Посмотрим)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А очки нельзя одевать пока кормишь лялю, или только линзы можно?
Я тоже буду стараться все купить до рождения хотя бы до месяцев 3-4. Понимаю,что потом мне будет не до этого, а мужу будет чем заняться и так..Родители и сестры конечно будут помогать в этом,но так как первый будет ребеночек,все хочется самой купить. Но я еще никак себя не усадила написать примерный список чего необходимо. Зачем потом терроризировать кого-то,что чего то нехватает. И то по-любому куча мелочей надо будет покупать.
По поводу в одной комнате или в разных. Мы будем делать детскую,там кроватка и все причендалы, но там будет и диванчик для мня или бабушки. Я по планам в детской с детем буду,чтоб мужа не будить лишними походами и вставаниями,плачем. Т.к. у него задача будет заработок денег)) Мама будет мне помогать первый месяц. Но нам проще,есть комнаты отдельные.
но ездить покупать вещички буду или уже как потеплеет или в инете, домой привезут). Если приват наладит свою работу или найду выгодную карту для покупок, буду вам маяковать, чтоб совместные покупки делать. Но курс конечно ужасает(
Комод с пеленатором нужен,очень удобная штука..меня многие отговаривали,та на кровати будешь менять пампики,но я ни дня не жалею о комоде с пеленатором,до 8-9 месяцев мы на нем лежали,а сейчас вещи до сих малого отдельно.Укачивающий центр купить и после рождения или заказать родственникам на подарок-посмотришь по ребенку.
Я вон Некстом успела затариться до НГ,пока Приват не начудил с конвертацией..Девочки,помните НЕКСТ БОЛЬШЕМЕРИТ!!!!учитывайте это, иначе все на вырост будет лежать))
Последний раз редактировалось Versense; 18.01.2015 в 15:12.
У меня муж за рулём постоянно трасса, я ушла с сыном в другую комнату , спустя пол года вернулась к мужу, сын спал сам. А с садика с двух лет начались жудкие болезни темпа не сбивалась я боялась и спала с ним на кровате, чтоб лоб чувствовать. После этого не дня сам не спал. Уже пять с половиной лет, то я то муж спим с ним в комнате. Родится ляля и ляжет со мной. А муж с сыном. А там потихоньку вернётся комне , уже шесть лет будет
Летом в принципе с этим попроще, и вправду можно что то купить после родов. Но не забываем про колики. Маленькие дети порой так арут что выйти с ними куда то вообще с трудом. Они либо спят, либо кушают или арут. У меня так было. Говорят что у мальчиков колики сильнее. Хорошо что через интернет можно многое заказать, все таки до почты дойти можно. Я спасалась так.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Честно? тут как врачи скажут, так и будет. Не буду своевольничать, дите дороже, чем мои хотелки.
Если вдруг ИВ, купим подогреватель бутылочек и все такое, как вариант, вечером готовить сразу кучу бутылочек, чтобы проснулся-подогрел-покормил, проснулся-взял другую-покормил.. и тд. Придумаем что-то)
Мама моя тоже предлагает на первых порах пожить с нами, но я против очень и очень. Она у нас такая громкая, суетливая и шубутная...))) Помню, как она помогала старшей сестре (мы тогда всей семьей еще жили, я мелкая была), с такой помощью и враги не нужны)) Да и у нее уже возраст и ноги больные, ей это реально будет внапряг, а мне потом еще одну больную по врачам таскать, и я после КС буду.. ну нафиг, такую помощь![]()
Я решила, что возьму няню на день сразу после рождения, на первые пару месяцев, а может, и дольше. После КС одной точно будет тяжело в первое время. Так что день еще будет как-то попроще, а ночь - посмотрим.
Да,с этим курсом лучше покупать заранее..На самом деле не так много и надо,это все страхи,что прям аж куча всего надо)))из одежды немного,игрушки не нужны сначала,соски посуда тоже,ну там 1 бутылку купить и одну погремуху если сильно хочется. Ванночка для купания, круг для купания нам пошел на ура)))
Вещей тоже немного,вот сейчас траты будут ощутимые на памперсы и ими надо запасать по акциям в магазах заранее.
Ну диван тогда выбирай покомфортнее))так как спать тебе придется в основном с ребенком.И помощь мамы будет очень ощутима в первый месяц,реально!
Блин как меня болит голова. Жутьььь. Давление чуть ниже нормы. Выпила кофе нифига. Ночью так болела что сквозь сон понимала как сильно болит, и рыгаю ещё брррр
Девченки, а как пампики то заранее покупать??? А если не подойдут??? Куда потом
ну тут есть вариантт,что попка чувствительная будет и раздражения..рискнуть можно,не подойдет-здесь же на формуе и продашь..
мне повезло,малому все подходят пампки.
Белые всем вроде подходят,на Хагисы редко у кого аллергия,зеленые не всем подходят,но большинство нормуль..тут как повезет, ты ж не на всю жизнь запасешься)0а так на первое время хотя бы сэкономишь
а у тебя до беременности часто болела голова?
У меня по жизни жуткие приступы мигрени, 1-2 раза в месяц по 1-3 дня. А во время беременности мигрень исчезла. Говорят, есть шанс, что не вернется.
Но мигрень это не просто головная боль, конечно...
попробуй лечь и полежать в темной прохладной комнате. Чтобы был свежий воздух и побольше, и холодно. Закрой глаза и пробуй заснуть.
Продаш кому то из нас) а вообще у меня не было такого чтоб памперсы не подошли. Я брала упаковку 1ку Памперс Премиум . По моим сравнениям самые лучшие для маленьких. Они так дорожают что ппц. Просто.
Я сейчас своему малому набрала пару пачек , на будущее. Попала на акцию в Фоззи.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки