|
Я когда выбирал плитку, кстати, вел переговоры с клиентом из Испании. Назвал ему марку и показал сайт - тот подтвердил что есть такой завод у них и плитка их популярная и в Испании тоже ;-) Хоть и недорогая.
Идеальную плитку к нам не возят - тоже факт.
Мужчинки!
Плитки ровной у нас нет вообще.
Хоть за 500грн) хоть за 20грн
А мне вообще по фиг, какую плитку мне привозят. Завтра еду с хозяйкой на малину, выбирать плитку.. Если б вы знали как меня хандрит туда ехать!!!! Просто хороший человек (во всяком случае пока
) и не хочется ее обижать. Иногда хочется орать в рупор что мне все равно что вы возьмете. ХОЗЯЕВА!!!!НЕ ТАСКАЙТЕ СВОИХ РАБОТНИКОВ ПО БАЗАРАМ ВЫБИРАТЬ ОБОИ,ПЛИТКУ,САНТЕХНИКУ,ВАГОНКУ,ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ И ТУМБУ ПОД ТЕЛЕВИЗОР!!!
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Согласно ПУЭ(правил)так нельзя делать,поднял тему на проф.сайтеhttp://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=81491 УЗО думаю решит проблему безопасности.На счет внешней стены не знаю,просто никогда не располагал там розетки.А вот то,что в вашем блоке разные электроустановочные это конечно на любителя.Так наверное было бы лучше и симметричней.
Фотки мои уже гуляют нетом![]()
А панель поставлю конечно, как только доберусь до места где их продают!
Kabasya, скажите, какую площадь (количество) Вам надо покрасить и в каком помещении? И еще, на стенах есть обои под покраску или нет?
Не хочу обижать Сашулечку, но мне показалось странным, что он советует Вам краску, которой поработал один раз и не знает ее качеств в эксплуатации.
но значит ты класнный парень,а мы когда котёл ставили,то всё что ни купим,приходилось менять,сантехник говорил что он не отвечает,если оно потом начнёт течь или ещё что-то.поэтому мы его за шкирку и на базар и он нам тыкал что брать.и конечно же засранец показывал чуть ли не самое дорогое.но это наверное такое место где лучше не экономить.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Во-первых, мне было чем заняться!!! И рабочие для меня не развлечение! Для меня моя квартира дорога, я ее не для квартирантов делала, а для себя.
Я никого не ругала, просто следила за правильным результатом! А если приходила в квартиру после нескольких часов их бесконтрольной работы, находила ошибки!!!
В строительстве я понимаю довольно много, не буду объяснять почему, т.к. отношение многих мужчин к женщинам в технической области ничем не изменить!
Последний раз редактировалось Nikolinika; 22.05.2009 в 09:20.
Да, настоящие инженеры в электричестве понимают на отлично!!! И никто правила не нарушает. Переместить розетки и выключатели на нужный уровень - несложная задача, просто нужно иметь желание.
Например, когда мне решетку в тамбуре варили, подключили свой аппарат к щитку и оттуда аж искры посыпались! Еще не хватало весь дом без электричества оставить. И кто им доктор? Я просто стояла рядом и нос не совала, т.к. технику безопасности хорошо знаю. Час они пытались подключить свой аппарат. Слава Богу, Бог миловал!
Я поняла вашу позицию - вы по другую сторону барикады!!!
Хотела бы посмотреть на вас, когда материалы, купленные за ваши кровно заработанные деньги, портят, да еще и деньги за это берут. Вы сделали ремонт и ушли, а хозяйну там жить и пользоваться.
Элементарные примеры: незалитая селиконом мойка и столешница вздувается на второй день (зная такой факт, нужно проследить, чтобы все сделали по технологии), плитка положенная на 4 точки отвалится от первого прикосновения, а неиспользованный церазит продан предприимчивыми рабочими (укладчикам плитки я доверяла в плане технологии, но дизайн они хотели мне свой всучить, но мы совместно решили проблему технологии и дизайна), криво поставленное окно (обязательная проверка ватерпасом), счетчик воды, установленный за унитазом (главное вовремя заметить и попросить переделать), подоконник другой ширины и белый, а не мраморный (вовремя замеченная ошибка, еще не закрепленный неправильный подоконник и проблема исчерпана на месте).
Вам еще нужны доводы? Так я их вам приведу.
только по совету знакомых и уже проверенных мастеров, даже на личном опыте
Да! Я на достаточном уровне владею и теорией и практикой! Не смотря на свой возраст и пол.2) Следить постоянно за работами - смысла нет! Вы, что разбираетесь в строительстве? Да и морально людям тяжело, когда стоит человек над душой(и советы даёт, при этом не разбираясь в строительстве)!!!
у нас была оплата и с авансом, и с поэтапным расчетом, и с окончательным.3) Оплата по этапам за частую идёт ( и это нормально). Посмотрели результат, что не нравится попросили переделать и тогда платите за этап;
согласна! такие люди очень приятны в общении и с ними вообще не возникает проблем4) Далее вынужден Вас огорчить, среди строительных бригад очень часто встречаются люди с хорошим образованием и неплохим воспитанием.
глупо ИМХО5) Поэтапная оплата ещё имеет смысл для того, что если не нравится как работают - приглашаете других;
курить в моей квартире категорически запрещается! кидать бычки в стенку, которую потом накроет подоконник - подвергать меня вынюхиванию этого мерзкого запаха окурка всю жизнь в этой квартире. А обедать и делать пятиминутный отдых никто не запрещает, это же не рабство6) Сроки работ (поэтапно) изначально оговариваются. И какая Вам разница курят они, пьют кофе или просто присели отдохнуть?гадость делать - это низко, все равно обнаружится. А я только специалистов и старалась приглашатьИ далее среди строителей (не раз слышал), действительно специалистов, в своём деле. Так они при таком отношении к себе - могут спецом гадость сделать. Они, что хуже Вас?
Как раз происходило обратное.В силу обстоятельств в стране многие вынуждены браться за любые работы.
Вы так описали своё отношение и поведение со строителями. Что хорошие строители просто развернулись бы и ушли ( они без работы не остануться и себя уважают). И прийдут работать не специалисты.
И сами же мастера мне рассказывали кучу историй про разных заказчиков, от хороших до плохих, и многие люди требуют высокого качества работ! Это нормально и цивилизовано!
Вы почитайте хоть один договор подряда между солидными предприятиями, там черным по белому написано: "Заказчик имеет право контролировать ход выполнения работ, их качество, требовать от подрядчика окончания работ в условленные сроки и обеспечения надлежащего и качественного выполнения работ."
Давайте жить цивилизовано!
Социальные закладки