Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2498 из 3276 ПерваяПервая ... 1498 1998 2398 2448 2488 2496 2497 2498 2499 2500 2508 2548 2598 2998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,941 по 49,960 из 65509
  1. Вверх #49941
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    по поводу собаки.
    Жанна, отдают,потому что она требует внимания, а у них сейчас нет времени. но есть пару вопросов - она ест корм роял канин и что-то из обычной еды (не знаю точно что), ну и ее периодически возят на купание, стрижку,стрижку ногтей...это тоже стоит денег. поэтому надо понимать,сможешь ли ты себе это позволить...они только с одним условием-чтоб в хорошие руки и не так,что отдали и пропали, поэтому на всякий случай сразу отметаю идеи про взять и перепродать и т д. но собачка реально классная (красивая)!

2. Вверх #49942
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    по поводу собаки.
    Жанна, отдают,потому что она требует внимания, а у них сейчас нет времени. но есть пару вопросов - она ест корм роял канин и что-то из обычной еды (не знаю точно что), ну и ее периодически возят на купание, стрижку,стрижку ногтей...это тоже стоит денег. поэтому надо понимать,сможешь ли ты себе это позволить...они только с одним условием-чтоб в хорошие руки и не так,что отдали и пропали, поэтому на всякий случай сразу отметаю идеи про взять и перепродать и т д. но собачка реально классная (красивая)!
    извините конечно но это такие жестокие люди...

3. Вверх #49943
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    извините конечно но это такие жестокие люди...
    мы же не это сейчас обсуждаем. со стороны это может выглядеть так, но я знаю,что в действительности эти люди не жестокие.

4. Вверх #49944
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    по поводу собаки.
    Я своему коту сама ногти стригу и иногда вызываем брить его, парикмахера...корм он тоже ел такой,но перевели на общий стол) узнай что она ест из общего стола и возраст её?меня не пугает забота о ней..деньги найдутся..и ходит в туалет куда она?перепродавать и не думала)
    Последний раз редактировалось Гюрза; 18.01.2015 в 12:22.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #49945
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я своему коту сама ногти стригу и иногда вызываем брить его, парикмахера...корм он тоже ел такой,но перевели на общий стол) узнай что она ест из общего стола и возраст её?
    Йорков с общего стола кормить нельзя. У них очень проблемные желудки и потом,если неправильно кормить,будут проблемы. Поэтому только спец корм,а он не дешевый. Поэтому Жанна взвесь 100 раз потянешь такую собаку или нет.
    Мое счастье 3960, 51 см)

6. Вверх #49946
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Йорков с общего стола кормить нельзя. У них очень проблемные желудки и потом,если неправильно кормить,будут проблемы. Поэтому только спец корм,а он не дешевый. Поэтому Жанна взвесь 100 раз потянешь такую собаку или нет.
    Правильный рацион йоркширского терьера должен состоять из 1/3 мяса + 1/3 овощи + 1/3 каша. Данные три ингредиента готовятся отдельно: мясо отварить отдельно, кашу отварить отдельно, овощи можно приготовить на пару. Во время кормления продукты смешиваются.
    Мясо: говядина, телятина, баранина, филе курицы или индейки, сердце говяжье, куриное, печень телячья, куриная.
    Рубец - давать раз в неделю, доводить до кипения.
    Каша: рис, гречка, пшеничка, пшено, геркулес. Не лишним будет отваривать одновременно несколько видов каш.
    Овощи: морковь, капуста(
    цветная
    , брокколи, брюссельская), свекла, шпинат, кабачки, тыква, можно овощи заправить оливковым маслом(1ст. ложка в день).
    Фрукты: яблоки, бананы, дыня, арбуз, хурма.
    Морепродукты: тунец, камбала, сельдь (отваривать с кашей). кальций, магний, фосфор, фтор, железо, йод... Морепродукты богаты на витамины: D, А, Е, В6, В12.
    Кисломолочные продукты: творог, кефир - являются источником кальция и белка, витаминов: А, В1, В2, В3, В6, В9, В12, С, Н, Е, РР и минералов: калий, кальций, магний, железо, цинк, фосфор, марганец, медь, кобальт, селен, молибден. Жирность творога не должна превышать 10%.
    Творог очень полезен йоркам как в щенячьем возрасте (необходим для полноценного роста организма щенка), так и на протяжение всей жизни собаки. Творог заменяет животный белок, укрепляет нервную систему, кости.
    Сырая зелень: петрушка, укроп, зеленый лук - в рационе йоркширского терьера служат источником витаминов: C, В1, В2, РР, Р, А, Е и минералов: калий, кальций, фосфор, железо (в виде солей). Сырая зелень также содержит фолиевую кислоту и бета - каротин (улучшает зрение). Зелень повышает иммунитет йоркширского терьера и улучшает качество шерсти.
    http://vipyork.com.ua/index.php?doc=19
    Последний раз редактировалось Гюрза; 18.01.2015 в 12:40.

7. Вверх #49947
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ну не знаю, может этому судаку неделя или две.... Я таких цен не видела. Мало того, когда муж брал рыбу, свежую еще поискать надо.
    а вообще цены космос. Говядина по 90 грн, вчера муж брал. я в шоке((
    Обычный рыбный ряд обычный судак чуть меньше размера до локтя!телятина у нас 80 гр мда...цены растут капец..

8. Вверх #49948
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Жанна подготовилась теоретически))

от нас тока уехали мчс, пожарка и менты...в парадной коробки подозрительные стояли. вроде все норм, но стремно

9. Вверх #49949
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я своему коту сама ногти стригу и иногда вызываем брить его, парикмахера...корм он тоже ел такой,но перевели на общий стол) узнай что она ест из общего стола и возраст её?меня не пугает забота о ней..деньги найдутся..и ходит в туалет куда она?перепродавать и не думала)
    хорошо, узнаю! ей 3 годика. она ходит в туалет на одноразовые пеленки..иногда,куда придется)

10. Вверх #49950
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    Жанна подготовилась теоретически))

от нас тока уехали мчс, пожарка и менты...в парадной коробки подозрительные стояли. вроде все норм, но стремно
    В интернете все есть...да питание сложное..надо ей отдельно варить..или от маленького будем брать,смотря сколько она ест..

11. Вверх #49951
    хорошо, узнаю! ей 3 годика. она ходит в туалет на одноразовые пеленки..иногда,куда придется)
    Узнай узнай что ест..а может мне её тел уже дашь?я пообщаюсь))...

12. Вверх #49952
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Девочки, всем привет, подскажите чем вы лечили кашель. У малого начался вчера вечером очень сильный, температура 37.4 поднялась. Вызвали скорую Св. Екатерины, сказали трахеит, прописали сироп Испирон, помимо всего прочего. В инструкции прочли, что деткам до 2х лет противопоказан. Перезвонила врачу - она уверила, что всем назначают просто в гораздо меньшей дозировке. Дала малому, а теперь вот думаю стоит ли его давать? Может есть альтернатива? Кто-то еще его пил? Не зря ведь написано что нельзя.
    Самая счастливая))) 1.11.13

13. Вверх #49953
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Телятина 80-90????? Я брала на днях мясо отборное, мягкое которое самое типо для стейков, так сказала знакомая продаю тако по 120!!!!!тебе отдам за 100!!!!!!так что если у вас такое прям отборное мяско за 80-90 то это еще шара!!!!!

14. Вверх #49954
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    А мы после болезни первый раз в парк вышли))все еще так слякотно и снег совсем не убрали((проехать на легком колясоне не реально((
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

15. Вверх #49955
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девочки, мы уже почти полторы недели ходим с соплями. Были у лора, диагноз - обычный ринит. Прописали аквамарис и окомистин. Но сопли не проходят.
    Мы каждый день спим на балконе. Выходим на улицу только после обеда, малышка засыпает в коляске и я загоняю ее на балкон. Двор весь в снегу, грязи, воде, гулять негде, коляской нигде не проедешь, тротуары не расчищены, так что дозу свежего воздуха мы получаем лишь в такой способ. Но может в нашей ситуации это не выход? Может из-за этого и не проходит насморк, что мы много времени проводим на воздухе еще и не в активный способ, а на сон? Завтра мы конечно однозначно в больничку, но меня что-то гложет чувство вины, что я выбрала неправильную стратегию по лечению казалось бы элементарного насморка.
    П.с. Мне вообще честно говоря наш насморк кажется немного странным. Во первых, у малой может пол дня носик быть абсолютно чистым, мне уже начинает казаться, что он прошел, как потом ни с того ни с сего, ручей соплей. На следующий день к примеру просто хрюканье, а потот ничего и опять ручьи соплей. И они не зеленые, но и не прозрачные. Похоже как на зубы, но вряд ли, так как появились после переохлаждения.
    Прощу прощения, что так много букв посвящено соплям)))
    Последний раз редактировалось Fikcia; 18.01.2015 в 14:28.

16. Вверх #49956
    Частый гость
    Девочки - я решила немножко подработать - английский на дому для деток - черемушки - если есть кого учить пишите - цены демократические.)))))

17. Вверх #49957
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, мы уже почти полторы недели ходим с соплями. Были у лора, диагноз - обычный ринит. Прописали аквамарис и окомистин. Но сопли не проходят.
    Мы каждый день спим на балконе. Выходим только после обеда, малышка засыпает в коляске и я загоняю ее на балкон. Двор весь в снегу, грязи, воде, гулять негде, коляской нигде не проедешь, тротуары не расчищены, так что дозу свежего воздуха мы получаем лишь в такой способ. Но может в нашей ситуации это не лучший способ? Может из-за этого не проходит насморк, что мы много времени проводим на воздухе еще и не в активный способ, а на сон? Завтра мы конечно однозначно в больничку, но меня что-то гложет чувство вины, что я выбрала неправильную стратегию по лечению казалось бы элементарного насморка.
    Хорошо, что вас доктор посмотрит! Выздоравливайте! Может вам просто дома пока поспать - а ты проветривать будешь? Я с Юркой всю болезнь дома сижу.

18. Вверх #49958
    Частый гость
    У нас от кашля врач советовала - лаферобион или амбрабене - тоже меньшей дозировки. Но если ваш вам это сказал пить, то и пейте - доза же меньше будет.

19. Вверх #49959
    Частый гость
    Жанна - желаю вам заполучить собаку.)))) Я хочу вельш корги - может на Юрину 2ку.)))) Коты вислоухие мне тоже нравятся, а еще манчкины классные)

20. Вверх #49960
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    У нас от кашля врач советовала - лаферобион или амбрабене - тоже меньшей дозировки. Но если ваш вам это сказал пить, то и пейте - доза же меньше будет.
    Так лаферобион это свечи??типа аналог виферона
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

Закрытая тема
Страница 2498 из 3276 ПерваяПервая ... 1498 1998 2398 2448 2488 2496 2497 2498 2499 2500 2508 2548 2598 2998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права