|
У моей старшенькой Буськи стал резко портится характер , то мелких гоняет , или устраивает истерики хочу на ручки. Может поцарапать , Это она взрослеет ? или чем то недовольна ? кош стерелизована , здорова ( были у вет. в. ) не могу понять .
У Вас дома были какие-то перемены?
Новый котенок подобрашка , но она всегда принимала найденышей нормально. Может ей надоело кошачье общежитие ? завтра его забирают. Посмотрим , и я отдала подруге попугаев . Она что скучает за попугаями ? ?
За попугаями может скучать. У меня Хипстер любитель крысотелевизора, хотя уже пару раз получал выдранную шерсть и хрясь по лапе. Но как только заходит в комнату проверяет- все ли крысы на месте. Лапы уже не сует.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Здраствуйте.
У меня меконгский бобтейл (девочка), мы из Одессы и ищем мальчика для вязки. Фото кошечки смотрите ниже. Ждём женихов!
Пишите, звоните 0973159023, 0977996998
Последний раз редактировалось Nascher; 18.01.2015 в 11:49.
Всех с НГ! Здоровья хвостам и их владельцам!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Любимые...
мои аквариумисты)
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Милота-то какая!
A little less conversation, a little more action please
Точно, точно! Чужое -завсегда вкуснее!На днях сварила гороховый суп, очень захотелось. Налила себе тарелочку, поела и тут зазвонил телефон. Поговорила. Возвращаюсь к столу, а моя тарелка блестит от чистоты. СтоИт мой Тимошка на столе и продолжает вылизывать тарелку. Я ему наливаю пару ложек в его миску - неа! Он, в принципе, ничего из натуралки не ест, а тут... гороховый суп!
![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки