Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 327 из 1977 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 39528
  1. Вверх #6521
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вот и я первым делом про 180 переспросила, потому что на сайте цена около 140 была. нет, говорит, 80 - может, это какая-то другая ракет
    а может и скидки... сейчас многие магазины распродают товар, чтобы сделать оборот, т. к. продажи падают, а цены на закупку растут
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #6522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Размеры тела птицеедов Brachypelma albopilosum около 6-7 см, в размахе ног до 16 см.
    http://www.bugdesign.com.ua/catalog/spiders/97
    Светусик привет.Я смотрю что у всех наших зимних любовь к жукам итп.Марго тоже как насоберает жуть,последний раз ели от крестовика забрала.

3. Вверх #6523
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки,а как по ОАК определить что не вирус а бактерия?
    Ну если вирус то СОЭ и лейкоциты повышены. А при бактериальном источнике болезни ,что должно быть в крови?

4. Вверх #6524
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Ну если вирус то СОЭ и лейкоциты повышены. А при бактериальном источнике болезни ,что должно быть в крови?
    есть такая хорошая считалочка анализов, понятно, что относительная, но в принципе, даже не медик может понятие получить
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #6525
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Помимо высокого СОЭ, лимфоциты понижены, а нейтрофилы повышены, за счет повышения палочкоядерных. Обычно их 1-6 вроде,( хотя надо смотореть нормы каждой лаборатории), если больше, говорит в пользу бактериальной инфекции.
    У нас когда-то после нормализации температуры при ОРВИ через 2 дня поднялась до 37,6, дочка была очень вялой , не пила, не ела, часто сухо кашляла, поехали на Слободку, за час сделали анализ - палочкоядерных было 28 ( (( Дала назначенный антибиотик не сомневаясь.
    После первой дозы цефодокса дочь пошла на поправку, буквально в течении суток стало лучше.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

6. Вверх #6526
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Девушки, доброе утро

Просто не могу не поделится хорошими новостями! Мы почти выздоровели!!! Причём как то резко, дня за два. Пару дней назад, после того как приняли курс аб, поехали к нашей педе послушаться, и она заподозрила бронхопневманию. Можете себе представить что я тогда чувствовала( Отправила она нас на снимок - Слава Богу нету никакой пневмании. Бронхит. Но тётя с рентгена сказала что картина всё авно не самая хороша и буквально на грани пневмании... И мы начали делать ингаляции беродуалом. Не знаю почему (не вникала), но сразу его назначить она боялась. Но буквально за 2 дня этих ингаляций ребёнок практически перестал кашлять. Кашель стал очень редким и хорошо мокрым. 3 дня мы делали ингаляции, всего. и потом только дыхательную гимнастику и больше ничего! Сегодня на сегодня Кирилл уже не кашляет вообще, только иногда "кхе-кхе" делает (ну все так делают когда в горле слизь). Ну эту неделю мы ещё дома посидим. От греха подальше)))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

7. Вверх #6527
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Да, и спасибо всем за подержку и за переживания!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

8. Вверх #6528
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Всем привет
    Что-то утомилась я от всех этих праздников, застольев
    Мы еще и на утренники новогодние активно в этом году ездили, а это очень утомительно для меня

Сегодня целый день собирали с Яриком подаренный лего и играли в энгри бердс, именно настольную игру кумовья Ярику подарили
    За праздники наша коллекция динозавров выросла на 5 штук

Скоро у Ярика ДР и будет еще пополняться коллекция драконов
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #6529
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Что-то утомилась я от всех этих праздников, застольев
    Мы еще и на утренники новогодние активно в этом году ездили, а это очень утомительно для меня

Сегодня целый день собирали с Яриком подаренный лего и играли в энгри бердс, именно настольную игру кумовья Ярику подарили
    За праздники наша коллекция динозавров выросла на 5 штук

Скоро у Ярика ДР и будет еще пополняться коллекция драконов
    Привет))) Я недавно супчик сварила..Давно его с таким аппетитом не ели)))

Как я тебя понимаю с подарками..НГ, Рождество..а потом у Вани ДР (хоть и в феврале, но все равно как будто сразу!)...Все будет в Лего.
    Потому что кроме него даже я ничего не хочу видеть. Вот хотел Ваня робота-трансформера Оптимус Прайм..на радиоуправлениии. Свекровь купила а 7-ом за 450 грн..и что? Два дня прожил. Электронного конструктора 3 набора и этого достаточно. Еще подарили Энгри игру ..вроде идет))) Стреляет птичками))
    Но лего - это все...

10. Вверх #6530
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Но лего - это все...
    А мы в этот раз решили отойти от "леговской" традиции, надоело дарить одно и то же. Подарили аквариум с морскими драконами (какая-то мелочь морская), ранковский парк для динозавров (еще, правда, не начали выращивать) и мой брат подогнал 2 набора "Знатока". Вот электронный неплохо пошел
    Правда, деньги копит все равно на какой-то леговский мега-набор ))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #6531
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А мы в этот раз решили отойти от "леговской" традиции, надоело дарить одно и то же. Подарили аквариум с морскими драконами (какая-то мелочь морская), ранковский парк для динозавров (еще, правда, не начали выращивать) и мой брат подогнал 2 набора "Знатока". Вот электронный неплохо пошел
    Правда, деньги копит все равно на какой-то леговский мега-набор ))))
    что это за чудо? нам надо
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #6532
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки,привет!!!
    Подскажите,пожалуйста, где купить кусочек пармезана ,желательно в закрытой упаковке. хочу на подарок .
    Может на форуме есть темки с хорошими ценами???!!! Очень надо!! буду очень благодарна за ссылки!

13. Вверх #6533
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Настя..ты как первый день на форуме))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1272310&p=53497611#post53497611

14. Вверх #6534
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    что это за чудо? нам надо
    Это только название такое чудесное ))) на самом деле обычный горшок, в котором выращиваются разные цветы и динозавры из бумаги (я думала, там фигурки). Вот такой http://ranok-creative.com.ua/6172/
    Но если подарить еще динозавриков, то в принципе можно неплохо это обыграть
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #6535
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    вот так ..помогай людям))))) еще и минус в репку впарят))))))))))))Настя))))

16. Вверх #6536
    Белая и пушистая
    Девочки, привет! С утра малая пожаловалась на боль в животе,в области пупка, полчасика полежала и уснула. Стоит ли ехать в больницу или понаблюдать дома? Ни рвоты, ни поноса, ни темпы нет. Жвотик мягкий, боль не резкая, на прикосновения не сильно реагирует, просто говорит "тут болит, а тут не болит",что вообще делать в таких случаях, кормить ли, если просит, и чем кормить?

17. Вверх #6537
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! С утра малая пожаловалась на боль в животе,в области пупка, полчасика полежала и уснула. Стоит ли ехать в больницу или понаблюдать дома? Ни рвоты, ни поноса, ни темпы нет. Жвотик мягкий, боль не резкая, на прикосновения не сильно реагирует, просто говорит "тут болит, а тут не болит",что вообще делать в таких случаях, кормить ли, если просит, и чем кормить?
    Мне Зубкова говорила,что дети все боли в животе чувствуют в районе пупка,если не будет ребенок страдать - не надо никуда ехать,у нас тоже бывает такое иногда

18. Вверх #6538
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Мне Зубкова говорила,что дети все боли в животе чувствуют в районе пупка,если не будет ребенок страдать - не надо никуда ехать,у нас тоже бывает такое иногда
    Она проснулась, говорит, я кушать сильно хочу - живот совсем пустой,но у меня болит( блин, надо было хоть медучилище закончить, прежде чем детей заводить... Что ей дать покушать? Овсянки на воде?

19. Вверх #6539
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Она проснулась, говорит, я кушать сильно хочу - живот совсем пустой,но у меня болит( блин, надо было хоть медучилище закончить, прежде чем детей заводить... Что ей дать покушать? Овсянки на воде?
    дай овсянки
    может от голода болит?

20. Вверх #6540
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    дай овсянки
    может от голода болит?
    Не знаю, мы вчера по гостям мотались, а она у меня тот еще едок -то не люблю, это не буду, так за целый день съела только кусочек торта, бутер с сыром и суп, и вечером жаловалась, что ей плохо и тошнит, я ей только пить давала, думала, может траванулась чем-то. Может действительно от голода болит? Сейчас проснется, покормлю немного, буду наблюдать дальше. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 327 из 1977 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права