|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,а как по ОАК определить что не вирус а бактерия?
Ну если вирус то СОЭ и лейкоциты повышены. А при бактериальном источнике болезни ,что должно быть в крови?
есть такая хорошая считалочка анализов, понятно, что относительная, но в принципе, даже не медик может понятие получить
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помимо высокого СОЭ, лимфоциты понижены, а нейтрофилы повышены, за счет повышения палочкоядерных. Обычно их 1-6 вроде,( хотя надо смотореть нормы каждой лаборатории), если больше, говорит в пользу бактериальной инфекции.
У нас когда-то после нормализации температуры при ОРВИ через 2 дня поднялась до 37,6, дочка была очень вялой , не пила, не ела, часто сухо кашляла, поехали на Слободку, за час сделали анализ - палочкоядерных было 28 ( (( Дала назначенный антибиотик не сомневаясь.
После первой дозы цефодокса дочь пошла на поправку, буквально в течении суток стало лучше.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Девушки, доброе утро
Просто не могу не поделится хорошими новостями! Мы почти выздоровели!!! Причём как то резко, дня за два. Пару дней назад, после того как приняли курс аб, поехали к нашей педе послушаться, и она заподозрила бронхопневманию. Можете себе представить что я тогда чувствовала( Отправила она нас на снимок - Слава Богу нету никакой пневмании. Бронхит. Но тётя с рентгена сказала что картина всё авно не самая хороша и буквально на грани пневмании... И мы начали делать ингаляции беродуалом. Не знаю почему (не вникала), но сразу его назначить она боялась. Но буквально за 2 дня этих ингаляций ребёнок практически перестал кашлять. Кашель стал очень редким и хорошо мокрым. 3 дня мы делали ингаляции, всего. и потом только дыхательную гимнастику и больше ничего! Сегодня на сегодня Кирилл уже не кашляет вообще, только иногда "кхе-кхе" делает (ну все так делают когда в горле слизь). Ну эту неделю мы ещё дома посидим. От греха подальше)))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Да, и спасибо всем за подержку и за переживания!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Всем привет
Что-то утомилась я от всех этих праздников, застольев
Мы еще и на утренники новогодние активно в этом году ездили, а это очень утомительно для меня
Сегодня целый день собирали с Яриком подаренный лего и играли в энгри бердс, именно настольную игру кумовья Ярику подарили
За праздники наша коллекция динозавров выросла на 5 штук
Скоро у Ярика ДР и будет еще пополняться коллекция драконов
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Привет))) Я недавно супчик сварила..Давно его с таким аппетитом не ели)))
Как я тебя понимаю с подарками..НГ, Рождество..а потом у Вани ДР (хоть и в феврале, но все равно как будто сразу!)...Все будет в Лего.
Потому что кроме него даже я ничего не хочу видеть. Вот хотел Ваня робота-трансформера Оптимус Прайм..на радиоуправлениии. Свекровь купила а 7-ом за 450 грн..и что? Два дня прожил. Электронного конструктора 3 набора и этого достаточно. Еще подарили Энгри игру ..вроде идет))) Стреляет птичками))
Но лего - это все...
А мы в этот раз решили отойти от "леговской" традиции, надоело дарить одно и то же. Подарили аквариум с морскими драконами (какая-то мелочь морская), ранковский парк для динозавров (еще, правда, не начали выращивать) и мой брат подогнал 2 набора "Знатока". Вот электронный неплохо пошел
Правда, деньги копит все равно на какой-то леговский мега-набор ))))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки,привет!!!
Подскажите,пожалуйста, где купить кусочек пармезана ,желательно в закрытой упаковке. хочу на подарок .
Может на форуме есть темки с хорошими ценами???!!! Очень надо!! буду очень благодарна за ссылки!
Настя..ты как первый день на форуме))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1272310&p=53497611#post53497611
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
вот так ..помогай людям))))) еще и минус в репку впарят))))))))))))Настя))))
Девочки, привет! С утра малая пожаловалась на боль в животе,в области пупка, полчасика полежала и уснула. Стоит ли ехать в больницу или понаблюдать дома? Ни рвоты, ни поноса, ни темпы нет. Жвотик мягкий, боль не резкая, на прикосновения не сильно реагирует, просто говорит "тут болит, а тут не болит",что вообще делать в таких случаях, кормить ли, если просит, и чем кормить?
Не знаю, мы вчера по гостям мотались, а она у меня тот еще едок -то не люблю, это не буду, так за целый день съела только кусочек торта, бутер с сыром и суп, и вечером жаловалась, что ей плохо и тошнит, я ей только пить давала, думала, может траванулась чем-то. Может действительно от голода болит? Сейчас проснется, покормлю немного, буду наблюдать дальше. Спасибо!
Социальные закладки