Первый французский у меня был ОЖен, еще (кто бы мог подумать) - О-де-Колон, в бутылке на манер кельнского собора. В 90-е любимый был Драккар Нуар (исчез, а жаль) еще English Leather (тоже давно не вижу).
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Первый французский у меня был ОЖен, еще (кто бы мог подумать) - О-де-Колон, в бутылке на манер кельнского собора. В 90-е любимый был Драккар Нуар (исчез, а жаль) еще English Leather (тоже давно не вижу).
я О Жен недавно мужу покупала, 200 мл за 60 грв. Запах такой же остался.
только флакон другой, не такой, как раньше
Венера в скорпионе
Доброе утро,Хорошего дня)
из духов)вечная Шанель)Пуазон) ну и Дзинтерс)
![]()
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 18.01.2015 в 08:59.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
У мамы был полный комплект на тот момент : Фиджи , Клима ,Чёрная магия , Жеозе . Я этим всем пользовалась , флакон из-под черной магии до сих пор есть - пахнет . Потом стала постарше , появились свои деньги и у спекулянтки тёти Клары покупала Францию попроще ( они с мужем ездили на машине в Молдавию и привозили дефицит ) , были духи Диор всякие (Диорелла ,Диориссимо ,Диорессанс , Мисс ДИОР ) , духи ФАМ (femme ) , по-моему это уже Роше . Еще помню Мистерия Роше и Дух Времени от Нина Риччи-жёлтая коробочка , а на флаконе и на коробочке 2 целующихся голубка ( из сертификатного ). Потом в самом конце на заводе я выиграла Испахан и Турбуленс , затем наступили темные времена и мы перешли на туалетные воды неизвестных производителей , которыми пользуемся до сих пор .
Последний раз редактировалось Кундя; 18.01.2015 в 09:00.
о да! Клима!))(клема))Черная магия)
---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 10:02 ----------
Сальвадор Дали тоже флакон в виде губок)
---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 10:05 ----------
еще такие были))
из мужских,кажись Сиким, Тет-А Тет)
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 18.01.2015 в 09:07.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
У меня Сиким женские ещё полфлакончика есть )))
По-моему, было два вида духов - Быть может и Может быть.
У меня, кроме моих любимых Жеозе и , конечно, Клима, купленных в Молдавии , были еще и такие любимые духи :Глория Вандербильт, первый раз покупала их в конце 80-х, последний раз - в конце 90-х, вот это был аромат ! Их сняли с производства почему-то. Сейчас у меня парфюмерная вода, но это все же не духи, к сожалению..
Последний раз редактировалось pantera56; 18.01.2015 в 09:49.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
У меня до сих пор ещё на донышке немного осталосьНа ДР в 89-м жена (будущая
) подарила. Тоже хорошо замомнился этот аромат, тоже жена на ДР подарила, но уже во второй половине 90-х. Бутылочка, жаль, не сохранилась. Зато есть фейковый Lomani уже из начала 2000-х
А в 80-х одним из самых модных мужских одеколонов был One Man Show. 25 рублей стоил ЕМНИП, как и многие франц. духи в маленьких флаконах, хотя были и дороже.
Мне линейка этих советско- французских одеколонов в такой упаковке запомнилась. Спортклуб, Консул,Командор, Тет-А-Тет в таких (именно с такими крышками и такая форма бутылок, потом позже, были уже другие
А Тет-А-Тет, повторюсь, помимо одеколона, и духи отечественные были
ОЖён, который у меня до сих пор с 89-го, в такой бутылке, именно с такой крышечкой
А ещё, помню, в конце 80-х был у меня лосьон после бритья (не одеколон) Миф.
Вот точно в такой бутылке, только лосьон
![]()
да, у меня были такие.
"Лё дю темпс" назвались - воздух вемени
---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 12:26 ----------
У меня духов французских было много, все известные бренды. Но больше всех я любила Мистерия Роша.
сейчас не могу найти их нигде)) Видела на российском сайте за 70 000 рублей
А из простых любила незабвенные" Быть может".
Их сейчас тоже днем с огнем не найдешь
![]()
Венера в скорпионе
Девчоночки, ой напомнили, погибааааю.
Берточка, помнишь?
А вот за эти, сейчас бы полцарства отдала. Столько лет прошло, а как беру зеленое яблоко в руки, так запах и вспоминаю.
и эти у меня были, кто помнит?
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
ой, вы понаполминали мне такие ароматы, что я уже и забыла об их существовании))
и Эллипс и Турбуленс..ещё Испахан были, пряного запаха
И Нефертити тоже пряные
![]()
Венера в скорпионе
Социальные закладки