| ||
Как вы тут весь вечер?
Бородавки не повздувались по зиме в скуке?)) а то моя соседка по даче говорила, что если жаба плюнет, так бородавками всю жизнь страдать будешь.. А я верила, наивная, всю жизнь жаб обходила, а они меня в любом обличье находили... В основном, в женском...)
Но то кикиморы были, как я потом узнавала...))
Так вот оно как было сегодня..
Наблюдала я компанию во втором злачном месте города...
На вид и слух- программисты-дядьки и иже с ними тетки..
Один из них был громко не доволен работодателем, зарплатой и еще чем-то...
Судя по-всему, он и устроил винодельческо-височный съезд.. или фестиваль. Назначал себя лауреатом, призёром и рекордсменом.
Первое время все складывалось. Но с каждым воспоминанием вслух о работе, он становился нервным, слезливым и неуживчивым.
К очередному поднятию бокала и новой истории о гнусной, малооплачиваемой работе, дядька этот принял ту степень невменяемости и очарования, когда в запале хватаешь одежду и несешься к выходу, оставаясь явно непонятым, но таким неотразимым...
А еще он не переносил властных женщин.
Потому как дама рядом давно, неотступно и явно его раздражала своим неуместным стопором из слов, отчего он начинал беситься вдвойне...)
В минуту искренней злости малооплачиваемый программист высморкался в салфетку, стукнул кулаком по столу и грозно сказал: "Я ухожу!"
И ушел.
В пальто. В слезах. Но без нее.
Дама мечтательно закусила губу и заказала очередной бокал виски...
Компания продолжила гулять дальше..)
Спите безмятежно, мои маленькие норные герои..)
Я тоже пойду посплю.
Завтра новый поход..))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.01.2015 в 02:46.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Доброго ранку
Принцесска покаж фотку царапины и чего нить подскадем
Пока же по совету Димитрия замаж чем нить
Шолом
На улице капель, только без солнышка
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Коко по фигу, бабки уже получены
Народ, а есть спецы в этом вопросе?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ок, сфоткаю и покажу
аааааааа... так ты такой карандаш имела в виду, как краска? неееееее, этим я машину гробить не буду... во первых цвет не подберу, во вторых он очень ядренного состава, после него если захочешь нормально перекрасить то место на которое его наносил, то даже краска нормально ложиться не будет...
знаем, проходили уже...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки