Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 419 из 1992 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 39831
  1. Вверх #8361
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    А было недавно стрельнул в 1м таксо на время с таирова , а я в центре... Беру во 2м туда прямо за квартальчик к подаче и я четенько ко времени не пустой подался с центра на свой билет домой ))
    Это таксишный фарт),как с кастрюлей бывает так попрет шо покурить некогда)

2. Вверх #8362
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Это таксишный фарт),как с кастрюлей бывает так попрет шо покурить некогда)
    Ну да, не без этого )) но в принципе подстроиться можно )
    У меня вот что то с желанием вообще работать (ездить) проблемы ... Надо наверное забухать )

3. Вверх #8363
    Посетитель Аватар для Лабри
    Вот почему я свой эконом со старой абонкой не выкину пока не завяжу с такси, я еду оттуда и куда мне удобно, все... По другому я уже не умею работать
    За минуту я принимаю 3 заказа.А вот теперь подумайте,кому чаще звонят и что, можно улучшить.

4. Вверх #8364
    Частый гость Аватар для Жораа
    Согласен, тактика у меня не победная, значит пора менять базу)

5. Вверх #8365
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    За минуту я принимаю 3 заказа.А вот теперь подумайте,кому чаще звонят и что, можно улучшить.
    Вам зарплаты,нам тарифы)

6. Вверх #8366
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Ну банально вы как и мы ничего не сможете улучшить... Все это сложилось из за того что раньше такси вызывали "не все", а теперь почти все, даже те у кого есть машина, но им на такси дешевле... Парадокс не правда ли?
    Последний раз редактировалось spacewrx; 17.01.2015 в 01:25.

7. Вверх #8367
    Постоялец форума
    Дело не в чае,а сколько грн за км например 28 грн за 3 км(9грн за км) или 59грн за 13 км(4,9 за км)
    На личном опыте проверено и уже не раз - минималка хороша когда она под колесом. А гнаться за минималкой и подаваться по 2-3 км, что бы за 28-30 грн отвести еще на 3-4км смысл. + вероятность нарваться на лыжи, наиболее высока, именно на минималке, соотношению думаю 7:3.
    Поэтому согласен с Жораа

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 в 06:35 ----------

Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Во первых я против цены - 25 грн, во вторых на такие заказы уходит бензина не намного меньше с учетом подачи, а сейчас сеще с учетом самих дорог, на минималку у меня уходит чуть менше литра бензина + комиссия за чужой заказ 15% + время
    С вильямса 68в на костанди 201 - 2,5 км, а не 1,6
    Последний раз редактировалось frapa-m; 17.01.2015 в 09:09.

8. Вверх #8368
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    На личном опыте проверено и уже не раз - минималка хороша когда она под колесом. А гнаться за минималкой и подаваться по 2-3 км, что бы за 28-30 грн отвести еще на 3-4км смысл. + вероятность нарваться на лыжи, наиболее высока, именно на минималке, соотношению думаю 7:3.
    Поэтому согласен с Жораа[COLOR="Silver"
    Я просто забыл дописать что она должна быть пол колесом,например 28 грн за 3 км-это уже с подачей.

9. Вверх #8369
    Постоялец форума
    Вот сегодня не пошло. Заказы в эфире г*но, кастрюли нет. За 2,5часа 1 заказ выбрал и 1 кастрюля в сторону дома. Зашел в "копейку", взял копченной салаки и 2 литра пива - все отдыхаю. Всем хороших выходных.

10. Вверх #8370
    Я просто забыл дописать что она должна быть пол колесом,например 28 грн за 3 км-это уже с подачей.
    ну так можно ездить, сам брал заказ с стоя на ленина<базарной с ониловой на том же квартале в чудогород за 25, что бы даром в мак за кофе не ехать, а по вечерам беру любые заказы с соседнего бизнес центра в сторону домой сидя в офисе, заказ взял, компьютер выключил, на лифте спустился, с парковки выехал на дорогу и уже домой еду за чужой счет)

Вот сегодня не пошло. Заказы в эфире г*но, кастрюли нет. За 2,5часа 1 заказ выбрал и 1 кастрюля в сторону дома. Зашел в "копейку", взял копченной салаки и 2 литра пива - все отдыхаю. Всем хороших выходных.
    а я думал только у меня не рыбный день)

ну а вообще что это за заказ, который стоит 25 грн, при том что бензин 17, хот-дог от 20, кофе от 15, помыть машину от 30, пиво от 10, на рыбу точно не хватит)

сколько заказов таких в день? 10? - 250 грн, (25 комиссия+10 абонка+ 150 бензин+ 15 кофе+30мойка =230 грн) а где амортизация?, где навар?)
    Последний раз редактировалось Жораа; 17.01.2015 в 10:04.

11. Вверх #8371
    ну так можно ездить, сам брал заказ с стоя на ленина<базарной с ониловой на том же квартале в чудогород за 25, что бы даром в мак за кофе не ехать, а по вечерам беру любые заказы с соседнего бизнес центра в сторону домой сидя в офисе, заказ взял, компьютер выключил, на лифте спустился, с парковки выехал на дорогу и уже домой еду за чужой счет)

ну а вообще что это за заказ, который стоит 25 грн, при том что бензин 17, хот-дог от 20, кофе от 15, помыть машину от 30, пиво от 10, на рыбу точно не хватит)

сколько заказов таких в день? 10? - 250 грн, (25 комиссия+10 абонка+ 150 бензин+ 15 кофе+30мойка =230 грн) а где амортизация?, где навар?)
    не ну не только ж минималки катать.... скажем неплохо фонтан центр 40-50 грн. , туда назад съездил, потом пару минималок в центре, опять на фонтан ... и т.д. если стало скучно взял поскот в ривьеру )) но то уже да, лишь бы прокатиться
    по разному, надо смотреть по работе как и где валит, где например поспокойнее на дорогах и т.п.
    опять же, это возможно только выбирая заказы из эфира, стоя в очереди конечно не получится подстроить...

а "не рыбный день" сегодня потому что в субботу до обеда дома надо сидеть ))) после обеда, ближе к вечеру пойдет... вот я уже включил программулину, пялюсь краем глаза ... хаваю и вылетаю )
    Последний раз редактировалось spacewrx; 17.01.2015 в 10:33.

12. Вверх #8372
    Постоялец форума Аватар для Чудовище

У всех сегодня не пошло Сделал 3 кастрюли по 50 грн, вышло таирова-центр-таирова 150 грн и свернулся наф-наф, в эфире максимум 4 заказа висит - вобщем выходной сегодня

13. Вверх #8373
    та это я про вчера, вчера не рыбный вечер был... сделал за вечер 4 заказа на 200 грн , как для пятницы это полный абзац , а сегодня у меня еще не началось)

14. Вверх #8374
    та это я про вчера, вчера не рыбный вечер был... сделал за вечер 4 заказа на 200 грн , как для пятницы это полный абзац , а сегодня у меня еще не началось)
    а, ну тогда удачной охоты

15. Вверх #8375
    по будням пиво надо пить )))))
    ну давай, за нас.... там, шкалик не забудь добавить )))

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 в 11:52 ----------

вооооо, набирайся сил... главное начать нормально, а там пойдет ) всему свое время.... )

16. Вверх #8376
    Не покидает форум

17. Вверх #8377
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Бесплатный сыр только в мышеловке... Не удивлюсь если там либо заказов нет, либо вступительный взнос и тд и вообще это на лохотрон похоже

18. Вверх #8378
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    за регистрировался, новый проект, за привлечение "друзей" дают бонус )
    пока никакого компромата не выявил, идет раскрутка и набор водителей, а там посмотрим, условия ... ну как у всех)

у нас тариф сегодня +10%, поехал я

19. Вверх #8379
    Постоялец форума
    за регистрировался, новый проект, за привлечение "друзей" дают бонус )
    пока никакого компромата не выявил, идет раскрутка и набор водителей, а там посмотрим, условия ... ну как у всех)

у нас тариф сегодня +10%, поехал я
    Юзай, потом просветишь

20. Вверх #8380
    Посетитель Аватар для -MURMANSK-
    Всем добрый вечер.Работаю в Мегаполисе, заказов мягко говоря не густо.Надо становиться еще в какую-то контору.Не подскажете какие условия в Экономе и если что номер телефончика или адрес куда обратиться. Спасибо.
    Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!

Ответить в теме
Страница 419 из 1992 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права