| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Дала таки нурофен. Мой. Ребеночек опять стал нормальным. Это что у нас третий зуб где то лезет?
Ржу))) укладываю Сашу,а Дима в соседней комнате смотрит мульты перед сном...Сделал ооочень громко,пришёл сосед снизу,попросил потише сделать,а то у них маленький ребёнок спать не может... Конечно сделали тише,правда пока вставала, Ляксандра моя перевернулась на живот и "здравствуйте")))
Так я к чему веду: прикиньте,насколько она у меня из-за Димы приучена к шуму-гаму)))тут люди с соседних этажей спать не могут,а Саша может в соседней комнате с открытой дверью))) железные нервы у девочки.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки! Кому какая прогулка нравится? Покидайте мне названий пожалуйста ! Желательно как полноценная чтоб сейчас пересесть ! С поворротными колесами ! Меня моя бесит!!!!!!!!
Манюня 09.08.2014
ой не удивляйтесь девочки у меня старшая блин совёнок ещё тот, я в 12 гавкаю что бы она ложилась спать и иду спать, а она ещё может сидеть и смотреть телик, я в детстве часов в 11 вырубалась, но в 7 утра просыпалась, а это козочка пол ночи не спит, но потом может спать до 12 дня
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Это ж надо так поздно купать,мой малый только поорать может иногда,когда не спится.
Люблю своего старшего сын очка нежно- нежно,удалил фотки с планшета, теперь осталась у меня одна фотка новогодняя с Сашкой,расстроилась. К мужу пристаю теперь чтоб ёлку арендовал и снова фотки сделать.Жалко
пришли с мужем из сауны..наконец-то отдохнула и почувствовала себя женщиной. а не женой. мамой и еще кем-то.... скрабы. маски и пилинги...вобщем оторвалась...)))
какой у меня был шок, когда сосед с низу в 4 утра врубил "А не спеть ли мне песню о любви"
Полинке пару недель от роду...
я думала, что порву его на клочки, но спускаться было лень.
На след.день поперла с целью его прибить! ))) Дверь мне никто не открыл)
Зато потом пришел с извинениями) Больше такого не повторялось)
и этим не удивишь, раньше жила на Воровского на 2-ом этаже, на 3-ем появилась новая соседка которая сдавала хату на ночь, благо вокзал рядом, окна у нас выходили в колодец между домами, слышимость ужасная, всё равно что в квартире находишься, так вот у этой козы очень часто был сексодром, не только слышно стоны и скрип в окно, а и в потолок стук ножек кровати))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Продолжение: спят мои птички,а теперь соседка пришла(жена соседа видать), ну а у нас тишина...она давай извиняться,говорит у них слышно топот и шум...
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки