Сообщение от barabachka Я так устала за эти полгода, даже не хочется....домой хочется, там точно напьюсь!) Домой? В склеп что ли?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Я так устала за эти полгода, даже не хочется....домой хочется, там точно напьюсь!) Когда финиш?
Сообщение от Niemand Домой? В склеп что ли?) Прямо фонтанируешь догадками)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka Когда финиш? Думаю, дней десять, 2 недели!)))) Вроде как финиш, но света в туннеле не видно ((((
Сообщение от barabachka Думаю, дней десять, 2 недели!)))) Вроде как финиш, но света в туннеле не видно (((( К лету значит Может быть ))))
Сообщение от barabachka Я так устала за эти полгода, даже не хочется....домой хочется, там точно напьюсь!) работа? неее.... не так.... рабство?))
Сообщение от barabachka Прямо фонтанируешь догадками))))) Так точно,мєм) И если в конце туннеля появился свет будьте осторожны, єто может быть поезд
Сообщение от Leshka К лету значит Может быть )))) Вооот, раз так, вот тогда пиво и попьем!!!!
Сообщение от автофанат работа? неее.... не так.... рабство?)) рабство для моих Джамшудов и Рамшанов, а я в ремонт впряглась) Сообщение от Niemand Так точно,мєм) И если в конце туннеля появился свет будьте осторожны, єто может быть поезд Что ж ты такой доброжелатель?)))))
Сообщение от barabachka Что ж ты такой доброжелатель?))))) Єто не я такой,єто жизнь такая)
Сообщение от Niemand Єто не я такой,єто жизнь такая) Дааа лаааадно))))) кесарю-кесарево)))))))))))
Сообщение от barabachka рабство для моих Джамшудов и Рамшанов, а я в ремонт впряглась)))))) понимаю..... а я у себя летом закончил))))
Сообщение от barabachka рабство для моих Джамшудов и Рамшанов, а я в ремонт впряглась) это состояние души на неопределенное время
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от автофанат понимаю..... а я у себя летом закончил)))) Везучий) Балдеешь уже)))))
Здрасти(
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от First это состояние души на неопределенное время Та ну вас, пора закругляться)))))
Сообщение от Принцесска Здрасти( Шо трапилось, Хохотушко?)
Сообщение от barabachka Везучий) Балдеешь уже))))) ну у тебя будет свежее))))
Сообщение от автофанат ну у тебя будет свежее)))) Завидуй молча))))))))))
Сообщение от barabachka Шо трапилось, Хохотушко?) Пацарапалася... хнык
Правила форума
Социальные закладки