Была когда-то темка в МиДе, должна ли девушка делать уборку в доме, там такие холивары люди разводили... кому интересно, поищите.
По поводу быта скажу так: раздражает не домашняя работа - готовка, уборка и т.д. - всё это дело привычное. Раздражает отношение тех мужчин, которые искренне считают, что жена должна сама всё это делать - в свободное от работы время. То есть, помыть за собой тарелку - дело вообще не мужское, тарелка кладется в раковину и ждет жену с работы. Или забросить накопившиеся носки в стиралку - тоже женское дело, именно она должна кнопочку на машине нажать, а потом развесить стирку на балконе. Про совместную уборку таким товарищам вообще нельзя говорить - в обморок хлопнутся от неожиданности.
А знаете, откуда ноги растут? Мамы таких чудесных мальчиков не поручали им работу по дому, а наоборот, выгоняли гулять во время уборки. Или из кухни просили уйти, мол, я сама всё сделаю, не путайся под ногами. Есть реальные жизненные примеры.
Я выросла в частном доме, где работы хватает всегда, плюс огород с виноградником. И меня, и двоюродного брата, с которым мы вместе росли, воспитывали в духе совместного труда, когда дети с малых лет помогают взрослым во всем - хоть полы вымыть, хоть дров напилить. И когда я сталкиваюсь по жизни с мужчинами, которые делят работу на мужскую и женскую, я фигею, дорогая редакция)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
это главное). Я вот против. По той простой причине, что бытовой техникой в основном пользуюсь я, да и в доме провожу времени больше, поэтому в первую очередь удобно и красиво должно быть мне. Я же не выбираю ему рабочий комп, вот и он пусть оставит выбор домашних вещей мне). Но это, конечно, дело индивидуальное).
Вот что раздражает, когда мужчина сует нос даже в выбор личных вещей жены, вплоть до эпилятора.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Конечно правильно. Девушка уверенно управляющая авто, приводит в дикий восторг, с такой приятно и интересно ехать, не скучно. И совсем не раздражает. Эх, а меняв 15 лет учила ездить именно женщина))) точнее девушка.
Ага, многие считают, если собака большая. Значит что то маленькое и комплексы у человека, так же и с жыпами. Канеша, чем больше и длинее авто, тем меньше пипетка ))))) даже теперь боюсь измерять, впаду в шок, и не откачают от потрясения)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки