Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 160 из 839 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 16767
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    и я хочу на пробу только нам наверно S (4-8) нужна, может кто то с Черёмушек хочет?
    Они маломерки немного, у нас 7 кг продавец посоветовал взять М и не ошибся) с была бы точно маленькая
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Супер, а то когда мы начинали свои попытки выезда они только консультировали и всё равно надо было ехать в Киев в консульство..а это скажу вам не очень приятный момент..отношение к украинцам ниже среднего(
    Люд, вы до сих пор рассматриваете вариант отъезда на ПМЖ?

3. Вверх #3183
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Люд, вы до сих пор рассматриваете вариант отъезда на ПМЖ?
    Да, но учитывая всю ситуацию в стране уже надежды мало..разве что если реально безвизовый режим введут..ну или буду копать в сторону Израиля

4. Вверх #3184
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девочки поселок кто со мной на мепси?

5. Вверх #3185
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Они маломерки немного, у нас 7 кг продавец посоветовал взять М и не ошибся) с была бы точно маленькая
    мы были 24 числа 5.750, не знаю сколько набрала, но значит лучше взять М, спасибо)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #3186
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если это хороший дом, с комфортом не меньше, чем у тебя и у мужа не будет напряга с работой - едь. В селе или маленьком городке и деток легче в сад устроить и жизнь дешевле. Ты ж в таком "центре цивилизации" живешь, что и не заметишь разницы. А если какое-то дипрессивное село, то, нет.

70 - это Овидиополь?
    Анюта, я жила за городом прошлое лето. Я не лентяйка, я могу даж дрова колоть сама с пузом перед носом и т.д., но поверьте - в след. раз я поеду туда - только если очень и очень прижмет. На это есть очень много причин.
    Тольео если ты на 500% уверенна в муже и его руках, и уверенна что ты этого хочешь себе и детям. А то конечно я понимаю твою ситуэйшн, но можно принять решения с горяча - и жалеть...
    Не отговариваю, но кто не жил в деревне, тот думает что там все легко и т.д.
    Но жить там дешевле, наверное))) (когда уже все свое с огорода есть, на который ты потратишь все лето и весну)

7. Вверх #3187
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки всем привет!
    Всех с датками! Всем крепкого здоровья!

Девочки посоветуйте...что то мне реакция на картошку не нравится. Хочу ее отложить на позже. Что можно вместо картошки и вместо кабачка?? Или уже лучше купить покупное в баночке??
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

8. Вверх #3188
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Мне вообще посоветовали попробовать российские мепси, вроде как полный аналог японскх..цена смешная 100 грн за М 42 штуки) я япошками сравнить не могу, т.к. не пользовала но подгуз мне понравился..мягкий, не протекает , выдерживает ночь. Смутило только то что широковат между ножек и не тянутся боковушки где застёжки..я просто привыкла к пуфисам они тянутся и выкройка "по фигуре", зато у мепси отличный поясок мягусенький и плотный на спинке
    Я таких и не видела. Спасибо, надо попробовать!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

9. Вверх #3189
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня тоже было в свое время, помог Кашпировский...
    Я конечно не помню этого, но родители рассказывали что тоже писялась а 1 раз посмотрела кашпировского и перестала)))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

10. Вверх #3190
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Мы живем поближе, примерно 30 км, но мне очень нравится в селе, но у нас правда современное село и мы живем в квартире, но у мужа родителей свой дом и всегда помогаем, конечно работы много (картошку посадить и выкопать, зато своя и очень вкусная, черешня, клубника, груши и много-много другое, правда я очень мало помогаю), смотря будешь ли ты огородом заниматься, но огромный плюс коммуналка намного дешевле + продукты экологичней если покупать в селе, мы с мужем планируем потом переехать в дом, даже я уже загорелась, раньше не хотела. Даже хочу пару свинок держать, но у меня очень хороший муж, если мы и будем держать, то он этим будет всем заниматься, а я готовить
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

11. Вверх #3191
    А я чем становлюсь старше тем больше хочу жить где-то в области в частном доме, ещё 5 лет назад я категорически не хотела даже частный дом в пределах Одессы..

12. Вверх #3192
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Спасибо а ваше мнение.Решили что посмотрим узнаем условия. Там поселок городского типа, как бы и не совсем село,понятно что работа там есть всегда в доме, тем более там участок хороший,виноградник.Посмотреть не помешает,вдруг это наша маленькая ступенька к чему-то хорошему

13. Вверх #3193
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Я б тоже если и хотела частный дом,то в районе Зеленого Мыса или Лесков максимум Фонтанка!но без большого огорода!Меня мама все детство на дачу из под палки гоняла,на огород большой не за что не соглашусь!Хотя если при доме большой огород,его можно сдать в аренду людям которые за ним ухаживать будут!

14. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Свой дом это всегда двояко. Конечно, свежий воздух, возможность деткам целыми днями гулять на свежем воздухе, свои фрукты и овощи (выращенные без химии), нет соседей сверху, снизу и внизу, домашние животные
    Но работы там не початый край. Забор каждый год надо подкрасить, что-то подремонтировать, осенью каждый день метлой машешь листья убираешь, зимой снег, огород с весны до поздней осени (даже если нет огорода, а только цветуечки, то тоже спинку приходится гнуть) и тд. У меня родители купили свой дом и уехали жить в другую область. Каждую пятницу на выходные после универа я мчалась в этот дом. Столько хороших воспоминаний с ним связано....посиделки с друзьями в беседке до самого утра, свадьба, мамочкины огромные клумбы с розами, сад. Но уже через год я попросила их продать потому, что физически не могла его осилить. Хотя ухаживать за животными 5 дней в неделю (пока я на учебе в другом городе) мама наняла пожилую пару.
    никогда не забуду как я захожу, открываю дверь в ванную, а там по щиколотку воды. Прорвал гибкий шланг. Мы тогда еще с будущим мужем выгребали воду до 4 утра. А потом открываю подвал (он был в доме), а там несколько тонн воды. Банки плавают, лестница перекосилась. Договорились, что нам откачают.
    И такого было много, поэтому в доме нужен хозяин с руками ( или хорошими деньгами, чтоб нанимать людей).
    Аня, если у вас в планах потом опять вернуться в Одессу, представь как тяжело будет бросить то, куда так много вложено.

15. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    https://vk.com/album-47215346_194033576 нашла группу именитые ложки!интересный вариант как себе так и на подарок

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, скопирую сюда свое сообщение, помогите плиз, что делать

У ре 7 мес сегодня стул был уже 3 раза. Все со слизью, сейчас была прожилка крови.
    Прожилка крови единоразово может быть? Или вызывать скорую?

пару дней пытаюсь ввести прикорм - не ест.
    Вчера к кабачку добавила немного моркови. Но он не ел, может в общей сложности четверть чайной ложки и то... сегодня та же история.
    Я вчера и сегодня впервые пила покупной морковно-яблочный сок. Это могло повлиять?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

17. Вверх #3197
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    и я хочу на пробу только нам наверно S (4-8) нужна, может кто то с Черёмушек хочет?
    я хочу!

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, скопирую сюда свое сообщение, помогите плиз, что делать

У ре 7 мес сегодня стул был уже 3 раза. Все со слизью, сейчас была прожилка крови.
    Прожилка крови единоразово может быть? Или вызывать скорую?

пару дней пытаюсь ввести прикорм - не ест.
    Вчера к кабачку добавила немного моркови. Но он не ел, может в общей сложности четверть чайной ложки и то... сегодня та же история.
    Я вчера и сегодня впервые пила покупной морковно-яблочный сок. Это могло повлиять?
    кровь может быть от того что дулся - тужился при каканье. Понаблюдай. Температура как?
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #3198
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    https://vk.com/album-47215346_194033576 нашла группу именитые ложки!интересный вариант как себе так и на подарок
    да, классные ложечки, нам такую подарили. Их еще можно в Иверском монастыре заказать.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #3199
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Собери тревожный чемоданчик и , при малейшей плохой мысли звони, но с редким стулом повезут на Пастера(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Я прикорм отменила пока что...а то второй день у нас с животиком не понятно что. Тужится, краснеет. Сегодня уже помогала прокакаться...видимо картошка еще не наше...надо что то другое пробовать
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

Закрытая тема
Страница 160 из 839 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя