Девочки с Ильичевска поделитесь пожалуйста координатами где Вы покупаете домашних кроликов для малышей.Буду очень очень признательна. Спасибо!
|
Девочки с Ильичевска поделитесь пожалуйста координатами где Вы покупаете домашних кроликов для малышей.Буду очень очень признательна. Спасибо!
Я брала с открытым носком, так как ножка часто потеет, хотелось больше вентиляции. Хотя все равно когда снимаю тапки, ножки горячие, по этому чаще всего дома мы в носках.
Лично мне показалось, что ренбут немного лучшего качества нежели зетпол. С размером легко определиться - там на каждый размер указана длина стельки. Менеджер с этого сайта говорила, что они лично все перемеряли, так что те показатели, указаны на сайте, соответствуют действительности.
ох, девули, ну и темы у нас..наревелась, что аж голова разболелась.
по поводу битья по голове и тд...у нас тоже такое бывает, но у деток от прорезывания зубов могут болеть ушки. Сева еще иногда когда псешит, дергает себя за волосы. я на это никак не реагирую или просто глажу по головке и целую. не будет реакции - ребенок забудет, но шлепать его считаю лишним.
девочки,спасибо большое за советы!))
это не аллергия,это она как-то один день непонятными какахами какала и от ни появилось((
Девочки, здравствуйте! Извините за вторжение, никто из вас случайно не продает спорткомплекс для самых маленьких Ранний старт? Или может подсказать где можно купить дешевле?
Спасибо!
У нас тоже самое! Никита просыпается утром и сразу требует завтрак, поэтому кушаем пачечные каши. А вечером тоже - у меня уже просто к концу дня сил нет и поэтому тоже делаю пачечную. Никита их любит, кушает с удовольствием.
А из чего ваши детки пьют? Мы до сих пор из поильника. Надо наверное уже из чашечки учить пить, да?
Девочки, девочки!!! Нам год и 4 и у нас ПЕРВЫЙ зубик![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки