Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 3039 из 3128 ПерваяПервая ... 2039 2539 2939 2989 3029 3037 3038 3039 3040 3041 3049 3089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,761 по 60,780 из 62549
  1. Вверх #60761
    Посетитель Аватар для Vita33
    Какой Кузин мерзкий. Противно смотреть.
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

2. Вверх #60762
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    ой какой ужас. возвращают неудачников.
    Покупаю таблетки от тошноты и смотрю Д2 дальше.

http://video-dom2.ru/about/news_view.php?id=3564 Ну "МАСЯ" жжёт ,слова не мальчика а "мужа"
    "dolce vita"

3. Вверх #60763
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А разве от него другого ждали?
    как бы нет..Но при чем тут Мару..Кто после такого с ним будет встречаться...
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

4. Вверх #60764
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    http://video-dom2.ru/about/news_view.php?id=3564 Ну "МАСЯ" жжёт ,слова не мальчика а "мужа"
    Ну он таки БОРОВ во плоти.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #60765
    Туда же:

6. Вверх #60766
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    Какой Кузин мерзкий. Противно смотреть.

7. Вверх #60767

8. Вверх #60768
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Туда же:
    я готова терпеть мерзкого Кузина, но ЭтО не возможно смотреть - фу фу фу , не могу понять куда смотрят организаторы - это как Венц - бомба замедленного действия, если перемкнет, то боюсь представить чем может это закончится

9. Вверх #60769
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение

такая же ситуация

10. Вверх #60770
    Какие мерзкие фифы (мягко виражаясь):

11. Вверх #60771

12. Вверх #60772
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Какие мерзкие фифы (мягко виражаясь):
    даже сложно сказать, кто из них мерзлее)))) хотя Элла меня очень бесит, а Берникова и Романец - как с одного теста сделанные))

13. Вверх #60773
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    даже сложно сказать, кто из них мерзлее)))) хотя Элла меня очень бесит, а Берникова и Романец - как с одного теста сделанные))
    Я их ваще не знаю т.к. давно не смотрю,но представляю эту гыдоту в действии.

14. Вверх #60774

Рустам Солнцев: «Если Бородина вышла бы замуж за Терехина, он бы ее уничтожил!»
    Звезда проекта «Дом-2» вступился за подругу, которую обидел бывший возлюбленный
    Три с половиной года телеведущая Ксения Бородина прожила под одной крышей с экс-участником проекта «Дом-2» Михаилом Терехиным. Казалось бы, красивая пара: оба молодые, привлекательные. Но недавно Терехин и Бородина в очередной раз расстались. Ксения сейчас счастлива с новым возлюбленным. А Михаил Терехин рассказал журналистам о том, почему они с Ксюшей разошлись. По словам мужчины, когда он остался без работы, Бородина не протянула ему руку помощи. Более того, как утверждает Терехин, девушку даже устраивало, что мужчина постоянно сопровождает ее в поездках. А потом, когда, по словам Терехина, дела Ксении пошли в гору, она прямо заявила ему, мол, не стоит рассчитывать на ее заработок.
    Терехин в социальных сетях отрицает, что давал подобное интервью. Бородина, прослушав аудиозапись разговора, которая всплыла в Интернете, говорит, что узнала голос Михаила. Телеведущая пообещала, что впредь больше не будет комментировать выходки своего бывшего бойфренда.
    Между тем, на защиту Бородиной в социальных сетях встали ее друзья. В частности, к примеру, звезда телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев в телефонном разговоре с журналистом «КП» объяснил, почему не понимает поступок Терехина.
    - Насколько я знаю, до последнего момента Миша хотел вернуть Ксюшу, - утверждает Рустам Солнцев. - И когда я встретился с Ксюшей в воскресенье на съемках, я у нее спросил: «Какие сейчас действия Михаила?»
    Ксюша мне сказала: «Он пытается меня вернуть. Он пишет мне. Пусть пишет. Терпения уже нет никакого. И возвращать все назад я не собираюсь».
    - Они разошлись из-за того, что Михаил все эти годы не работал?
    - Я думаю, что причин много. Ребята всегда были мне близки. Особенно Ксюха. Могу сказать, что Ксюша очень комфортный человек, с которым можно всегда договориться. И внешне она красоточка. Почему бы ее не любить?
    Ребята были очень красивой парой: Мишка - атлет под два метра и Ксюха миниатюрная. Мне всегда казалось, что им очень хорошо вдвоем.
    Безусловно, незадейственность Михаила, как кормильца семьи очень чувствовалась. Я и сам частенько спрашивал у Ксюши, мол, кто оплачивал вашу последнюю поездку в отпуск. Она всегда уходила от ответа.
    И в этом был абсурд ситуации. Для меня очень странно, что за эти годы Миша не смог найти для себя занятие. Он ведь состоявшийся человек.
    И я не могу понять, зачем Миша пытается соотносить свою профессиональную неудачливость с деятельностью Ксюши. Я ей так и написал сегодня: «Ксюша, как ты со своим весом кролика могла давить на Мишку-здоровяка? Как ты могла диктовать ему?»
    Я уверен, что любая успешная девушка будет только приветствовать реализацию своего мужчины. И Ксюша была бы рада, если бы у Миши удачно сложилась карьера.
    Миша, по моему мнению, всегда производил впечатление кухонного тирана и диктатора.
    И таким можно в принципе быть, но при одном условии - если мужик зарабатывает деньги. Если же ты нигде не работаешь и даже не пытаешься, извините, то по какому праву ты мотаешь нервы своей второй половине? На каких условиях вы тогда существуете?
    Я был в шоке, когда из уст Миши в его недавнем интервью услышал, что он полностью зависел от Ксюши в денежном вопросе.
    Он сам в этом признается! Ну, что же это такое! Честно говоря, он меня разочаровал. В защиту Михаила могу сказать следующее: он неплохой человек, с чувством юмора, склонен к переживанию, с ним всегда есть о чем поговорить. Человек он интересный, я всегда к нему тянулся.
    Собеседник он прекрасный. Но тут вот какая проблема. Как говорит мой друг Степан Меньщиков: «Там что-то с обаянием!»
    У Мишки есть проблема - он не обаятелен. И это очень проявлялось на «Доме-2». У него всегда были конфликты с девушками. Их можно было замять очень легко, сказав девочкам комплимент или что-то приятное. Мишке всегда не хватало ласки и деликатности. При всем своем «фирменном» виде, когда Миша открывал рот, оказывалось, что он совершенно не прав. Уверен, что Миша придет к правильному состоянию, когда он поймет, что должен говорить девушкам комплименты. Тогда его будут все любить. А он при всем своем прекрасном внешнем виде всегда обижал девочек. Исходя из этого я могу предположить, что он обижал Ксюшу. Не хочется никого обижать и выносить этот ссор из избы, но я думаю, что порой грубость его зашкаливала. А дальше каждый может представить, что там было: бил ли он ее, таскал ли ее за волосы, кидал ли на кровать с легкостью мячика для волейбола. Мне это неизвестно.
    Год назад у нас состоялся с Ксюшей разговор. Она спросила у меня: «Миша замуж меня зовет. Выходить?»
    А я ей говорю: «Ни в коем случае! Когда ты станешь его женой, он тебя просто уничтожит!»
    Я могу только пожелать ребятам преодолеть слабости, которые между ними происходят. Михаилу надо перестать говорить гадости про Ксюшу и извиниться перед ней. Такой девушке можно говорить только комплименты! Ему надо просто сказать: «Я тебя люблю, прости меня. Возвращайся, любимая!» Ксюша ведь не только любимица зрителей, но и моя.
    А Мишке до ее статуса еще расти и расти.

15. Вверх #60775
    User banned

16. Вверх #60776
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Заглянул Самсонов на минутку......и набил лицо жемчужинке

BREAKING NEWS

Между Самсоновым и Черкасовым произошла потасовка, у Андрей серьезное рассечение. Подробности в эфире 24 января.

cherkasov119 (3 мин. назад):
    "Оборвали телефон- ребята! Со мной все хорошо шрамы украшают мужчину"
    Изображения
    Счастье есть)))

17. Вверх #60777
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Габозов
    Изображения
    Счастье есть)))

18. Вверх #60778
    User banned

19. Вверх #60779
    Философ форума

У Берниковой эти очки новые как пропеллер на носу. Такое впечатление, что сейчас он закрутится и Берникова как Карлсон улетит)))))).
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #60780
    User banned
    Очередная любовница Гобозова дала интервью экспресс газете. Весь текст по ссылке : http://dom2online.by/gobozov-podaril-chasy-ocherednoi-lyubovnitse-po-imeni-tatyana.html

Ответить в теме
Страница 3039 из 3128 ПерваяПервая ... 2039 2539 2939 2989 3029 3037 3038 3039 3040 3041 3049 3089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права