Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1049 из 1424 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #20961
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Не вернутся, если не жрать и заниматься спортом.
    Спорт не всегда помогает))) меня от спорта разносит во все стороны.

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

3. Вверх #20962
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Спорт не всегда помогает))) меня от спорта разносит во все стороны.

Ну, это если неправильно кушать после тренировки. Угли -до, белок-после., водичка и все ок.
    Впрочем тема не о спорте и здоровом образе жизни.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

4. Вверх #20963
    Да я и не кушала)). Я бывший проф. бодибилдер, так что знаю , о чем говорю

5. Вверх #20964
    Да я и не кушала)). Я бывший проф. бодибилдер, так что знаю , о чем говорю

Значит это мышцы!

6. Вверх #20965
    Посетитель
    Не вернутся, если не жрать и заниматься спортом.
    простите меня девочки, но прежде всего нужно себя отучить жрать сладкое))). Тогда точно не вернется)))). Вес небось от сладкого почти все набрали))) Признавайтесь
    Одесский клуб "Фиалковый мир"

7. Вверх #20966
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от svetik45 Посмотреть сообщение
    простите меня девочки, но прежде всего нужно себя отучить жрать сладкое))). Тогда точно не вернется)))). Вес небось от сладкого почти все набрали))) Признавайтесь
    Неа, я от мучного: спагетти, лазаньи... Сладкое вообще не люблю и не ем, а шоколад для меня хуже какашки
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

8. Вверх #20967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Неа, я от мучного: спагетти, лазаньи... Сладкое вообще не люблю и не ем, а шоколад для меня хуже какашки
    Я тоже от этого, но поверь на этапе закрепа после полтора месяца очень захотелось сладкого, а я его не люблю, даже себе ничего не готовила на ДД. Хорошо что я ем ч.шоколад, его много не съешь и это выручает и на фигуру не действует)))). Вчера делала вареники(делаю маленькие) с картошкой и квашеной капустой. Так вот я съела 10 штук и больше не влезло. Помогло лишь, то что во время ДД сократился желудок и уже без фанатизма смотрю на мучное. Спокойно прошла мимо грузинской кухни, а ведь я очень люблю хачапури и ачму.
    А я видела своих знакомых(троих), которые именно срывались на сладком и результат + кг. Говорят психологически не могли с хотением справиться(((.

9. Вверх #20968
    Так ведь можно сладкое приготовить на стевии, так сказать не вредное- и джем, и мороженое -удовлетворить свою потребность. Сделаю сегодня джем грейфруто-апельсиновый. Ням.

10. Вверх #20969
    Сладкое вообще не ем, из мучного только хлеб иногда )))

11. Вверх #20970
    Посетитель
    Так ведь можно сладкое приготовить на стевии, так сказать не вредное- и джем, и мороженое -удовлетворить свою потребность. Сделаю сегодня джем грейфруто-апельсиновый. Ням.
    можно конечно, но как долго будет это делаться после диеты? А когда подсознательно уже мозг знает, что все можно. Как рассказывали мне недавно, тут нет тормоза. Вроде сегодня кусочек, потом на другой чуть больше, ведь от вчерашнего ничего не было, а потом просто уже об этом не думаешь. Рука тянется за кошелек, а ноги сами ведут к витрине или наоборот.
    В ноябре мы были на новом привозе 4 дня(в выставке участвовала), так вот, я 2 дня подряд раз 5(в приличное место после принятия чая))) в день проходила мимо витрины сладостей и на глаза попадалось мне тирамису, мне его так сильно в те секунды пока проходила мимо его хотелось))))). Я его приметила еще когда первый раз проходила мимо витрины, но у меня не было в карманах денег, что его купить. Но рука все же деньги искала по карманам. Я его так и не купила. Хотя могла купить, но приходя в зал я про тирамису забывала. Я даже искала себе желающего, потому что точно знала весь кусочек я не съем. Желающего не нашлось, а проходя очередной раз мимо витрины денег у меня не было.
    А вот когда зашла в СЕМЬЮ за молочкой и увидела копченого кальмара и красную рыбу(у меня не хватало), это желание так отложилось в мозгу. Я взяла деньги и вернулась за рыбой. Рыбой и кальмаром я насладилось и на третий день я уже забыла о существовании тирамису)))).
    Так вот о чем это я?)))
    Диетологи очень часто говорят, если человек не готов мозгом, то есть дать установку своему мозгу отказаться от продукта во время диеты, которые вредят вашей фигуре. И вы не научитесь воздержанию, то ВАША ДИЕТА НАПРАСНА. Рано или поздно ваши кг придут к вам.
    А потом обратите внимание на то, сколько гадости(типа аромиков) вы сейчас употребляете. До диеты ваш организм такую дозу за всю вашу жизнь не принял.
    Может я не права)))). Пусть лучше я буду не права и наши кг к нам не вернутся)))).

12. Вверх #20971
    Посетитель
    Я бывший проф. бодибилдер, так что знаю , о чем говорю

Я думаю проблема в этом
    Я в прошлом году встретила знакомого по молодости, хотел быть красивым качал мышцы тогда, Было на что посмотреть. А сейчас по моим понятиям толстый до безобразии. Я ему говорю, что не узнала совсем. А он мне, ошибки молодости.

13. Вверх #20972
    Цитата Сообщение от svetik45 Посмотреть сообщение
    Я тоже от этого, но поверь на этапе закрепа после полтора месяца очень захотелось сладкого, а я его не люблю, даже себе ничего не готовила на ДД. Хорошо что я ем ч.шоколад, его много не съешь и это выручает и на фигуру не действует)))). Вчера делала вареники(делаю маленькие) с картошкой и квашеной капустой. Так вот я съела 10 штук и больше не влезло. Помогло лишь, то что во время ДД сократился желудок и уже без фанатизма смотрю на мучное. Спокойно прошла мимо грузинской кухни, а ведь я очень люблю хачапури и ачму.
    А я видела своих знакомых(троих), которые именно срывались на сладком и результат + кг. Говорят психологически не могли с хотением справиться(((.
    1,5 месяцев без сладкого, ха-ха. А как тебе 4 месяца без спагетти, пиццы и роллов. Это моя любовь!!!!!
    Мне кажется сладкоежкам проще, ведь можно сахзам и какао.

14. Вверх #20973
    Хм, я лично на этой диете страдаю от того, что надо постоянно есть белок и нельзя через день кушать овощи, а из совсем "вредного" только без мороженого тяжко. Хотя я и ранее мороженое ела с низкой жирностью - 3%. А щас и его нельзя, там же сахар (((((

15. Вверх #20974
    Хм, я лично на этой диете страдаю от того, что надо постоянно есть белок и нельзя через день кушать овощи, а из совсем "вредного" только без мороженого тяжко. Хотя я и ранее мороженое ела с низкой жирностью - 3%. А щас и его нельзя, там же сахар (((((

Мороженое есть без сахара на сахзаме там бжу по нулям. Видела в таврии. А чего через день не чередуетесь? Так и овощи бы через день ели...

16. Вверх #20975
    Мороженое есть без сахара на сахзаме там бжу по нулям. Видела в таврии. А чего через день не чередуетесь? Так и овощи бы через день ели...
    Я чередуюсь, поэтому и пишу, что только через день кушать овощи. Я просто...вегетерианка)))) А мороженое по нулям, что Вы написали, это Ласунка...фффеее, несъедобное( брала пару раз. Гадость.

17. Вверх #20976
    Посетитель
    А как тебе 4 месяца без спагетти, пиццы и роллов. Это моя любовь!!!!!
    И моя тоже. Но так как я уже на закрепе и по одному разу в неделю "плохого" блюдо можно))). Четыре штучки ролло я уже ела, вареники тоже и все. А остальные дни ни чуть не отличаются от прежних. Самое главное не переедать. В понедельник разгрузочный день. Вес на месте, только вот желудку дискомфортно потом после вареников. А отказаться пока(((. Сокращаю по штучно. Это если их только не готовить))). Но мужички мои просят.

18. Вверх #20977
    Я чередуюсь, поэтому и пишу, что только через день кушать овощи. Я просто...вегетерианка)))) А мороженое по нулям, что Вы написали, это Ласунка...фффеее, несъедобное( брала пару раз. Гадость.

Вы у нас на форуме самая экзотическая личность: вегетарианка на дюкане, которая толстеет от овощей и бывший бодибилер. Столько всего в одном человеке!

19. Вверх #20978
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Вы у нас на форуме самая экзотическая личность: вегетарианка на дюкане, которая толстеет от овощей и бывший бодибилер. Столько всего в одном человеке!
    Анюта)))))))) веган на дюкане это да, вот кому тяжело по настоящему, а мы так придуриваемся)))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

20. Вверх #20979
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Всем привет! принимайте в свои ряды!! мне очень нужно поддержка потому что я постоянно срываюсь...(((( вообщем при моем росте в 154 см, мой вес 58 кг, а хочу весить 45, всю прошлую неделю я вполне бодро держалась до наступления выходных, а щас снова конфетки захомячила... черт, это так сложно!((
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

21. Вверх #20980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    Всем привет! принимайте в свои ряды!! мне очень нужно поддержка потому что я постоянно срываюсь...(((( вообщем при моем росте в 154 см, мой вес 58 кг, а хочу весить 45, всю прошлую неделю я вполне бодро держалась до наступления выходных, а щас снова конфетки захомячила... черт, это так сложно!((
    аааааааа, круто)))))
    А мне 45 кг вот уже лет 30 снится))), все достичь его не могу

Ответить в теме
Страница 1049 из 1424 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права