| ||
Свидетелям ДТП в Киеве пришлось стрелять в водителя,
угрожавшего ножом
Один из участников ДТП, которое произошло в Киеве, угрожал ножом его
свидетелям. С целью самозащиты один из последних был вынужден применить
"устройство для отстрела резиновыми пулями", попав "хулигану" в ногу.Как
сообщает Департамент по связям с общественностью и международной
деятельности МВД Украины, Печерским районным управлением Главного
управления МВД Украины в Киеве возбуждено уголовное дело по факту
хулиганства. Несколько дней назад молодой мужчина, который находился за
рулем престижной иномарки, своим неадекватным поведением не только
привлек внимание нескольких свидетелей события, а и заставил одного из них
применить в целях самозащиты зарегистрированное оружие.Около четырех утра
мужчина на иномарке зацепил служебное авто, которое проводило полив
проезжей части улицы. Водитель дорогой машины начал предъявлять претензии
коммунальщику за то, что тот якобы виновен в повреждении его автомобиля.
Когда два свидетеля события попробовали высказать абсолютно
противоположную мысль, став на защиту водителя "поливалки", разгневанное
мужчина начал грозить им ножом. Мужчины поспешили сесть в свое авто и
уехать, чтобы избежать продолжения конфликта.Однако мужчину на иномарке
это не остановило. На своей "исцарапанной" машине он бросился догонять
свидетелей, доехав так до паркинга, куда заехало авто со свидетелями.
Мужчина дождался, пока свидетели выйдут из паркинга и вновь стал грозить им
ножом. Тогда один из свидетелей с целью самозащиты был вынужден
применить устройство для отстрела резиновыми пулями, попав обозленному
водителю "исцарапанной" иномарки в ногу.Во время задержания сотрудниками
милиции разгневанное водитель иномарки вел себя неадекватно и оказывал
сопротивление правоохранительным органам.Возбуждено уголовное дело.
Экспертиза, которая завершится через несколько дней, даст ответ на вопрос,
связанно ли неадекватное поведение мужчины с алкогольным или
наркотическим опьянением
Дорогу осилит идущий.
рассмотрение дела Петросяна опять перенесли - http://odessa-daily.com.ua/newspaper/14/36/558
Мурррсье :-)
Ему перед пенсией дадут условно год и на этом все закончится.
Больше всего единомышленников у дураков.
Где-то час-полтора назад,на 5 фонтана,прям перед рельсами Хендай догнал Митсубиси ланцер.Особых повреждений не видно,работали сотрудники ГАИ
Около 15.00 между пл.Толбухина и 3-ей Черноморки BMW догнал Авео с буквой У на стекле и женщиной за рулем.Повреждений особых вроде нет.
На Генерала Петрова перед перекрестком с Гайдара а/м ДЭУ догнал а/м Жигули. У ДЭУ - царапины, у Жигули - зад в гармошку. Ржавый наверное был.
ДТП без пострадавших по-видимому.
Трактор с прицепом перекрыл всю полосу на 25-й чапаевской не доезжая Варненской. Мне вот интересно - там разрешен поворот налево, или нарушают? Постоянно кто-то туда лезет.
Перед тем как увидеть аварию на 3-ей черноморки,возле Сельпо на Толбухина черный Ниссан Альмера несильно так стукнул переходящего через дорогу дедушку и не остановившись уехал.Мы с мужем вышли спросить дедушку все ли в порядке,но были посланы им на ...,ну понимаете куда.
Да вроде ничего не рухнуло. Это человек так шутит![]()
Я был свидетелем этого ДТП. Совершенно случайно оказался там пешком, на хруст (больше было похоже на звук разбиваюшегося об бетон яйца, только громче) повернул голову, парень слетает с мопеда. Поток движущийся в сторону Успеха остановился на красный, машины стали чтобы пропусить Трактор поворачивающий (помоему там 2-ная сплошная) на лево, где СТО, мойка и заправка. Мопед вылетел т.к. не видел, что машины кого-то пропускают. Подошел. У парня рассечено колено, прямо выдраны куски в районе коленной чашечки, но переломов похоже не было т.к. парень держался спокойно (возможно шок). Хитрый водитель трактора хотел переставить драндулет но я напомнил что ничего передвигать не следуетМентов вызывать не пришлось, случайно проезжала машина ДАИ сразу остановилась. А вот в скорой по тел 103 меня спросили куда вы вообще звоните
так что сказал ментам, чтобы вызывали сами. Произошло это ровно в 15:32, интересно чем закончилось и что с парнем.
у нас в стройке(ОГАСА) чета взорвалось...в альфаторе вроде...(подруга сказала что он дымился и пшикал)
кстати,на счет 103....
сегодня сосед напился до белочки и под парадной стоял и бил сковородкой по стене,посылая всех прохожиш на 3 буквы....
звоню в 103,мне говорят что они не примут вызов,т.к в дурку принимают только по просьбе родственников...я сказал что у него их нету уже....мне предложили позвонить в 102....вообще как-то не правильно...он же буйный...а если бы нож под руку попался ?...
позвонил в 102...приняли заказ...и только через пол часа приехали его оприходовать....почему так быстро они ехали? мало ли что бы ему стрельнуло,а там все же дети ходят....в общем бардак!
Последний раз редактировалось Dimon22; 21.05.2009 в 22:13.
Где то в 21.20 на Филатова/Космонавтов дтп с участием ментовской семерки и девяносто девятой. Семерка ехала по Филатова в сторону Толбухина, а девяносто девятая по Космонавтов в сторону 25-й Чапаевской. У семерки хорошо подбит передок слева, у 99-ой тоже подбит передок, но не так сильно. Кто виноват, не понятно. Стоят, наверное ждут гайцое: менты с автоматами возле своей, водила 99-ой возле своей. Уже три машины ментовские подъехали, как группа поддержки, тоже кстати с автоматами. Фоткать не стал))
Делай, что должно - и будь, что будет!
Социальные закладки