Сообщение от
SHEL
Да здесь каждому свое, есть много детских магазинов и можно выбрать, есть тот же СМИК прошлой осенью там чудо футболки белые брала по 25-30 грн плотные отличные - ходим на физкультуру и взяла на следующие года.
там пока -40, да и в иных детских магазинах тоже, скоро будет -70 и -90 то тгда можно глянуть что и где купить
В тех же ривьере или сити есть разделы с одеждой и там тоже распродажи бывают (я правда там была года три назад)
Я просто стараюсь не брать в притык, то что уже вчера надо было, если годик и полежит - ничего не случиться, а качество выбираю получше - если не нравиться то и смысла нет покупать (тем более что на 1-3 года примерно можно и взять)
Трусы и пижамы в глории мне не нравиться, но я их в прошлом году купила в мазере на скидках на сейле + еще на вторая позиция была за пол цены или бесплатно (уже и не помню), так что на пару лет хватит, а потом уже и не в пижамках спят, а в хб футболках и штанишках.
Про качество глории можно спорить, что-то не ахти, что-то вообще смотреть не стоит, но есть и довольно приличное качество, лучше чем на диснее и чилдрене.
Крейзи оооочень широкое, у меня с крейзи на вырост есть (купила в размере S, так уже рост 120 см, а регланы огромные просто, так что доростаем, если не дорастем по ширине а по длине перерастем, то буду продавать, больше зареклась эту широчень покупать, у меня дети нормального телосложения, а там все сильно широкое: есть от туда и футболки и регланы и шорты и штаны и флиски.
7у.е. по курсу 21,3= 150 грн + вес тоже в у.е. и по тому же или выше курсу (пока получим неизвестно и курс какой будет)
Вчера ходила искала подарок девочке до годика - купили вязаную - кофточку на пуговичках за 66грн. прекрасного качество мягкая цвета красиво подобраны, видела там еще майки по 39 и регланы по 49 или 56 грн (другие вещи не смотрела времени не было, смотрела только до годика в основном от 6 и до 12 месяцев) и качество и расцветки разные - одни мне очень понравились а некоторые вообще смотреть не хотелось, так что там надо смотреть.
Социальные закладки