Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 661 из 941 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #13201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    А которые их сапожки? Я вот тоже купила термики и думаю, надо ли еще к ним что-то покупать
    Наших уже нет в наличии на сайте.Но похожие на эти http://ua.nextdirect.com/ru/g7w9100s11#669340 оранжевые,носок как галоша прорезиненный.
    Алексей родился 07 июня 2011

3. Вверх #13202
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    девочки,подскажите пожалуйста разницу между 6 и 6х? это на толще или длиннее?))))) смотрю Пуму
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

4. Вверх #13203
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Не отвечу по вашему размеру, но обратите внимание: у нас были подобные в 4 размере, по стельке вроде соответствуют - 13см, но очень низкий подъем. Т.е. в том месте где заканчиваются пальчики и начинается стопа сверху очень плотненько и не тянется, может просто у маленьких деток еще эта подушечка более пухленькая... А так они классные очень.
    Спасибо! Мы в прошлом году относили аналогичные, но мы старше и наверное уже переросли подобный момент... Или просто не столкнулись с ним но все равно спасибо за совет)
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

5. Вверх #13204
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста разницу между 6 и 6х? это на толще или длиннее?))))) смотрю Пуму
    Я столкнулась с подобным на ошкоше: разница была исключительно в длине...

6. Вверх #13205
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, а что с Некстом? Уже можно через Приват заказывать?

7. Вверх #13206
    Посетитель Аватар для НежныйАнгел
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, а что с Некстом? Уже можно через Приват заказывать?
    Можно. Если вам не жалко подарить привату 30% стоимости вашего заказа.
    Пока не снимает дополнительные проценты Аваль и Пивденный.
    Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!

8. Вверх #13207
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    да 2 дня уже как выросла цена.
    Может и раньше
    как хорошо что большую часть купила в ноябре по коду Привата
    а я не успела(((((и теперь даже не знаю что делать.....

9. Вверх #13208
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки ,обувь (зимняя) Geox маломерит или в размер? И на какую они ножку (подьем,ширина стопы)?
    как по мне чуть большемерит и на пухленькую ногу

10. Вверх #13209
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    сейчас цены такие что дешевле у нас по скидкам можно купить.

я тоже в прошлом году со скидками в нексте -100 и -400 (у меня правда вышло -350 грн) купила в школу штаны, рубашки, майки, футболки, носки и т.п. по 3 размера на года 3-4 с этим качеством точно хватит.

Обувь также можно дешевле и лучше качеством взять у нас по скидкам или в распродаже (сейчас многие кожаной обувью и B&G и Шалунишка и т.п. в контакте продают и находятся в Одессе, примерить подъехать можно и выбрать и по цене дешевле чем в магазинах)
    Это относительно...
    посмотрела сейчас специально цены в глории...3 пары более менее нормальных трусиков 82 грн..пижамы 169 и 199 грн...3 пары носочков 86 грн...
    На крейзи сейчас можно купить отличную пижаму за 6,99 уе (без комисси).... да и нексте тоже аналогично.... Но качество глории так себе ... мне не нравится...
    w.gloria-jeans.ru/product/46344/
    можно в заре/бенетоне на скидках купить еще... сейчас в заре курточки по 399 грн

11. Вверх #13210
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    приветик, подскажите плз по размерчику униформы на олде
    в марте будет 6л. (не крупняки особо, худосочные и рост у нас 114см)
    http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=1015520&vid=1&pid=521699032
    брать можно еще XS или уже лучше S

12. Вверх #13211
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Да здесь каждому свое, есть много детских магазинов и можно выбрать, есть тот же СМИК прошлой осенью там чудо футболки белые брала по 25-30 грн плотные отличные - ходим на физкультуру и взяла на следующие года.

там пока -40, да и в иных детских магазинах тоже, скоро будет -70 и -90 то тгда можно глянуть что и где купить

В тех же ривьере или сити есть разделы с одеждой и там тоже распродажи бывают (я правда там была года три назад)

Я просто стараюсь не брать в притык, то что уже вчера надо было, если годик и полежит - ничего не случиться, а качество выбираю получше - если не нравиться то и смысла нет покупать (тем более что на 1-3 года примерно можно и взять)

Трусы и пижамы в глории мне не нравиться, но я их в прошлом году купила в мазере на скидках на сейле + еще на вторая позиция была за пол цены или бесплатно (уже и не помню), так что на пару лет хватит, а потом уже и не в пижамках спят, а в хб футболках и штанишках.

Про качество глории можно спорить, что-то не ахти, что-то вообще смотреть не стоит, но есть и довольно приличное качество, лучше чем на диснее и чилдрене.

Крейзи оооочень широкое, у меня с крейзи на вырост есть (купила в размере S, так уже рост 120 см, а регланы огромные просто, так что доростаем, если не дорастем по ширине а по длине перерастем, то буду продавать, больше зареклась эту широчень покупать, у меня дети нормального телосложения, а там все сильно широкое: есть от туда и футболки и регланы и шорты и штаны и флиски.

7у.е. по курсу 21,3= 150 грн + вес тоже в у.е. и по тому же или выше курсу (пока получим неизвестно и курс какой будет)

Вчера ходила искала подарок девочке до годика - купили вязаную - кофточку на пуговичках за 66грн. прекрасного качество мягкая цвета красиво подобраны, видела там еще майки по 39 и регланы по 49 или 56 грн (другие вещи не смотрела времени не было, смотрела только до годика в основном от 6 и до 12 месяцев) и качество и расцветки разные - одни мне очень понравились а некоторые вообще смотреть не хотелось, так что там надо смотреть.
    так и будем делать)будем искать)

13. Вверх #13212
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Цитата Сообщение от НежныйАнгел Посмотреть сообщение
    Можно. Если вам не жалко подарить привату 30% стоимости вашего заказа.
    Пока не снимает дополнительные проценты Аваль и Пивденный.
    Девчонки,доброго вечера,а может кто-то сталкивался с Укргазбанком ? Они берут дополнительные % с некста?

14. Вверх #13213
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Добрый вечер, девочки, кто-то сегодня заказывал что-то на Нексте? Не проходит оплата по карте Аваля, типа не достаточно средств, хотя средств более, чем достаточно. Может они что-то заблокировали? А как с другими банками?
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

15. Вверх #13214
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А в СМИКе есть обувь? или дорого?
    сегодня проезжала мимо Антошки, видела рекламу вывеску -50 % скидка. это на всё интересно?.. кот знает? а если плюс карточка ещё, действует?
    хочу обувь хорошую на след. сезон осень-зима.. что стоит посмотреть? так чтобы тепло и удобно.. Екко, Суперфиты, Примиджи?.... что лучше?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #13215
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А в СМИКе есть обувь? или дорого?
    сегодня проезжала мимо Антошки, видела рекламу вывеску -50 % скидка. это на всё интересно?.. кот знает? а если плюс карточка ещё, действует?
    хочу обувь хорошую на след. сезон осень-зима.. что стоит посмотреть? так чтобы тепло и удобно.. Екко, Суперфиты, Примиджи?.... что лучше?
    Проехались сегодня с мужем по обувным магазинам ( смотрела именно детскую обувь). Вообще, как дочка начала ходить, в приоритете у нас всегда были экко, но от теперешних цен я просто в шоке. В стоковом интертопе доп скидка 30% на сапоги и полу сапоги сезонов 2012 и 2013 годов, но цена без скидки указана за 1000 грн ( экко, геокс). Смотрела кроссовки и туфли , они по 799 и 899 грн.((( купила Деми-сапожки браска ( нам такие дарили, в сад было самое оно, хорошо носятся и моются) на них цена очень порадовала 315 грн с учетом скидки)))) потом заехали в Мега -Антошку, там скидки -30% на зимнюю одежду, но кроме пальто остального размеров почти нет ( я про полу-комбинезоны и куртки). Купила дочке туфли walkid за 499 грн. , очень довольна и это при том, что на витрине стояли только 26 размер, подошла к администратору узнать, есть ли 27 размер, он оказался на складе, так что , если что-то понравится, по поводу размеров надо уточнять

17. Вверх #13216
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Девченки,я тоже в шоке от некста!с карты надра иди Райффайзенбанк кто то брал?тоже уже не сладко?
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

18. Вверх #13217
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    По поводу некста: ПУМБ снимает дополнительно приличную сумму (заказ был на 270 гр, сняли 343,60), а с карты Укпэксимбанка сегодня оплатить не смогла- не проходила оплата, хотя денег на счету нормальная сумма.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

19. Вверх #13218
    честный следователь Аватар для Кальчева А.

Девочки, где можно купить такую толстовку?

Ой... а как сделать фотку поменьше?

20. Вверх #13219
    Девочки, кто с Привата платил в последнее время, тоже для совершения покупки надо разблокировать платежи? И потом все равно снимают больше, чем на сайте?

21. Вверх #13220
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Девченки,я тоже в шоке от некста!с карты надра иди Райффайзенбанк кто то брал?тоже уже не сладко?
    Райфайзен (Аваль) по ходу заблокировал платежи!

Ответить в теме
Страница 661 из 941 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права