Здраствуйте. В 2015г. набирает Ивасык Иванна Григорьевна. Хорошая или плохая не знаю.
| ||
Тема: Школа №49
Здраствуйте. В 2015г. набирает Ивасык Иванна Григорьевна. Хорошая или плохая не знаю.
Мамочки, неужели никто из ваших детей не заканчивает 4 класс в 2015 году? Подскажите достойного учителя для ребёнка. В следующем году идём в первый класс.
Девочки, когда в школу- малые ничего не знают
Ой мамачки первоклашек, как я вас понимаю. Мы в этом году пошли в первый класс. Я давно знала к кому хочу и за других преподавателей даже не интересовалась. Но сейчас общаюсь с мамами у которых дети учатся в других классах(наши дети в сад ходили вместе) так все довольны учителями.
На подготовку советую ходить, они там знакомятся с новой обстановкой. И Вы можете больше узнать о учителях т.к. они и ведут эты подготовку.
Девочки, кто может что-то сказать про Домбровскую?
Про Домбровскую ничего не скажу. Вот про Лопашову могу написать много хорошего. Очень хороший педагог. К детям относится хорошо, любит детей самое главное
Сколько родителей, столько и мнений. Вот слышала противоположные мнения про Лапашову (
и т.п.).
Про Домбровскую в основном положительные отзывы.
Полетели?
Мое мнение если ребенок идет в первый класс, то надо пойти к родителям 4-го класса и поспрашивать про учителя. Интерессно, а где вы слышали про Лопашову плохие, а про Домбровскую хорошие отзывы
Домбровская - замечательный педагог. Выпускает в этом году специализированный класс (английский).Очень внимательная, чуткая, в то же время в меру строгая, требовательная. Класс- один из сильнейших на параллели.Очень довольна,что мы попали к ней.Действительно- наша школьная МАМА!очень рекомендую!![]()
Да, вы правы, сколько родителей - столько мнений. Я отношусь к тем, кто считает, что нам очень повезло к ней попасть.Пошли на подготовку по рекомендации и пойдем к Ирине Евгеньевне в 1й класс. Что могу сказать, дочка бежит к ней, как на праздник. Читать, считать дети все умеют, педагог подстраивается под уровень подготовки, развивает творческое мышление, дает много упражнений на развитие логики. В промежутках играют, поют, танцуют. К первому дню весны каждому ребенку сделала сама цветок. Сразу видно, что ей работа с детьми приносит удовольствие и дети это чувствуют! Вообщем желание учиться у моего ребенка не отбила, а наоборот. Желаю всем удачи в выборе первого учителя!
Девочки, подскажите... закончилась ли подготовка для первого класса и есть ли тестирования в школе?? заранее благодарю,
чьи дети ходят в музыкальный класс, напишите свои впечатления.
подготовка уже закончилась, 28 марта было последнее занятие
Родители,чьи детки сейчас учатся во 2 классе,есть ли 2 русский класс? Поделитесь,если есть русский класс,как учитель?Заранее большое спасибо!
Социальные закладки