Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 940 из 1872 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 37437
  1. Вверх #18781
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки, а есть среди нас спортсменки?
    Что ты имеешь в виду под словом "спортсменки"?Я почти 7 лет занималась фитнесом до беременности.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #18782
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Это у тебя ребеночек икает,я когда первый раз такое ощутила тоже не могла понять в чем дело,а сестра мне сказала что это так малышка икает,у меня просто сын не икал,вот я и удивилась новым ощущениям.
    А по поводу "колобок на ножках",я последние ночи плохо сплю,как ни лягу все неудобно,да и хожу уже не так резво,иногда аж злюсь на свою беспомощность,а что поделаешь,круглая стала-неповоротливая,муж с меня только и делает что улыбается и прозвища всевозможные придумывает,а сыночка на днях мне сказал что уже и не помнит как я без живота выгляжу и с таким беспокойством в глазах спросил похудею ли я.Я так смеялась,уж очень его это тревожит,беспокоится чтобы мама была стройная.
    а сын жжет))
    я вот тоже стала забывать как я была без живота))
    только у мужа фотка на заставке, как я гэпнулась на море в болото вся грязная ((его очень умиляет)) напоминает мне откуда у меня такой живот)
    ночью тоже плохо сплю изжога бесит уже просто пока все выпуклости уложишь удобно надо вставать снова в туалет)))
    муж не хочет, чтоб я сильно худела))
    ржет с меня что когда я в своем розовом пуховике иду то я Нюша из смешариков
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #18783
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    девочки, а есть среди нас спортсменки?
    Я тоже как спортсменка 16 лет проф.спорта)

Всем привет!)
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #18784
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    да сейчас с мобилизацией могут и не выпустить, у меня брат должен ехать на работу не знаю как его выпустят, но у него место рождения Россия и есть все эти разрешения на работу он там официально устроен
    А у брата украиский паспорт?я че-то не поняла(((
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #18785
    Посетитель
    Девочки,кто ходит в Антошку на курсы,когда будет тема уход за новорожденными?

6. Вверх #18786
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А у брата украиский паспорт?я че-то не поняла(((
    паспорт у него украинский, но он уже несколько лет работает официально
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #18787
    User banned
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    паспорт у него украинский, но он уже несколько лет работает официально
    Мобилизация началась или нет? Пока ему не прислали три повестки, то никто его *не выпускать* не будет. Так что не нервничай

8. Вверх #18788
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Мобилизация началась или нет? Пока ему не прислали три повестки, то никто его *не выпускать* не будет. Так что не нервничай
    Ну вроде как с 20 января(((
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #18789
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение

смотрю многие со сном мучаются..
    у меня уже с месяц так: оч хочу спать, ложусь, лежу с 20 минут (типа отдохнула) и ни в одном глазу!!! Вчера до 2 часов не могла уснуть. Обычно помогает что-то съесть и лечь, или еще ухожу в другую комнату на отдельный диван, там прохладнее, больше места и чисто психологически легче что не мешаю мужу и доче своими ворочканьями и походами в туалет.
    Насчёт сна, да, это проблема...спать хочу, глаза слипаются..легла..ни в одном глазу..уснула..2 часа поспала..туалет...4 часа ворочанья с боку на бок..хождений, брожений по квартире, т.к. от ворочанья устала и бесит всё...потом под утро удаётся уснуть...бывает так, что середина ночи это у меня гуляния на кухню, в туалет...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #18790
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки а где еще есть коляски по хорошим ценам, что то в olesiashop нам мозг морочили неделю..потом мы наконец заказали но так никто и не привез сегодня, аргументировав тем что якобы ее купили еще утром....я злая капец....
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #18791
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки а где еще есть коляски по хорошим ценам, что то в olesiashop нам мозг морочили неделю..потом мы наконец заказали но так никто и не привез сегодня, аргументировав тем что якобы ее купили еще утром....я злая капец....
    на сландо посмотри там очень хорошие иногда бывают цены и почти новые коляски
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #18792
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ходит в Антошку на курсы,когда будет тема уход за новорожденными?
    Во вторник уход за новорожденным, а четверг - ГВ, в пятницу - развитие до года.

13. Вверх #18793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Во вторник уход за новорожденным, а четверг - ГВ, в пятницу - развитие до года.
    Спасибо

14. Вверх #18794
    Постоялец форума
    Всем приветик

Тоже ночью проблемы появились со сном... Удобно устроиться проблема.. И в туалет просыпаться стала по нескольку раз за ночь! Причём уже стараюсь наночь вообще жидкости не употреблять... А все равно.. Не помню чтоб в первым такое было.. Спала себе нормально )))) надеюсь это пройдёт... Ато последние дни жуткий недосып...
    Хорошо хоть сегодня днём вышло с сынулей привлечь на часик

15. Вверх #18795
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь в виду под словом "спортсменки"?Я почти 7 лет занималась фитнесом до беременности.
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я тоже как спортсменка 16 лет проф.спорта)

Всем привет!)
    имею ввиду не тех, кто в прошлом занимался спортом, а до теперь)) хочу спросить продолжаете ли вы им заниматься...и спросить,есть ли у нас в городе врачи, которые могут адекватно проконсультировать, можно ли продолжать...
    Это не для меня, а для сестры мужа, она ходила к гине и на УЗИ была, ей конечно сказали продолжать не советуют, но типа мы не можем же вас заставить...вот и весь ответ, а вот разобрать все ее движения и посоветовать от некоторых отказаться а что можно оставить и тому подобное.
    В нэте нашла только это и это)))

16. Вверх #18796
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    имею ввиду не тех, кто в прошлом занимался спортом, а до теперь)) хочу спросить продолжаете ли вы им заниматься...и спросить,есть ли у нас в городе врачи, которые могут адекватно проконсультировать, можно ли продолжать...
    Это не для меня, а для сестры мужа, она ходила к гине и на УЗИ была, ей конечно сказали продолжать не советуют, но типа мы не можем же вас заставить...вот и весь ответ, а вот разобрать все ее движения и посоветовать от некоторых отказаться а что можно оставить и тому подобное.
    В нэте нашла только это и это)))
    Это ж смотря как она себя чувствует и какие хронические заболевания есть....Мне запретили на время беременности все,кроме ходьбы....((( даже в бассейн не разрешили.....Я консультировалась на поселке в "Мрие" у Хаскиной Светланы Валентиновны, мой гинеколог признает только ее,говорит,что лучше специалиста нет. Пришлось тащиться с Таирова, а с выходом в декрет отправит снова к ней на консультацию.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #18797
    Постоялец форума
    Вчера с подружками встретились, мини-девишник был ))) обменялись презентами... Т.к. не виделись еще с нового года...!
    Для себя открыла новое заведение Топ Кафе на Филатова. Наелась там... Вкусно..! Брала Цезарьс курицей (самый вкусный, что я пробовала в кафе разных.. Прям отличный), суши со снежным крабом (ела без соуса, но даже так они были хороши! Соскучилась за суши....!!!!), чаек наглый фрукт и штрудель вишневый с мороженкой девочки смеялись, говорят "кушаешь за двоих?". А я просто голодная к ним пришла )))

Набегалась с утра по магазинам.. Находилась по базару.. Накупила всякого (малому бульйонницу, себе лимонницу стеклянную, банку большую для муки, подарок бабушке на ДР (набор для ванной комнаты, прозрачный внутри с цветочками и веточками красивыми: мыльница, дозатор для жидкого мыла, стаканчик для щеток и ершик с подставкой для туалета). А пошла вообще искать себе набор халатик тонкий+ночнушка... Ничего не нашла... Только в одном месте, но все розовых расцветок... Вообще не моё.... Девочки, где такие комплекты есть????

Почаще бы собираться так... Не хватает мне этого... А после рождения второго так тем более ещё меньше времени будет...
    Хоть и посидели отлично, была очень рада, развеялась немного.. Но к вечеру тааааааакая уставшая была... Эх... Как будто не отдыхала, а вагон разгружала... А скоро только 28 недель! Что ж дальше будет ))))
    Чувствую ещё немного и на гуляния я уже буду не способна...

18. Вверх #18798
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    http://malyata.com.ua/category/kolyaski.html&offset=105 и еще http://sashamasha.com.ua/

19. Вверх #18799
    Постоялец форума
    Ещё хотела спросить...
    Сегодня возле Москвы кто-то забирал на раздаче косметичку (или другое что-то)? Когда забрала свои заказы.. Уже уходя.. Краем глаза видела пузатика в чёрной короткой шубке но подходить как-то неудобно было...
    Не из нашей темы кто-то был?

20. Вверх #18800
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Это ж смотря как она себя чувствует и какие хронические заболевания есть....Мне запретили на время беременности все,кроме ходьбы....((( даже в бассейн не разрешили.....Я консультировалась на поселке в "Мрие" у Хаскиной Светланы Валентиновны, мой гинеколог признает только ее,говорит,что лучше специалиста нет. Пришлось тащиться с Таирова, а с выходом в декрет отправит снова к ней на консультацию.
    консультировалась можно ли продолжать заниматься спортом? она спец по спортсменам?

Закрытая тема
Страница 940 из 1872 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя