|
ну я просто удивилась потому что как выяснилось в очереди были чудики которым звонили)))
у меня там знакомая работает надо ее напрячь чтоб зря не мотаться
мне подруга про Акс и Аптеку низких цен тоже сказала
я натурэллу тоже взять хочу, сейчас вроде в Еве -30% на прокладки надо туда доползти, а эти спец пусть будут на всякий случай)
да сейчас с мобилизацией могут и не выпустить, у меня брат должен ехать на работу не знаю как его выпустят, но у него место рождения Россия и есть все эти разрешения на работу он там официально устроен
всем добрый день))
я уже пробежалась с утра по району))
забрала косметичку такая вместительная)
у меня есть 1 большая я туда малышонка нужности сложу а эта будет для меня)
муж пледики забрал они такие мягенькие у меня прям мягкомания))) кутаюсь тут в махру в халатик и свой пледик только большой) это наверно уже гнездование начинается?
Спасибо за счастье ;)
Ой,девушки,пока вас перечитала....)))) А я и дома почти не бываю, постоянно куда-то надо....мечтаю хотя бы денек проваляться....Еще и спала сегодня плохо - никак умоститься не могла, то нога мешает, то рука не в тему, так спину ломит, а так шея затекает....брррр
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
у меня такой вопрос, последнее время бывает такое ощущение, что там что-то дергает, с определенной частотой или ритмом каким-то, как пульсирует.
малыш когда вошкается я чувствую, он сейчас выше, а это как тик какой-то внизу живота, не больно но напрягает, живот не каменеет
Спасибо за счастье ;)
я вот тоже уже начиталась что скорее всего икает)
так забавно)
просто он ногами мне в ребра упирается а икает там внизу я уже поняла как он расположен)))
вот у меня тоже прям туда отдает)
блин второй тримест заканчивается и я понимаю что это реально было золотое время)
я себя так отлично чувствовала и сознание было не таким туманно-гормональным как в первом, а теперь третий это жесть
сегодня вышла из дома на раздачу по старой памяти не подрасчитав время, а фиг я уже так резво не хожу!
пока доползла чуть не опоздала! колобок на ножках))
Спасибо за счастье ;)
Всем привет!!
Максамарочка для тебя...
Баязитов Михаил Рашитович тел.для записи 067 99 26 218 и 063 840 93 57 с 7-30 до 18-00.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки скажите пожалуйста а как вы определяете чем ребенок бьется ручко или ножкой или это на определенном сроке понятно?
Это у тебя ребеночек икает,я когда первый раз такое ощутила тоже не могла понять в чем дело,а сестра мне сказала что это так малышка икает,у меня просто сын не икал,вот я и удивилась новым ощущениям.
А по поводу "колобок на ножках",я последние ночи плохо сплю,как ни лягу все неудобно,да и хожу уже не так резво,иногда аж злюсь на свою беспомощность,а что поделаешь,круглая стала-неповоротливая,муж с меня только и делает что улыбается и прозвища всевозможные придумывает,а сыночка на днях мне сказал что уже и не помнит как я без живота выгляжу и с таким беспокойством в глазах спросил похудею ли я.Я так смеялась,уж очень его это тревожит,беспокоится чтобы мама была стройная.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Привет девочки!
и я брала Натуреллу, первую ночь с пеленкой и на пеленке провела, а потом их ставила, вроде хватало.
смотрю многие со сном мучаются..
у меня уже с месяц так: оч хочу спать, ложусь, лежу с 20 минут (типа отдохнула) и ни в одном глазу!!! Вчера до 2 часов не могла уснуть. Обычно помогает что-то съесть и лечь, или еще ухожу в другую комнату на отдельный диван, там прохладнее, больше места и чисто психологически легче что не мешаю мужу и доче своими ворочканьями и походами в туалет.
и я так же логически рассуждаю)
у меня частенько малая еще выпирает с правой стороны бугром длинным, вот не могу понять это спина или попа или как вообще)
Мне на 30 неделе на узи показали как лежит малышка, голова внизу, справа горбом выпирает спина, а ноги слева))
правда я по горбикам понимаю, что подросли к 36 недельке мы не хило)) сидеть не реально, давит жопкой под ребра сильно. Хочу на 38 неделе попасть к Токарчуку на узи, посмотреть сколько мы уже весим и как поживаем))
Социальные закладки