|
а сын жжет))
я вот тоже стала забывать как я была без живота))
только у мужа фотка на заставке, как я гэпнулась на море в болото вся грязная ((его очень умиляет)) напоминает мне откуда у меня такой живот)
ночью тоже плохо сплю изжога бесит уже просто пока все выпуклости уложишь удобно надо вставать снова в туалет)))
муж не хочет, чтоб я сильно худела))
ржет с меня что когда я в своем розовом пуховике иду то я Нюша из смешариков
![]()
Спасибо за счастье ;)
Девочки,кто ходит в Антошку на курсы,когда будет тема уход за новорожденными?
Насчёт сна, да, это проблема...спать хочу, глаза слипаются..легла..ни в одном глазу..уснула..2 часа поспала..туалет...4 часа ворочанья с боку на бок..хождений, брожений по квартире, т.к. от ворочанья устала и бесит всё...потом под утро удаётся уснуть...бывает так, что середина ночи это у меня гуляния на кухню, в туалет...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девочки а где еще есть коляски по хорошим ценам, что то в olesiashop нам мозг морочили неделю..потом мы наконец заказали но так никто и не привез сегодня, аргументировав тем что якобы ее купили еще утром....я злая капец....
Масямба 5.06.2015
Всем приветик
Тоже ночью проблемы появились со сном... Удобно устроиться проблема.. И в туалет просыпаться стала по нескольку раз за ночь! Причём уже стараюсь наночь вообще жидкости не употреблять... А все равно.. Не помню чтоб в первым такое было.. Спала себе нормально )))) надеюсь это пройдёт... Ато последние дни жуткий недосып...
Хорошо хоть сегодня днём вышло с сынулей привлечь на часик![]()
имею ввиду не тех, кто в прошлом занимался спортом, а до теперь)) хочу спросить продолжаете ли вы им заниматься...и спросить,есть ли у нас в городе врачи, которые могут адекватно проконсультировать, можно ли продолжать...
Это не для меня, а для сестры мужа, она ходила к гине и на УЗИ была, ей конечно сказали продолжать не советуют, но типа мы не можем же вас заставить...вот и весь ответ, а вот разобрать все ее движения и посоветовать от некоторых отказаться а что можно оставить и тому подобное.
В нэте нашла только это и это)))
Это ж смотря как она себя чувствует и какие хронические заболевания есть....Мне запретили на время беременности все,кроме ходьбы....((( даже в бассейн не разрешили.....Я консультировалась на поселке в "Мрие" у Хаскиной Светланы Валентиновны, мой гинеколог признает только ее,говорит,что лучше специалиста нет. Пришлось тащиться с Таирова, а с выходом в декрет отправит снова к ней на консультацию.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вчера с подружками встретились, мини-девишник был ))) обменялись презентами... Т.к. не виделись еще с нового года...!
Для себя открыла новое заведение Топ Кафе на Филатова. Наелась там... Вкусно..! Брала Цезарьс курицей (самый вкусный, что я пробовала в кафе разных.. Прям отличный), суши со снежным крабом (ела без соуса, но даже так они были хороши! Соскучилась за суши....!!!!), чаек наглый фрукт и штрудель вишневый с мороженкойдевочки смеялись, говорят "кушаешь за двоих?". А я просто голодная к ним пришла )))
Набегалась с утра по магазинам.. Находилась по базару.. Накупила всякого (малому бульйонницу, себе лимонницу стеклянную, банку большую для муки, подарок бабушке на ДР (набор для ванной комнаты, прозрачный внутри с цветочками и веточками красивыми: мыльница, дозатор для жидкого мыла, стаканчик для щеток и ершик с подставкой для туалета). А пошла вообще искать себе набор халатик тонкий+ночнушка... Ничего не нашла... Только в одном месте, но все розовых расцветок... Вообще не моё.... Девочки, где такие комплекты есть????
Почаще бы собираться так... Не хватает мне этого... А после рождения второго так тем более ещё меньше времени будет...
Хоть и посидели отлично, была очень рада, развеялась немного.. Но к вечеру тааааааакая уставшая была... Эх... Как будто не отдыхала, а вагон разгружала... А скоро только 28 недель! Что ж дальше будет ))))
Чувствую ещё немного и на гуляния я уже буду не способна...
Ещё хотела спросить...
Сегодня возле Москвы кто-то забирал на раздаче косметичку (или другое что-то)? Когда забрала свои заказы.. Уже уходя.. Краем глаза видела пузатика в чёрной короткой шубкено подходить как-то неудобно было...
Не из нашей темы кто-то был?
Социальные закладки