|
Пивленный получила 2 дня назад......
Счастлива по умолчанию))))
Что касается ращмера обуви то у малого ращмер каждый сезон меняется.....прошлой весной был 21 летом 22 осенью 23, зимой 24, весной летом 25 и ближе к осени 26...вот сейчас 27
Девочки, привет! Нам тут кум принес на вечерю мольберт для рисования мелом и фломастерами. Но смотрю ни мелков, ни фломастеров и губки в комплекте нет. У кого есть, скажите какие надо фломастеры купить, и чем лучше вытирать? Спасибо)))
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
купи мелки лучше, фломастеры -зло) вытираю обычной губкой для посуды.Нам тоже крестный подарил еще один мольберт(у нас свой уже давно) и там был этот маркер для доски,но слава Богу засохший)) а если все таки хочешь купить -то в канцтоварах спроси маркер для доски,и губки у них же есть для стирания
Жизнь прекрасна!)
Девочки, я в шоке.
Позвала сегодня в гости куму, чтобы вечерю мне приняли. Еще в понедельник договорились. На сегодня на 16.00.
я ей около 15 начала звонить, чтобы уточнить будут ли они без опозданий, а она трубку не берет. И до сих пор их нет.
уже на 30 минут опаздывают. Что делать?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
И кушать уже все хотим...очень
И я бы села и поела)кума поймет.
Всем привет!
Счастливы и здоровы!
У меня есть такие друзьяобычно, если мы договорились в рестике встретиться, а они сильно сквозят и не берут трубу, то сами садимся и заказываем. Никаких обидок
![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
У меня нет его номера. Я телефон меняла и видимо не перенесла.
мы уже сели и поели. Причем я же не готовила ничего. Только лавами запекла в духовке к чаю и кутю.
Социальные закладки