Тема: Помогите спасти собачку-инвалида!Очень нужна помощь! + Последняя активность 16.11.2015 23:23

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Чем вам с Лордиком помочь? На улице такой колотун. Может нужен транспорт?

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от D0ctriNa Посмотреть сообщение
    Чем вам с Лордиком помочь? На улице такой колотун. Может нужен транспорт?
    Я со всех сторон его норку закрыла плотным картоном,пенопластом.после дождя все влажное убрала и постелила сено сухое и одеялко.Кормлю его хорошо кашей с мясом+ хороший корм даю с витаминами.Да на улице холодно очень.но все же он уличный песик и в том году как то пережил зиму(.А я стараюсь все для него сделать.что в моих силах.Конечно надо дальше двигаться и думать.что для него лучше.И еще он ждет своих хозяев,надеюсь есть такие люди которые примут его к себе.Я очень очень этого хочу.

3. Вверх #63
    Новичок
    Может есть такие люди ,которые живут в частном доме и любят животных.Приютите,пожалуйста Лордика,а я буду Вам помогать и едой для него и если надо буду приезжать убирать у него.Все таки так хочется найти ему дом.......

4. Вверх #64
    Новичок
    Завтра планирую поехать посмотреть условия на передержки .Подскажите,а как там собачки живут,у них там будки?на что мне надо обратить внимание,какие условия для него лучше?

5. Вверх #65
    Посетитель
    Его можно отвезти на передержку и оттуда уже пристраивать. Он будет и в безопасности, и в тепле, и пофотографировать его можно и разместить объявления на сландо, например. Дом обязательно найдется, главное верить.

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от D0ctriNa Посмотреть сообщение
    Его можно отвезти на передержку и оттуда уже пристраивать. Он будет и в безопасности, и в тепле, и пофотографировать его можно и разместить объявления на сландо, например. Дом обязательно найдется, главное верить.
    Я очень в это верю...

7. Вверх #67
    Модератор
    Supremacy
    как разрешилась ситуация с Лордиком?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #68
    Новичок
    Лордик сейчас находиться в Айболите,там ему сделали снимки и он находится пока там в стационаре.

9. Вверх #69
    Модератор
    Supremacy
    ого((а что случилось??
    какая помощь нужна?
    давно он в клинике?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #70
    Посетитель
    Sabina, вообще-то для собаки с переломами передних лап нужно бы не будку на улице искать, а теплую домашнюю передержку или людей, согласящихся взять В ДОМ( хотя бы зимой).Любые переломы не проходят без следа.И зимой начинают сильно беспокоить.Моя домашняя собака, подобранная 10 лет назад с переломом бедра, всегда зимой падает на ноги, как только начинаются морозы.А летом я даже не помню на какой лапе был перелом.Поэтому и оставила ее у себя, потому что очень крупная, люди бы для двора брали, а она зимой на улице НЕ ЖИЛЕЦ.Столько людей согласилось быть фин.соопекунами, почему не решиться на домашнюю передержку?В клинике - это тоже лучше, чем на улице.Только я бы Гисканчик уколола, чтобы ничего вирусного " не подцепил".
    Последний раз редактировалось Ольга Лаза; 17.01.2015 в 11:27.

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Лаза Посмотреть сообщение
    Sabina, вообще-то для собаки с переломами передних лап нужно бы не будку на улице искать, а теплую домашнюю передержку или людей, согласящихся взять В ДОМ( хотя бы зимой).Любые переломы не проходят без следа.И зимой начинают сильно беспокоить.Моя домашняя собака, подобранная 10 лет назад с переломом бедра, всегда зимой падает на ноги, как только начинаются морозы.А летом я даже не помню на какой лапе был перелом.Поэтому и оставила ее у себя, потому что очень крупная, люди бы для двора брали, а она зимой на улице НЕ ЖИЛЕЦ.Столько людей согласилось быть фин.соопекунами, почему не решиться на домашнюю передержку?В клинике - это тоже лучше, чем на улице.Только я бы Гисканчик уколола, чтобы ничего вирусного " не подцепил".
    Не судите строго))) Девушка не прошла мимо - это уже хорошо! Раз хвост в клинике (причём одной из лучших в городе), значит
    она решилась и на дальнейшую помощь!

12. Вверх #72
    Частый гость
    Девушка не прошла и не бросила его , а заботиться о песике долгое время . Sabina, а что ему делают в клинике , что показал снимок ?

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Не судите строго))) Девушка не прошла мимо - это уже хорошо! Раз хвост в клинике (причём одной из лучших в городе), значит
    она решилась и на дальнейшую помощь!
    Я создала тему на форуме ,для того чтоб найти собачке хозяев...и прошу помощи в этом.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Так пиарьте собаку.Раз хозяина хотите найте.Я из собственного опыта советую Вам пристраивать его в дом или квартиру.Потому что зимой на улице он обречен.
    И напишите, пожалуйста, что говорят врачи и что советуют.Да и как его состояние здоровья?

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Sabina_ Посмотреть сообщение
    Я создала тему на форуме ,для того чтоб найти собачке хозяев...и прошу помощи в этом.
    Тогда надо сделать хорошие,профессиональные фото(есть люди ,кто поможет сфоткать),написать хороший текст,и закинуть в пиарные темы здесь на форуме,на Сландо и в Контакте.

16. Вверх #76
    Посетитель
    Что с песиком?Давно нет новостей.

17. Вверх #77
    Новичок
    Лордику купили теплую будку,но пока он все еще находится в Айболите.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    А что врачи говорят?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #79
    Модератор
    Supremacy
    как Лордик?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4