Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1488 из 3068 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #29741
    Новичок Аватар для torta-house
    Здравствуйте! Кто может, подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться и в какую больницу? У мамы нашли опухоль в прямой кишке. Анализ на гистологию показал, что онкологии нет. Но мы консультировались уже у трех врачей и все они считают, что все же это онкология. Вот теперь не знаем, какой наиболее правильный сделать выбор.
    Последний раз редактировалось torta-house; 16.01.2015 в 20:40.

3. Вверх #29742
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от torta-house Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто может, подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться и в какую больницу? У мамы нашли опухоль в прямой кишке. Анализ на гистологию показал, что онкологии нет. Но мы консультировались уже у трех врачей и все они считают, что все же это онкология. Вот теперь не знаем, какой наиболее правильный сделать выбор.
    У моего дяди такое было,у него две опухоли было-обратитесь к Александру Борисовичу -фамилию забыла,в госпитале-таракальная хирургия,если интересно фамилию я узнаю у родственников...но только не слободка-онкология с их обращением и ценами убивают людей.

Здесь писал кто то тоже отзыв о Борисовиче-если не тяжело напишите фамилию,крутится на языке -а вспомнить не могу.
    Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk

4. Вверх #29743
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    У моего дяди такое было,у него две опухоли было-обратитесь к Александру Борисовичу -фамилию забыла,в госпитале-таракальная хирургия,если интересно фамилию я узнаю у родственников...но только не слободка-онкология с их обращением и ценами убивают людей.

Здесь писал кто то тоже отзыв о Борисовиче-если не тяжело напишите фамилию,крутится на языке -а вспомнить не могу.
    Колотвин А.Б.
    Надежда-это самая лучшая эмоция.Она никогда не умирает.

5. Вверх #29744
    Мамина шлемочка
    Посоветуйте знающего остеопата!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #29745
    Частый гость Аватар для Макар007
    Была сегодна на узи брюшной полости у Хомюк ОВ, очень как-то всё быстро и мало говорит. Узи у Дунай в госпитале, понравилось больше. Всё внятно объясняет и четко. У Дунай узи брюшной полости включает и узи почек. У Хомюк это уже отдельное узи плюс плата 150 грн.

7. Вверх #29746
    Новичок Аватар для Маргарита_Я
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Не нашла. Нужен ГРАМОТНЫЙ Эндокринолог район КРОМЕ поселка и слабодки пожалуйста.
    Есть очень хороший эндокринолог ( вообще детский, но взрослых принимает); приезжает с Киева раз в месяц, запись обязательна В клинике диамед ( район 5 фонтана)
    Тел 048) 771-25-03; 68-33-45 - зеленская Наталья ( увы, отчество не знаю); запись ведет медсестра Света
    Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают

8. Вверх #29747
    Новичок Аватар для Маргарита_Я
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    В 6-ой поликлинике (Говорова) Есть терапевт-нефролог. Мне она очень нравится, правда я хожу к ней как к терапевту. Росина Викторовна (30 кабинет, кажется.) Принимает 9:00-15:00 каждый день.
    В хозрасчетной поликлинике на Жуковского ( не путайте с андромедом) есть врач - Новиков Михаил Вячеславович ; талантливый врач - уролог . Прием каждый день, но узнайте в регистратуре его расписание - он по полдня принимает
    Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают

9. Вверх #29748
    Новичок Аватар для torta-house
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение

Спасибо за информацию. Мы пока в госпитале попали к Каштальянца. Отзывы о нем разные. Вроде приятный врач, но ощущение, что финансовая сторона интересует его больше, чем все остальное

10. Вверх #29749
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста детского гастроэнтеролога.
    В центре Резника( на Дворянской)- Зубкова( или Зубковская- не помню), но запись- сумасшедшая. Еще там же есть зав.отделением- Горынычего.Толковые специалисты, знающие подход к детям и " мастера" своего дела.Глрынычева, так же и мне помогла решить мои проблемы.
    Будьте все здоровы!!!
    Берегите друг друга.....

11. Вверх #29750
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Не нашла. Нужен ГРАМОТНЫЙ Эндокринолог район КРОМЕ поселка и слабодки пожалуйста.
    есть вроде как известная Ермоленко Татьяна Алексеевна гинеколог-эндокринолог, но мне не помогла(((наверное у меня не тот случай... принимает на 10апреля , на 5фонтана и на среднефонтанской,удачи

12. Вверх #29751
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Всем спасибо
    Буду обращаться все таки к специалисту в каждой области по отдельности )
    Всем здоровья
    Я тебя люблю

13. Вверх #29752
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Здравствуйте нужен проктолог, не знаю дотерплю ли до понедельника? Есть ли дежурный ( в выходные) проктолог в городе, в какой больнице? Спасибо...

14. Вверх #29753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте нужен проктолог, не знаю дотерплю ли до понедельника? Есть ли дежурный ( в выходные) проктолог в городе, в какой больнице? Спасибо...
    В 10 больнице (на Малиновского) есть отделение проктологии. Значит, и дежурный доктор должен быть.

15. Вверх #29754
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    Детей там тоже обследуют? Нужен детский кардиолог...
    Ап
    Елка "Я грею счастье"

16. Вверх #29755
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Orbit7 спасибо.
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

17. Вверх #29756
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    Подскажите пожалуйста хорошего аллерголога, желательнее центр или поселок Котовского, сдали ребенку анализы на пищевую и вторую неделю сидит теперь на жесткой диете, тк почти ничего нельзя, надо срочно аллерголога найти, что бы с диетой точнее определиться.

18. Вверх #29757
    Новичок Аватар для -Танюша-
    Посоветуйте пожалуйста хорошего уролога, просто не могу уже, у 3-х врачей была, лечилась толку 000000. Устала.

19. Вверх #29758
    Не покидает форум Аватар для вячек
    не скажу за детского аллерголлога,но прекрасный врач Гармидер Ольга Вольдемаровна ,сейчас работает на Тенистой 8,п-ка,2 этаж,слева от регистратуры,с 9 до 14...но обычно берет всех по очереди.
    dum spiro spero

20. Вверх #29759
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего аллерголога, желательнее центр или поселок Котовского, сдали ребенку анализы на пищевую и вторую неделю сидит теперь на жесткой диете, тк почти ничего нельзя, надо срочно аллерголога найти, что бы с диетой точнее определиться.
    Вроде в оезника хорошие

21. Вверх #29760
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    В 10 больнице (на Малиновского) есть отделение проктологии. Значит, и дежурный доктор должен быть.
    Не обязательно. Обычно в воскресенье один врач дежурит на несколько отделений. Проктолог дежурит, если в воскресенье принимают ургентную патологию. Нужно звонить в приемное отделение, уточнять.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

Ответить в теме
Страница 1488 из 3068 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права