| ||
трамваи по Садовой не ходят. Тралик, разве что. Но зачастую, тралик покорно ждет, пока очередной ээммм уберет свое авто.
Кстати, сегодня вечером на Садовой был не хилый мордобой. Но я не успела рассмотреть что там. Аварии не видела просто стояло авто на аварийке, а рядом дрались пьяные мужчины. И во все стороны была пробка.
Еще скажи, что я теперь все эти 10 дней должна бесплатным водителем у тебя работать.и вообще, моя мафые=нка уже 10 дней как на СТО ночует, так что... с тебя 2 штуки короче)
Отправим все наши доки эксперту-Паланбору, пусть он принимает решение![]()
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Полоса одна-моя, я пропускаю, встречных 5 авто, все проехали, а этот задел, но повреждений нет. Тут точно не вопрос кто прав, кто виноват. Потому как на таком авто точно бы не проехали, а стал бы и не смотрел бы на пробку, что не так?
Правильно говорят, что есть общечеловеческие нормы, а есть "по понятиям"
П.с. ник женский, за рулем мужчина.
Последний раз редактировалось Tigra@; 17.01.2015 в 20:23.
непонятно - ты в момент касания стоял или двигался ? Если стоял - предъявляй претензии к "негабариту" )) Если ехал - тут надо смотреть на расположение ваших ТС по ширине дороги.
а еще есть по закону. Вызвал ментов и тупо ждешь. Приедут, назначат виновного (виновных) - звони в их страховую. Или в свою... ))Правильно говорят, что есть общечеловеческие нормы, а есть "по понятиям"
полу женского, но, почему-то, с бородой...П.с. ник женский, за рулем мужчина.![]()
Вопрос: если ночью, в незнакомом месте не заметил доп.секцию со стрелкой и поехал на обычный зеленый - никого не колышет и штраф?
Всякое добро наказуемо
8.7.3 Сигналы светофора имеют такие значения:
ГЭ) черная контурная стрелка (стрелки), нанесенная на основной зеленый сигнал, информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции;
---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 в 09:57 ----------
скаи хоть где это было, мы могём и подсказать)
Социальные закладки