Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 369 из 497 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 9934
  1. Вверх #7361
    Посетитель Аватар для Эвуся
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Какой транш? Если они пенсии и зарплаты выдать не могут, а это не их деньги, а тоже транш.
    зато массово взыскивают с физ.лиц по кредитным договорам.

2. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Эвуся Посмотреть сообщение
    зато массово взыскивают с физ.лиц по кредитным договорам.
    Ну кредиты отдельная история. Сама плачу в Дельта кредит, а деньги забрать не могу.

3. Вверх #7363
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Был небольшой кредит в Имексе. Осталось выплачивать еще год. Сегодня пришло сообщение, что мой кредит переуступлен ОО Дасти... Погуглила - ничего непонятно... Кто это и где они находятся и как теперь выплачивать кредит?..
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #7364
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Был небольшой кредит в Имексе. Осталось выплачивать еще год. Сегодня пришло сообщение, что мой кредит переуступлен ОО Дасти... Погуглила - ничего непонятно... Кто это и где они находятся и как теперь выплачивать кредит?..
    Не верьте СМС-рассылкам. Узнайте по ситуации в отделении Имэкса.

5. Вверх #7365
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    не ведитесь.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

6. Вверх #7366
    Посетитель
    Хоть какая-то информация
    «ИмэксБанк» не выплачивает деньги вкладчикам
    Третий Цифровой телеканал

http://tretiy.tv/30409

7. Вверх #7367
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Пытался получить пособие в банкомате Экспресс Банка, так он показывает системную ошибку. Я так понимаю, что за ноябрь выплат нет.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #7368
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Не верьте СМС-рассылкам. Узнайте по ситуации в отделении Имэкса.
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    не ведитесь.
    Да, в понедельник пойду узнаю. Но до тех пор изведусь наверное на нервной почве... А вообще возможен при сложившейся ситуации перевод кредита куда-либо? Этот Дасти кажется вообще непонятной шарашкиной конторой - непонятно, кто и что.
    Кстати, кто в курсе - отделение на Королева напротив Южного и на Ланжероновской еще работают?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

9. Вверх #7369
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Да, в понедельник пойду узнаю. Но до тех пор изведусь наверное на нервной почве... А вообще возможен при сложившейся ситуации перевод кредита куда-либо? Этот Дасти кажется вообще непонятной шарашкиной конторой - непонятно, кто и что.
    Кстати, кто в курсе - отделение на Королева напротив Южного и на Ланжероновской еще работают?
    на королева все закрыто и банкомат отключен.

10. Вверх #7370
    Новичок
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    27 января заканчивается депозит... когда лучше приехать в отделение? 27 или раньше? в отделении сказали "приезжайте 27 числа и решайте, что вы будете с ним дальше делать"
    Я закрывала один депозит в день окончания срока и другой, заранее написав заявление. Изучите в сети, что писать в этом заявлении. Мои деньги после закрытия находятся на счету: "внески на вимогу безвідсоткові". Люди рекомендуют требовать в заявлении перевести деньги на позабалансовий рахунок, который очень банку невыгоден. У меня же звучит так, что я дала банку деньги до востребования.

11. Вверх #7371
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Вроде кто-то писал, что кредитный портфель Имекса продан. Кажется в ОТП банк.
    Так будет не всегда.

12. Вверх #7372
    Новичок Аватар для LO_ve
    Цитата Сообщение от лакрима-М Посмотреть сообщение
    Вроде кто-то писал, что кредитный портфель Имекса продан. Кажется в ОТП банк.
    людям приходят смк-ки с сообщением: "Ваш кредит в АО "Имэксбанк" был переуступлен ООО "Компания Дасти".

13. Вверх #7373
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    та же фигня сегодня пришла.... то же ни чего не нашла.... в банк идти в понедельник надо...
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

14. Вверх #7374
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    ОТП банк выкупил не проблемные кредитные активы с чистой историей.
    Не кантовать!

15. Вверх #7375
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    да, только что пришла СМС что платить в ОТП и реквизиты....
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

16. Вверх #7376
    Новичок Аватар для LO_ve
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    ОТП банк выкупил не проблемные кредитные активы с чистой историей.
    нет, у ООО Дасти счет открыт в ОТП Банке. Вот и все.

17. Вверх #7377
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от LO_ve Посмотреть сообщение
    людям приходят смк-ки с сообщением: "Ваш кредит в АО "Имэксбанк" был переуступлен ООО "Компания Дасти".
    Что-то мне кажется, что это мошенники взломали базу данных банка и рассылают такие смс. Открыли счет в ОТП банке на подставное лицо, сейчас за месяц соберут пару миллинов кредитных долгов и скроются. А Имексбанк заявит, что они ни слухом, ни духом ничего не знают и кредит надо оплатить заново. На другом сайте мужчина тоже жаловался на такое смс. Вот комментарии 2 адвокатов " Однозначно нужно получить письменное уведомление от банка ( имексбанка) по этому вопросу!", "Обратиться письменно в Имекс с запросом о прояснении описанной Вами ситуации".

Я бы на вашем месте на платила до получения официального письменного ответа из Имексбанка подтверждающего, что теперь вы должны платить на указаный счет какому-то ООО Дасти.

18. Вверх #7378
    Конечный бенефициар
    Все умирающие банки проходят одинаковый сценарий: живой кредитный портфель продается нужной фирме, производится расчет с наиболее проблемными и нужными вкладчиками. Остальное кредитное гавно (по которому никогда не заплатят) и портфель пассивов (вкладов населения) остается для фонда гарантирования вкладов.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #7379
    Новичок Аватар для LO_ve
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что это мошенники взломали базу данных банка и рассылают такие смс. Открыли счет в ОТП банке на подставное лицо, сейчас за месяц соберут пару миллинов кредитных долгов и скроются. А Имексбанк заявит, что они ни слухом, ни духом ничего не знают и кредит надо оплатить заново. На другом сайте мужчина тоже жаловался на такое смс. Вот комментарии 2 адвокатов " Однозначно нужно получить письменное уведомление от банка ( имексбанка) по этому вопросу!", "Обратиться письменно в Имекс с запросом о прояснении описанной Вами ситуации".

Я бы на вашем месте на платила до получения официального письменного ответа из Имексбанка подтверждающего, что теперь вы должны платить на указаный счет какому-то ООО Дасти.
    нет. не какие-то мошенники. Директор фирмы - бывший начальник управления по проблемным задолженностям Имэкса. Так что схема понятно. Но ясно, что приходящие смк-ки - не документ и не договор. Юридической силы они не имеют.

20. Вверх #7380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    та же фигня сегодня пришла.... то же ни чего не нашла.... в банк идти в понедельник надо...
    Вам не стоит беспокоиться, это все развод и фигня (говорю вам как юрист работающий в сфере банковского права)! Все это уже проходили! Тоже было и с порто франко.... куча людей перепугалось... некоторые даже повелись....

Ответить в теме
Страница 369 из 497 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права