|
Был небольшой кредит в Имексе. Осталось выплачивать еще год. Сегодня пришло сообщение, что мой кредит переуступлен ОО Дасти... Погуглила - ничего непонятно... Кто это и где они находятся и как теперь выплачивать кредит?..
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Хоть какая-то информация
«ИмэксБанк» не выплачивает деньги вкладчикам
Третий Цифровой телеканал
http://tretiy.tv/30409
Пытался получить пособие в банкомате Экспресс Банка, так он показывает системную ошибку. Я так понимаю, что за ноябрь выплат нет.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Да, в понедельник пойду узнаю. Но до тех пор изведусь наверное на нервной почве... А вообще возможен при сложившейся ситуации перевод кредита куда-либо? Этот Дасти кажется вообще непонятной шарашкиной конторой - непонятно, кто и что.
Кстати, кто в курсе - отделение на Королева напротив Южного и на Ланжероновской еще работают?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Я закрывала один депозит в день окончания срока и другой, заранее написав заявление. Изучите в сети, что писать в этом заявлении. Мои деньги после закрытия находятся на счету: "внески на вимогу безвідсоткові". Люди рекомендуют требовать в заявлении перевести деньги на позабалансовий рахунок, который очень банку невыгоден. У меня же звучит так, что я дала банку деньги до востребования.
ОТП банк выкупил не проблемные кредитные активы с чистой историей.
Не кантовать!
да, только что пришла СМС что платить в ОТП и реквизиты....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Что-то мне кажется, что это мошенники взломали базу данных банка и рассылают такие смс. Открыли счет в ОТП банке на подставное лицо, сейчас за месяц соберут пару миллинов кредитных долгов и скроются. А Имексбанк заявит, что они ни слухом, ни духом ничего не знают и кредит надо оплатить заново. На другом сайте мужчина тоже жаловался на такое смс. Вот комментарии 2 адвокатов " Однозначно нужно получить письменное уведомление от банка ( имексбанка) по этому вопросу!", "Обратиться письменно в Имекс с запросом о прояснении описанной Вами ситуации".
Я бы на вашем месте на платила до получения официального письменного ответа из Имексбанка подтверждающего, что теперь вы должны платить на указаный счет какому-то ООО Дасти.
Все умирающие банки проходят одинаковый сценарий: живой кредитный портфель продается нужной фирме, производится расчет с наиболее проблемными и нужными вкладчиками. Остальное кредитное гавно (по которому никогда не заплатят) и портфель пассивов (вкладов населения) остается для фонда гарантирования вкладов.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки