Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 938 из 1872 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 37437
  1. Вверх #18741
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    девочки может кому пригодится подруга фармацевт говорит Фармация готовят укропную водичку для деток
    кому нужно очень хороший сайт тут и перчатки по вменяемой цене http://www.bilosnizhka.ua/category-gloves?start=2
    http://www.bilosnizhka.ua/category-beremennost-i-materinstvo
    вот есть набор в роддом
    http://www.bilosnizhka.ua/product/nabor
    и пеленки
    http://www.bilosnizhka.ua/category-pampers
    подруга в апетеке работает говорит не плохая фирма.
    там и палочки ватные для малыша есть и бинты
    http://www.bilosnizhka.ua/product/k0000003983
    бахилы которые тоже пригодятся

забавный ингалятор
    http://www.bilosnizhka.ua/product/00000015004
    Последний раз редактировалось mama-mia; 17.01.2015 в 00:18.
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #18742
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, какая сеть аптек по вашему мнению самая подходящая для сбора род пакета!!!????????
    аннушка хелскеа

3. Вверх #18743
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    девочки может кому пригодится подруга фармацевт говорит Фармация готовят укропную водичку для деток
    кому нужно очень хороший сайт тут и перчатки по вменяемой цене http://www.bilosnizhka.ua/category-gloves?start=2
    http://www.bilosnizhka.ua/category-beremennost-i-materinstvo
    вот есть набор в роддом
    http://www.bilosnizhka.ua/product/nabor
    и пеленки
    http://www.bilosnizhka.ua/category-pampers
    подруга в апетеке работает говорит не плохая фирма.
    там и палочки ватные для малыша есть и бинты
    http://www.bilosnizhka.ua/product/k0000003983
    бахилы которые тоже пригодятся

забавный ингалятор
    http://www.bilosnizhka.ua/product/00000015004
    По поводу кропной воды. Лично я считаю что лучше приготовить ее самой. Стаканчик семян на рынке стоит 5-6 грн,. Да геморно запаривать и т.п. но так ты знаешь как и что ты делала

4. Вверх #18744
    User banned
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    По поводу кропной воды. Лично я считаю что лучше приготовить ее самой. Стаканчик семян на рынке стоит 5-6 грн,. Да геморно запаривать и т.п. но так ты знаешь как и что ты делала
    а я думаю, что лучше в аптеке взять, там хоть проверяют. а на наших базарах иди знай где они ее держали... Но тут сугубо личное дело каждого

5. Вверх #18745
    я просто совсем не в теме как и что это делать)
    я вообще понимаю что чем ближе роды тем больше я паниковать начинаю как я буду с ним справляться?
    я ничего не знаю, ну так мне кажется сейчас и вроде читаю, но не знаю откладывается оно в голове или нет
    я искренне надеюсь что должны включится волшебные инстинкты.
    а еще у меня опухла грудь! я ее прям чувствую муж завороженно глядит и радуется "что теперь наша корова вдвое больше молока давать будет"
    а мне с ней реально как-то некомфортно(( я теперь понимаю свою подругу которая говорила, что большая грудь это не удобно.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #18746
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    а я думаю, что лучше в аптеке взять, там хоть проверяют. а на наших базарах иди знай где они ее держали... Но тут сугубо личное дело каждого
    Ты точно так же можешь купить семена укропа в аптеке и сама их запарить..

7. Вверх #18747
    User banned
    Ты точно так же можешь купить семена укропа в аптеке и сама их запарить..
    Я про семена и говорила

8. Вверх #18748
    я просто совсем не в теме как и что это делать)
    я вообще понимаю что чем ближе роды тем больше я паниковать начинаю как я буду с ним справляться?
    я ничего не знаю, ну так мне кажется сейчас и вроде читаю, но не знаю откладывается оно в голове или нет
    я искренне надеюсь что должны включится волшебные инстинкты.
    а еще у меня опухла грудь! я ее прям чувствую муж завороженно глядит и радуется "что теперь наша корова вдвое больше молока давать будет"
    а мне с ней реально как-то некомфортно(( я теперь понимаю свою подругу которая говорила, что большая грудь это не удобно.
    Сама в панике.. у меня три племянника, но я учавствовала в грудничковой жизни только старшего, а мне тогда было 10 лет... ну что я могла запомнить?! Тем более если учесть что максимум который мне доверяли это гулять с ним по двору и т.д. и вот сейчас шок, всех уже достала со своим " а что, а как.."

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я про семена и говорила

В идеале вообще со своего огорода сорвать)) жаль мы квартирные.. я вот уже хожу и думаю где б найти деревенского жителя ( пригородного, ну или хотяб у кого хозяйство пусть и в одессе но нормальное) у кого покупать продукты ( молочку там, мясо) .. если у кого-то есть концы - маякуйте)
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 17.01.2015 в 01:24.

9. Вверх #18749
    Частый гость Аватар для Babayka
    Дайте рецепт Харчо и солянки.. отродясь не готовила
    Солянка сборная мясная: отварить кусок говядины, достать, порезать кубиками, так же порезать ещё несколько видов копченостей(я беру бекон,охотничьи сосиски,копчёную курин.грудку),солёные огурцы и лук. Обжарить на сковороде лук, все остальные ингридиенты, потом добавитт томатный соус или пасту. Затем всё это дело всыпать обратно в говяжий бульён,баночку черных маслин порезать кольцами,добавить туда же и проварить 5-10минут. Подавать с сметаной и долькой лимона. Мои в восторге от солянки, это оч. вкусно.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

10. Вверх #18750
    Сама в панике.. у меня три племянника, но я учавствовала в грудничковой жизни только старшего, а мне тогда было 10 лет... ну что я могла запомнить?! Тем более если учесть что максимум который мне доверяли это гулять с ним по двору и т.д. и вот сейчас шок, всех уже достала со своим " а что, а как.."

В идеале вообще со своего огорода сорвать)) жаль мы квартирные.. я вот уже хожу и думаю где б найти деревенского жителя ( пригородного, ну или хотяб у кого хозяйство пусть и в одессе но нормальное) у кого покупать продукты ( молочку там, мясо) .. если у кого-то есть концы - маякуйте)
    я надеюсь что мы переедем в квартиру побольше и наконец-то будет мне место для клумбы уропа на балконе, на прошлой квартире у меня и финик рос и имбирь и сдохло всё переезжая прошлой зимой ((
    на форуме много кто продает хорошие сельскте продукты в разделе продуктов и мясо и яйца и молоко посмотри там

я думаю вот мамулечка моя за тыщи километров от родины нас троих растила папа работал она ж как-то знала что делать, и не было у нее интрнета только бабульки папины набегами прилетали перепеленывали меня так чтоб вздохнуть тяжко было ручки ножки ровняли и убегали)))

папа сегодня меня добил просто, сказал что надо ребенка в морской соли засолить чтоб потом всю жизнь не вонял когда будет потеть))
    сутки в Харьковских сугробах смотрю не прошли даром)))
    говорю еще замаринуем его в вине, чтоб потом не пьянел всю жизнь и с листиками лаврушки)))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #18751
    я надеюсь что мы переедем в квартиру побольше и наконец-то будет мне место для клумбы уропа на балконе, на прошлой квартире у меня и финик рос и имбирь и сдохло всё переезжая прошлой зимой ((
    на форуме много кто продает хорошие сельскте продукты в разделе продуктов и мясо и яйца и молоко посмотри там

я думаю вот мамулечка моя за тыщи километров от родины нас троих растила папа работал она ж как-то знала что делать, и не было у нее интрнета только бабульки папины набегами прилетали перепеленывали меня так чтоб вздохнуть тяжко было ручки ножки ровняли и убегали)))

папа сегодня меня добил просто, сказал что надо ребенка в морской соли засолить чтоб потом всю жизнь не вонял когда будет потеть))
    сутки в Харьковских сугробах смотрю не прошли даром)))
    говорю еще замаринуем его в вине, чтоб потом не пьянел всю жизнь и с листиками лаврушки)))
    Оо.. а папа у тебя с юмором)) при чем черным))))
    а по поводу форума, я знаю про продмаг .. но четя очкую.. мясо и молочку уж точно))

12. Вверх #18752
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Солянка сборная мясная: отварить кусок говядины, достать, порезать кубиками, так же порезать ещё несколько видов копченостей(я беру бекон,охотничьи сосиски,копчёную курин.грудку),солёные огурцы и лук. Обжарить на сковороде лук, все остальные ингридиенты, потом добавитт томатный соус или пасту. Затем всё это дело всыпать обратно в говяжий бульён,баночку черных маслин порезать кольцами,добавить туда же и проварить 5-10минут. Подавать с сметаной и долькой лимона. Мои в восторге от солянки, это оч. вкусно.
    А там что никакой картошки нет? У меня муж без картошки есть не будет ((( сейчас варила французский суп с горошком, брюселькой и брокколи... так вот это все ела я, а он картошку с мясом и юшкой)))) раздельное питание называется)) мне та картошка скоро в кошмарах снится будет... сегодня хотела плов сделать, но куда там.. жаркое, хоть грибы дал положить..

13. Вверх #18753
    User banned
    Оо.. а папа у тебя с юмором)) при чем черным))))
    а по поводу форума, я знаю про продмаг .. но четя очкую.. мясо и молочку уж точно))
    У Василисы на форуме брали мясо, всегда свежайшее.

14. Вверх #18754
    Частый гость Аватар для Babayka
    А там что никакой картошки нет? У меня муж без картошки есть не будет ((( сейчас варила французский суп с горошком, брюселькой и брокколи... так вот это все ела я, а он картошку с мясом и юшкой)))) раздельное питание называется)) мне та картошка скоро в кошмарах снится будет... сегодня хотела плов сделать, но куда там.. жаркое, хоть грибы дал положить..
    Ни картошки, ни морковки и никакой крупы, она и так довольно густая,но раз такое дело, я даже в некоторых ресторанах встречала солянку с картошкой, но это уже варианты на тему...всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

15. Вверх #18755
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Ни картошки, ни морковки и никакой крупы, она и так довольно густая,но раз такое дело, я даже в некоторых ресторанах встречала солянку с картошкой, но это уже варианты на тему...всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.
    Верите, я могу вообще без картошки... оч люблю куриный бульон с вермишелью... а муж это даже за первое не считает, говорит что у меня приступы склероза ия в суп забыла картошку положить... у нас везде картошка.. он даже капусту тушеную без картошки пюре не понимает.. на заре наших отношений стушила капусту с мясом, на фразе " а гарнир где?" У меня случился когнитивный диссонанс...

16. Вверх #18756
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всех с утром!Что-то в декрете я встаю раньше на час-два,чем когда на работу ходила))
    блин! вот сейчас меня осенило декрет уже должен быть на новую фамилию, а паспорта еще нет, а чтоб мне на работе дали справку нужен новый паспорт... а паспорта нет и непонятно когда его после праздников сделают! Ааааааа!!! бюрократия блин!!!
    о,я сама ещё без паспорта-сдала делать 19 декабря,вот на 20 января сказали приезжать забирать.Помощь на роды оформила по старому паспорту,а вот уже на рождение буду по новому делать.

24 декабря я подала документы, обещали вроде позвонить когда будет готов.
    Ну позвонят -это вряд ли..если знаешь как раздобыть телефон,то лучше сама позвони.Ещё ни разу с подобных организаций сами не звонили-сильно много чести))

девочки, какая сеть аптек по вашему мнению самая подходящая для сбора род пакета!!!????????
    подруга работает провизором в аптеках,порекомендовала покупать в Аптеке низких цен.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #18757
    Посетитель
    Прошу прощения, мне тоже назначили цервикометрию через неделю.. тебе из-за шейки назначили? У меня она 2.82 .. а лютеина она что делает?
    Я была на узи-сказали шейка имеет тенденцию к укорочению,после УЗИ отправили на цервикометрию.На цервикометрии или подтвердят что шейка короткая,или скажут все ок.У меня оказалась короткая.Врач обьяснила что шейку матки смотрят по 3-м показателям-длина,упругость ( нужно чтобы была упругая) и внутренний зев( нужно что бы был плотно закрыт).Если только длина шейки не соответствует,а остальные показатели соответствуют норме,то ничего сильно страшного нет.А если ещё что то не в норме,то врач может рекомендовать подшить,или там с какого-то срока ставится кольцо-это чтобы шейка матки не раскрывалась раньше положенного.Нужно носить бандаж,никаких физических нагрузок,не ходить по лестнице и ходить по ровному асфальту ( врач посмотрела в окно и сама улыбнулась после того как это сказала ).Потом мой Г. ещё запретила занятия любовью и прописала лютеину-это,как тут девочки писали для того чтоб поддерживать шейку в упругом состоянии.

18. Вверх #18758
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Как по мне самая лояльная сеть Акс. Ну с учетом скидочной карты

19. Вверх #18759
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    спасибо девочки, что подхватили, я тоже думаю "аптека низких цен и аптека от склада", а вот о акс слышала, но никогда не была

20. Вверх #18760
    Постоялец форума Аватар для Русая
    спасибо девочки, что подхватили, я тоже думаю "аптека низких цен и аптека от склада", а вот о акс слышала, но никогда не была
    я в последнее время если надо какое-то лекарство смотрю цены в интернете(некоторые аптеки дают) и спрашиваю в близлежащих (низки цены, акс и анкор), и в послед. время лидирует Аннушка, потом иногда акс и низьки.
    Еще Вива иногда ( но рядом ее нет, в основном это на поскоте)

Закрытая тема
Страница 938 из 1872 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 ... ПоследняяПоследняя