| ||
Последний раз редактировалось ETRANGER; 17.01.2015 в 00:10.
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
час назад решила лечь пораньше – глупая была затея..
Боброе утро нарушители! От незря я к Дмитрию относилась с опаскойто анафемы раздает, то подстрекает на пошлые анекдоты
) изыди
RadaForward0957515378
Доброе!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать скрытый текст
доброе точно?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это типа "Просыпается медведь весной, а берлога вся белая" (с) ? У Венеры такие рекомендации, что воображению есть где разгуляться в неволе полутьмы. А воображение - оно такое воображение...
Я правильно понимаю, что для 'кАстер', проверочное слово 'кастрировать'? В преддверии весны котам стоит быть осторожнее.![]()
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Если бы не гад по телефону, я бы еще спала и спала...
А вы как, мои маленькие бессонные герои? Как всегда с утра и пораньше?))
Столько всего разного за один вечер произошло, что и не расскажешь вам все в вашем маленьком болотце...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Боже тебя упаси, мужчин на костер- это не мои методы, я мужчин берегу..
Они мне всегда годны, только в разных целях....)
ну, разве что типичные неудачники меньше всего интересуют, но не жечь же их... Вместо них можно завести собаку, например...))
Цифирок вчера не было- нечего вечер пятницы тратить на вас и цифирки, а вот обилие разнокалиберных персон в дэкольтЭ, мини и шпильках на одном теле- этого я насмотрелась сполна вчера....))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.01.2015 в 13:58.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Социальные закладки