Сообщение от автофанат да, Заряжающий просил хоть день без секса... Еще чего! Вот куда он делся? Де все вообще? Шо за лирика в будуарах?
Сообщение от Oblina Еще чего! Вот куда он делся? Де все вообще? Шо за лирика в будуарах? Дамы просят стихов и вообще пойди что-нибудь сьешь))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от LO_LO С нами было ОООчень весело, отдыхаем!! почему было?)))) Сообщение от автофанат да, Заряжающий просил хоть день без секса... ты уже устал?))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Niemand Дамы просят стихов и вообще пойди что-нибудь сьешь)))) Так! Шо такое?
Сообщение от Oblina Так! Шо такое? У тебя молоко вскипело)))
Сообщение от *Джекки* почему было?)))) ты уже устал?)))))) После КОНЦЕРТА отдыхаем))))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Хлопаю стоя, мечта моя!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Хлопаю стоя, мечта моя! Благодарю и целую в куда угодно)
Приятных снов
так, держать ряды... шо за шатание ?)))
Сообщение от LO_LO После КОНЦЕРТА отдыхаем)))) аааааа,хто пел?)))
Сообщение от автофанат так, держать ряды... шо за шатание ?))) зырю на твою аву и вижу морду волчары)))))))))
Сообщение от *Джекки* зырю на твою аву и вижу морду волчары))))))))) а я на твой как гляну, была жопа, жопой и осталась ))))
Сообщение от контрабас Приятных снов Приятных сновидений!)
Сообщение от автофанат а я на твой как гляну, была жопа, жопой и осталась )))) у меня имидж такой)))))))))
Сообщение от *Джекки* у меня имидж такой))))))))) очень даже хорош
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
иметь имидж и быть в жизни такой - две большие разницы...
Сообщение от First очень даже хорош ты исчо внутренний мир не видел)))))))
Сообщение от автофанат иметь имидж и быть в жизни такой - две большие разницы... хош про своего котЭ поведать?))))))))
Сообщение от *Джекки* ты исчо внутренний мир не видел))))))) внутри имиджа или еще глубже?
Правила форума
Социальные закладки