На дворе сугробы по макушку. Какие дырчики? С новым годом, дорогие родственнички! Всем счастья, здоровья, изобилия, любви и понимания, семейного счастья и успешно освоить новые квартиры в нашем замечательном доме!!! С Новым Годом!!!
|
На дворе сугробы по макушку. Какие дырчики? С новым годом, дорогие родственнички! Всем счастья, здоровья, изобилия, любви и понимания, семейного счастья и успешно освоить новые квартиры в нашем замечательном доме!!! С Новым Годом!!!
Увидела сегодня, что в здании открыто много окон настежь. Это так специально? Не поняла. Если так было во время снегопада, то внутри может быть всё занесено снегом...
Многие пооткрывали специально. Моя жена когда домой приходит первым делом бежит открывать окна, я замахался потом их закрывать за ней. Уговоры типа - тепло уходит, а оно не дармовое не помогают, она завернута на свежем воздухе. А котел несчастный охеревает улицу топить. Хорошо, что шторы висят, я, как только она из комнаты выходит сразу окошечко закрываю. Гипнотизеров знакомых нет ни у кого? Мне бы ее отучить пылесосить 2 раза в день, мыть полы каждый день (бедный ламинат), принимать душ по полчаса дважды в день (ванная не успевает просыхать, конденсат не испаряется даже при работающей вытяжке) и менять постель раз в 2 дня (каждые 2 года меняю подшипники в стиралке, она уже три ресурса своих отбегала с такой нагрузкой). И не подумайте, что жена какая-то особенная, обычная тетка, как у всех, нафига столько ресурсов расходовать. Извините, накипело.
Дорогие наши соседи!!! Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством Христовым!!! Желаем крепкого здоровья,счастья,исполнения желаний,мира,благодати,успехов во всех делах.
С Новым Годом, соседи!
Всем, кто делает ремонт!!! Проверьте запас воды. У меня вода замерзла и порвала бочку(пластик) и унитаз. Лед (из бочки!!!) поколол и сложил в ведра, что бы не таяло на соседей снизу. Из унитаза - выбросил на улицу.
Кстати, кто любит клубнику и виски со льдом- милости просим. Льда - валом! Все остальное с собой.![]()
Сильно проветрили квартиру😁
Ищите меня в тви @YankevychMD
когда было -15 ночью пошел посмотреть на утро, что у меня (южная сторона), - вода в ведре не замерзла, в комнате +2 Был в шоке. В этот день штукатуры спокойно работали с раствором, никаких проблем. Все дело в солнышке, которое светит в мои окна, как паровозный прожектор.
Летом будет хорошо 😄
Ищите меня в тви @YankevychMD
у меня был + в квартире Штукатурка стоит нормально
Уважаемые соседи, добрый вечер. Продаю выделенное паркоместо на паркинге. Если кого то заинтересует буду рада познакомиться и рассказать подробней. Звоните 098 064 50 23, Мила.
Кто что слышал о сроках падения "Берлинской стены" в виде решеток на парадных? Вдруг задумался я что с этим курсом доллара задница может выплыть вместо второго лифта собранной котельной и нормального электро-ввода, а также возможности прописки. Но жить - то надо, а значит следует подумать как решить вопрос с возможностью круглосуточного проникновения к себе домой. Будет типа дача, без тепла, но летний вариант поближе к морю.
Ну, если будут единомышленники, желающие жить, а не просто те, кто бабос незнал куда девать и влил в недвижимость и не торопиться, то давайте через месяцок наведаемся вместе в прорабскую и немного пошумим. Нам еще организацию создавать для передичи ей контроля над чердаком и подвалом, чтобы прописаться можно было.
,, немного пошумим,, - называется, добиваться проведения собрания.
Сегодня носил материалы на свой этаж. Наташа предложила лифт (вторая секция, лестница, которая ближе к Таирово). За один подъем 30 грн. Отказался, но радует, что он хоть есть в шахте. Надеюсь ближе к заселению цены немного снизятся)
Социальные закладки