Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 263 из 308 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 6160
  1. Вверх #5241
    Частый гость
    На дворе сугробы по макушку. Какие дырчики? С новым годом, дорогие родственнички! Всем счастья, здоровья, изобилия, любви и понимания, семейного счастья и успешно освоить новые квартиры в нашем замечательном доме!!! С Новым Годом!!!

2. Вверх #5242
    Новичок
    Увидела сегодня, что в здании открыто много окон настежь. Это так специально? Не поняла. Если так было во время снегопада, то внутри может быть всё занесено снегом...

3. Вверх #5243
    Посетитель
    Многие пооткрывали специально. Моя жена когда домой приходит первым делом бежит открывать окна, я замахался потом их закрывать за ней. Уговоры типа - тепло уходит, а оно не дармовое не помогают, она завернута на свежем воздухе. А котел несчастный охеревает улицу топить. Хорошо, что шторы висят, я, как только она из комнаты выходит сразу окошечко закрываю. Гипнотизеров знакомых нет ни у кого? Мне бы ее отучить пылесосить 2 раза в день, мыть полы каждый день (бедный ламинат), принимать душ по полчаса дважды в день (ванная не успевает просыхать, конденсат не испаряется даже при работающей вытяжке) и менять постель раз в 2 дня (каждые 2 года меняю подшипники в стиралке, она уже три ресурса своих отбегала с такой нагрузкой). И не подумайте, что жена какая-то особенная, обычная тетка, как у всех, нафига столько ресурсов расходовать. Извините, накипело.

4. Вверх #5244
    Посетитель Аватар для LM2009
    Дорогие наши соседи!!! Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством Христовым!!! Желаем крепкого здоровья,счастья,исполнения желаний,мира,благодати,успехов во всех делах.

5. Вверх #5245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    Многие пооткрывали специально. Моя жена когда домой приходит первым делом бежит открывать окна, я замахался потом их закрывать за ней. Уговоры типа - тепло уходит, а оно не дармовое не помогают, она завернута на свежем воздухе. А котел несчастный охеревает улицу топить. Хорошо, что шторы висят, я, как только она из комнаты выходит сразу окошечко закрываю. Гипнотизеров знакомых нет ни у кого? Мне бы ее отучить пылесосить 2 раза в день, мыть полы каждый день (бедный ламинат), принимать душ по полчаса дважды в день (ванная не успевает просыхать, конденсат не испаряется даже при работающей вытяжке) и менять постель раз в 2 дня (каждые 2 года меняю подшипники в стиралке, она уже три ресурса своих отбегала с такой нагрузкой). И не подумайте, что жена какая-то особенная, обычная тетка, как у всех, нафига столько ресурсов расходовать. Извините, накипело.
    зато всегда при деле)

6. Вверх #5246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LM2009 Посмотреть сообщение
    Дорогие наши соседи!!! Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством Христовым!!! Желаем крепкого здоровья,счастья,исполнения желаний,мира,благодати,успехов во всех делах.
    Спасибо большое! И вас поздравляем, с наилучшими пожеланиями. Как приятно осознавать, что у нас есть такие доброжелательные соседи. Надеюсь, однажды все перезнакомимся и даже перестанем запирать двери из нутри

7. Вверх #5247
    Новичок Аватар для Пацифист
    С Новым Годом, соседи!
    Всем, кто делает ремонт!!! Проверьте запас воды. У меня вода замерзла и порвала бочку(пластик) и унитаз. Лед (из бочки!!!) поколол и сложил в ведра, что бы не таяло на соседей снизу. Из унитаза - выбросил на улицу.
    Кстати, кто любит клубнику и виски со льдом- милости просим. Льда - валом! Все остальное с собой.

8. Вверх #5248
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Сильно проветрили квартиру😁
    Ищите меня в тви @YankevychMD

9. Вверх #5249
    Посетитель
    когда было -15 ночью пошел посмотреть на утро, что у меня (южная сторона), - вода в ведре не замерзла, в комнате +2 Был в шоке. В этот день штукатуры спокойно работали с раствором, никаких проблем. Все дело в солнышке, которое светит в мои окна, как паровозный прожектор.

10. Вверх #5250
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Летом будет хорошо 😄
    Ищите меня в тви @YankevychMD

11. Вверх #5251
    Посетитель
    у меня был + в квартире Штукатурка стоит нормально

12. Вверх #5252
    Новичок

По умолчанию Продаю выделенное паркоместо на паркинге

Уважаемые соседи, добрый вечер. Продаю выделенное паркоместо на паркинге. Если кого то заинтересует буду рада познакомиться и рассказать подробней. Звоните 098 064 50 23, Мила.

13. Вверх #5253
    Посетитель
    Кто что слышал о сроках падения "Берлинской стены" в виде решеток на парадных? Вдруг задумался я что с этим курсом доллара задница может выплыть вместо второго лифта собранной котельной и нормального электро-ввода, а также возможности прописки. Но жить - то надо, а значит следует подумать как решить вопрос с возможностью круглосуточного проникновения к себе домой. Будет типа дача, без тепла, но летний вариант поближе к морю.

14. Вверх #5254
    Посетитель
    Кто что слышал о сроках падения "Берлинской стены" в виде решеток на парадных? Вдруг задумался я что с этим курсом доллара задница может выплыть вместо второго лифта собранной котельной и нормального электро-ввода, а также возможности прописки. Но жить - то надо, а значит следует подумать как решить вопрос с возможностью круглосуточного проникновения к себе домой. Будет типа дача, без тепла, но летний вариант поближе к морю.
    Я собираюсь сдавать квартиру с лета! Иначе не вытяну кредит!

15. Вверх #5255
    Посетитель
    Ну, если будут единомышленники, желающие жить, а не просто те, кто бабос незнал куда девать и влил в недвижимость и не торопиться, то давайте через месяцок наведаемся вместе в прорабскую и немного пошумим. Нам еще организацию создавать для передичи ей контроля над чердаком и подвалом, чтобы прописаться можно было.

16. Вверх #5256
    Новичок Аватар для 32 румба
    ,, немного пошумим,, - называется, добиваться проведения собрания.

17. Вверх #5257
    Посетитель
    Сегодня носил материалы на свой этаж. Наташа предложила лифт (вторая секция, лестница, которая ближе к Таирово). За один подъем 30 грн. Отказался, но радует, что он хоть есть в шахте. Надеюсь ближе к заселению цены немного снизятся)

18. Вверх #5258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 32 румба Посмотреть сообщение
    ,, немного пошумим,, - называется, добиваться проведения собрания.
    Да, верно, надо получить четкие сроки, а то непонятно чем владеем!

19. Вверх #5259
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Да, верно, надо получить четкие сроки, а то непонятно чем владеем!
    Я звонила председателю в начале декабря и спрашивала про собрание.Он сказал:"Такая ситуация в стране,какое собрание и какие отчёты?Подождём пока всё успокоится,потом будем о чём-то говорить".Так что,подождём.

20. Вверх #5260
    Частый гость
    Сегодня носил материалы на свой этаж. Наташа предложила лифт (вторая секция, лестница, которая ближе к Таирово). За один подъем 30 грн. Отказался, но радует, что он хоть есть в шахте. Надеюсь ближе к заселению цены немного снизятся)
    Не понял...Что еще за 30грн на нашем же собственном лифте?... кому?!!! Шо еще за Наташа? А талефончик ее можно?

Ответить в теме
Страница 263 из 308 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя