Так он же дворника обляпал) не переживай, ты покаялся- можешь идти грешить дальше))
|
Так он же дворника обляпал) не переживай, ты покаялся- можешь идти грешить дальше))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
сос! помогите советом. что делать? на дороге зацепили зеркало, проехали. потом нагнали и сказали, что виноват. требуют денег, намекают на понятия и т.п. дали время . денег не было, поэтому разошлись до вечера. как правильно поступить? если они сфоткали машину, типа.
Последний раз редактировалось Tigra@; 17.01.2015 в 20:30.
Если реально зацепили и с вас требуют адекватных денег - заплатите. А если за зеркало какого-то хюндай просят 200 уе - заявку о вымогательстве. А вообще лучше останавливаться в непонятных ситуациях и решат на месте.
---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 в 18:27 ----------
Шо, правда можно? Тогда я пошел.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Pavel_K; 16.01.2015 в 17:29.
было так - пропускал встречные авто на узкой дороге со снегом по бокам. все проехали, эти зацепили зеркало и проехали, оно сложилось, он глянулчто всё нормуль, поставил зеркало на место и поехал когда осовободилась полоса, завернул во двор, вышел из авто и тут подходят двое и начинают неприятный разговор - ты поступил некрасивои т.п. , потом на понятия перешли ну и т.п. у него то повреждений никаких. денег ты должен теперь - машина то непростая - , их двое, он один. дали время до вечера - найти ... если бы он был виноват - то решил бы на месте. тут не вопрос)
Последний раз редактировалось Tigra@; 17.01.2015 в 23:11.
разве регистратор снимет как цепляют зеркало,угла обзора может не хватить.А заявления за вымогательство такие конечно на ура проходят,правда если с них денег возьмут и отпустят ,то потом могут как говориться и Вас в темном переулке подождать(,тут уже зависит от самих людей,кто побоится дальше ввязываться,кто наоборот принципиально и уже со злобой подойдет к решению вопроса( не в Вашу пользу конечно.Но я лично бы не платил,если на месте не остановились и непорешали,а то иди знай легко возьмут с Вас за зеркало,потом скажут что всю машину поцарапали Вы им.
В райотдел, пиши заявку и на передачу денег с ментами.
Аndy=ГОВНО!!!
На регистраторе будет отлично видно кто кого зацепил, т.е., какая машина стояла, а какая ехала. Плюс лица вымогателей, номер их машины и аудиозапись вымогания денег.
Да, в принципе, если это был реальный развод, уже только после демонстрации наличия регистратора разводилы слиняли бы.
Последний раз редактировалось Asasad®; 16.01.2015 в 19:48.
Рабів до раю не пускають
А что, когда двое разъезжаются на узкой дороге (такое сейчас постоянно из-за сугробов). И если один зацепит другого, то виноват тот, кто едет. А типа тот который стоит - не при делах? Я думала, виноват будет тот, который при разъезде находился на встречной полосе, НЕ?
Социальные закладки