Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2122 из 3931 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,421 по 42,440 из 78618
  1. Вверх #42421
    Мисс Сексапильность
    Так он же дворника обляпал) не переживай, ты покаялся- можешь идти грешить дальше))
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

2. Вверх #42422
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    сос! помогите советом. что делать? на дороге зацепили зеркало, проехали. потом нагнали и сказали, что виноват. требуют денег, намекают на понятия и т.п. дали время . денег не было, поэтому разошлись до вечера. как правильно поступить? если они сфоткали машину, типа.
    Последний раз редактировалось Tigra@; 17.01.2015 в 20:30.

3. Вверх #42423
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    сос! помогите советом. что делать? на дороге зацепили зеркало, проехали. потом нагнали и сказали, что виноват. требуют денег, намекают на понятия и т.п. дали время до вечера. денег не было, поэтому разошлись до вечера. сейчас смски пишут. как правильно поступить? если они сфоткали машину, типа.
    если по правовому,писать заявление,что мошенники ВЫМОГАЮТ денег.Ну а если в жизни Вы таки зацепили,то по человечески,заплатить

4. Вверх #42424
    Не покидает форум Аватар для First
    сос! помогите советом. что делать? на дороге зацепили зеркало, проехали. потом нагнали и сказали, что виноват. требуют денег, намекают на понятия и т.п. дали время до вечера. денег не было, поэтому разошлись до вечера. сейчас смски пишут. как правильно поступить? если они сфоткали машину, типа.
    Смотря сколько хотят за зеркало и не было ли это подставой для развести на денег?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #42425
    User banned
    Если реально зацепили и с вас требуют адекватных денег - заплатите. А если за зеркало какого-то хюндай просят 200 уе - заявку о вымогательстве. А вообще лучше останавливаться в непонятных ситуациях и решат на месте.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 в 18:27 ----------

Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Так он же дворника обляпал) не переживай, ты покаялся- можешь идти грешить дальше))
    Шо, правда можно? Тогда я пошел.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Pavel_K; 16.01.2015 в 17:29.

6. Вверх #42426
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    было так - пропускал встречные авто на узкой дороге со снегом по бокам. все проехали, эти зацепили зеркало и проехали, оно сложилось, он глянулчто всё нормуль, поставил зеркало на место и поехал когда осовободилась полоса, завернул во двор, вышел из авто и тут подходят двое и начинают неприятный разговор - ты поступил некрасивои т.п. , потом на понятия перешли ну и т.п. у него то повреждений никаких. денег ты должен теперь - машина то непростая - , их двое, он один. дали время до вечера - найти ... если бы он был виноват - то решил бы на месте. тут не вопрос)
    Последний раз редактировалось Tigra@; 17.01.2015 в 23:11.

7. Вверх #42427
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    было так - пропускал встречные авто на узкой дороге со снегом по бокам. все проехали, эти зацепили зеркало и проехали, оно сложилось, он глянулчто всё нормуль, поставил зеркало на место и поехал когда осовободилась полоса, завернул во двор, вышел из авто и тут подходят двое и начинают неприятный разговор - ты поступил некрасивои т.п. , потом на понятия перешли ну и т.п. у него то повреждений никаких. денег ты должен теперь - машина то непростая - бмв х5. их двое, он один. дали время до вечера - найти крышку зеркала... если бы он был виноват - то решил бы на месте. тут не вопрос)
    если так, то как писали выше- заявление за вымогательство

8. Вверх #42428
    Не покидает форум Аватар для First
    было так - пропускал встречные авто на узкой дороге со снегом по бокам. все проехали, эти зацепили зеркало и проехали, оно сложилось, он глянулчто всё нормуль, поставил зеркало на место и поехал когда осовободилась полоса, завернул во двор, вышел из авто и тут подходят двое и начинают неприятный разговор - ты поступил некрасивои т.п. , потом на понятия перешли ну и т.п. у него то повреждений никаких. денег ты должен теперь - машина то непростая - бмв х5. их двое, он один. дали время до вечера - найти крышку зеркала... если бы он был виноват - то решил бы на месте. тут не вопрос)
    Писать заяву и ехать с ментами на передачу денег. Ментам показатели нужны и такое легкое и простое они отработают на ура.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

9. Вверх #42429
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    было так - пропускал встречные авто на узкой дороге со снегом по бокам. все проехали, эти зацепили зеркало и проехали, оно сложилось, он глянулчто всё нормуль, поставил зеркало на место и поехал
    Регистратора, конечно же, нет?
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #42430
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Регистратора, конечно же, нет?
    разве регистратор снимет как цепляют зеркало,угла обзора может не хватить.А заявления за вымогательство такие конечно на ура проходят,правда если с них денег возьмут и отпустят ,то потом могут как говориться и Вас в темном переулке подождать(,тут уже зависит от самих людей,кто побоится дальше ввязываться,кто наоборот принципиально и уже со злобой подойдет к решению вопроса( не в Вашу пользу конечно.Но я лично бы не платил,если на месте не остановились и непорешали,а то иди знай легко возьмут с Вас за зеркало,потом скажут что всю машину поцарапали Вы им.

11. Вверх #42431
    User banned
    В райотдел, пиши заявку и на передачу денег с ментами.

12. Вверх #42432
    Оde$$it
    Аndy=ГОВНО!!!

13. Вверх #42433
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    разве регистратор снимет как цепляют зеркало,угла обзора может не хватить.
    На регистраторе будет отлично видно кто кого зацепил, т.е., какая машина стояла, а какая ехала. Плюс лица вымогателей, номер их машины и аудиозапись вымогания денег.

Да, в принципе, если это был реальный развод, уже только после демонстрации наличия регистратора разводилы слиняли бы.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 16.01.2015 в 19:48.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #42434
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Вопрос на засыпку - вы мужчина или женщина ? Если мужчина, то надо было послать жуликов лесом. А если женщина - тем более!
    Одна фраза "я вызываю ГАИ!" и их след простыл бы навсегда...

ЗЫ Х5 - непростая машина... Макларен, едрить...

15. Вверх #42435
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку - вы мужчина или женщина ? Если мужчина, то надо было послать жуликов лесом. А если женщина - тем более!
    Одна фраза "я вызываю ГАИ!" и их след простыл бы навсегда...

ЗЫ Х5 - непростая машина... Макларен, едрить...
    ну, по тексту вроде как мужчина, по описанию под авой - женщина))

16. Вверх #42436
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ну, по тексту вроде как мужчина, по описанию под авой - женщина))
    вот эти два момента и внесли сумбур в мысли ))

17. Вверх #42437
    Мисс Сексапильность
    А что, когда двое разъезжаются на узкой дороге (такое сейчас постоянно из-за сугробов). И если один зацепит другого, то виноват тот, кто едет. А типа тот который стоит - не при делах? Я думала, виноват будет тот, который при разъезде находился на встречной полосе, НЕ?

18. Вверх #42438
    А что, когда двое разъезжаются на узкой дороге (такое сейчас постоянно из-за сугробов). И если один зацепит другого, то виноват тот, кто едет. А типа тот который стоит - не при делах? Я думала, виноват будет тот, который при разъезде находился на встречной полосе, НЕ?
    если машина будет припаркована на встречной, поперечной, а вторая будет ехать и зацепит её, кто будет виноват?

19. Вверх #42439
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    если машина будет припаркована на встречной, поперечной, а вторая будет ехать и зацепит её, кто будет виноват?
    окай. Я вылезла на встречку, например, на Садовой. Мне лень пропускать едущего, на моей полосе препятствие. И тут я давлю на тормоз: а ты, Альянс проезжай как хочешь. Я в домике, так как нажала на тормоз. Но ежели ты меня зацепишь......... Так, получается?

20. Вверх #42440
    окай. Я вылезла на встречку, например, на Садовой. Мне лень пропускать едущего, на моей полосе препятствие. И тут я давлю на тормоз: а ты, Альянс проезжай как хочешь. Я в домике, так как нажала на тормоз. Но ежели ты меня зацепишь......... Так, получается?
    а можно в картинках, а то я ничего не понял))

Закрытая тема
Страница 2122 из 3931 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права