Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 936 из 1872 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 37437
  1. Вверх #18701
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем. одели на меня сегодня бандаж наконец-то....легче ходить, меньше спина болит, одни + короче)))....но надо сделать 30 января внеплановое УЗИ...у Токарчука не принимают сейчас (не могу понять, а запись ведут на февраль или только после открытия начнут записывать?)....записалась к ПАненко в ГАметы, но цена в 420грн мне уже 6 часов не дает покоя....может еще есть варианты кому можно через 2 недели попасть?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #18702
    а еще малая практически попвой вниз лежит (почти поперек), поэтому ВДМ не соответсвует сроку, что собственно и является причиной внепланового УЗИ..ну и + болезнь моя...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #18703
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем. одели на меня сегодня бандаж наконец-то....легче ходить, меньше спина болит, одни + короче)))....но надо сделать 30 января внеплановое УЗИ...у Токарчука не принимают сейчас (не могу понять, а запись ведут на февраль или только после открытия начнут записывать?)....записалась к ПАненко в ГАметы, но цена в 420грн мне уже 6 часов не дает покоя....может еще есть варианты кому можно через 2 недели попасть?
    А чего в Гамету,надо было к нему в 1рд записаться,там 300-350грн,все же дешевле.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #18704
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А чего в Гамету,надо было к нему в 1рд записаться,там 300-350грн,все же дешевле.
    за 2 недели не запишусь, мест нет...я на март (третье плановое к Блонскому в роддом записалась)...буду, конечно, пробовать еще в понедельник дозвонится...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #18705
    за 2 недели не запишусь, мест нет...я на март (третье плановое к Блонскому в роддом записалась)...буду, конечно, пробовать еще в понедельник дозвонится...
    Попробуй,к Паненко не такая большая очередь как к Блонскому.Зайди еще в темку узи и может там есть у кого-то запись ненужная.

6. Вверх #18706
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем привет!!!!
    А ты определилась с врачом??? Если в 5 собираешься рожать,пообщайся с доктором запишут к Дерешевой или Арбузовой)))еще там на первом этаже со входа, там где стол справок есть узи(этт на худой конец,дядька там адекватный 100-150грн узи))))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #18707
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, это только у меня муж такой, или еще у кого-то? Мой прям боится трогать мой живот, возмущается, говорит что он там че-то надавит и все испортит, у него прям благоговейный ужас, даже когда он меня обнимает, он старается руки держать или на бедрах или в самом верху ребер, чтоб не трогать именно там где малыш Оо. Никак его не могу убедить что это безопасно, а так хочется чтобы он шевелюшки тоже почувствовал(((
    мой муж на половину такой, потрогать поцеловать помацать даже понажимать на пузо он может зато в плане интима не может переживает)) да пороси его просто руку легонько еле касаясь положить на живот когда пузожитель вошкается и тогда он поймет что он ничего там не сломает!
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    фух,только приползла..вышла прогуляться,а то если сидеть дома-заплыву жиром))да так прогулялась,что еле до дома доползла..По пути пришла мысль приготовить мужу оливье..А то я как летом наелась без него того оливье,так до сих пор смотреть на него не могу))
    оо ну мы либо лежим привязанным к постели, а вот в другой день выматываемся по полной!! надо умеренно))) мой обожает оливье)) это самый востребованный салат, я его ему даже в середине лета на Др ему всегда делаю, ато это уже не праздник без него! ОО и кум у меня такой же нет оливье на столе кушать нечего!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    можно ходить на склоны, а не на сам пляж, для меня склоны стали открытием в позапрошлом году, когда нас пригласили на пикник(не помню точно, кажись 9-10ст БФ), это хорошая альтернатива горпляжам - не так людно, тенёк от деревьев, но только в компании с кем-то, конечно

На Новой почте, в зависимости от отделения разное отношения к этому, некоторые могут разрешить получить только с паспортом мужа, некоторые требуют паспорт и того человека, который пришел и всё, а некоторые только если ты являешся близким родственником(расписана с мужем, мама,сестра) и имеешь одну фамилию. Лучше позвонить на то отд., на которое пришла посылка..
    оо нам с мамой мией надо еще полтора часа до склонов на 10 надо ехать с поселка! Хотя можно к нам в Лузановку в посадку я там не сидела на подстилке уже лет 5 как! мы прошлым летом когда катались по трассе здоровья с мужем на велике мне нравилось что людишки там на склонах сидели с шашлычком уууммммм""
    ))) мой вообще,в прошлую беременность, после снятия пессария на 37неделе, когда разрешили половую жизнь, побоялся этим делом заняться - тоже сказал, что что-там повредит(хотя я родила ч.з. 2 дня и без его вмешательства))))) и терпел вплоть до 2нед. после родов(когда я сама уже начала приставать к нему...), а это с 25недели...
    лягте на бочёк, к нему сзади, прижмитесь животиком к его спине - пусть малыш его попинает)))
    ооо моя девуля тоже так папу пинает по спине причем что она давно пинает но он спиной относительно недавно начал чувствовать когда наша дама подрасла и стала сильнее это делать! он просыпаеться раньше меня и потом рассказывает что доца с утра его уже бучкала будила!! вообщем с утра с ней тусует!!
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Всем привет))) А мы были вчера на узи - сказали девочка будет)))
    ооо с принцесссой Вас)))!
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А у меня оказалось в палате девочка лежит, которая работает на складе аптечном. Говорит, через нее можно немного затариться. Так что у меня появилась надежда немного на медикаментах сэкономить, на роды. По крайней мере хоть перчаток стерильных наберу через нее. В аптеках совсем оборзели -пара порядка 6 грн. стоит, а их на роды, если не ошибаюсь около 20 пар надо.
    ого 20 пар перчаток а зачем так много?? это типо в род в пакете для род дома??
    оо я забывать стала за бандаж!!
    мне моя Г сказала что он еще с 12 числа должен был выйти так как денюшки закончились с праздников набери их туда может уже принимаютт!!
    а еще малая практически попвой вниз лежит (почти поперек), поэтому ВДМ не соответсвует сроку, что собственно и является причиной внепланового УЗИ..ну и + болезнь моя...
    а это как определили?? Г прощупала????

8. Вверх #18708
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Попробуй,к Паненко не такая большая очередь как к Блонскому.Зайди еще в темку узи и может там есть у кого-то запись ненужная.
    у паненко тоже 300 грн?
    как он вообще хороший??

9. Вверх #18709
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    А ты определилась с врачом??? Если в 5 собираешься рожать,пообщайся с доктором запишут к Дерешевой или Арбузовой)))еще там на первом этаже со входа, там где стол справок есть узи(этт на худой конец,дядька там адекватный 100-150грн узи))))
    как его фамилия? и телефон есть?

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

а это как определили?? Г прощупала????
    он начал щупать-щупать..не понравилось ему что-то..потом начал измерять, а там еще хуже..сел пересчитал сроки, опять измерил..потом повел на аппарат УЗИ (но он старенький оч, посмотрела сердечко, воды посмотрел и увидел что поперек лежит)
    у паненко тоже 300 грн?
    как он вообще хороший??
    420 не хош?
    хороший....просто если учесть что мне 3 марта к Блонскому, то внеплановое УЗИ хотелось бы сделать "попроще" как-то...+ сказал пить для гемоглобина не 2 таблетки, а 3 шт в день...в общем пачки на 10 дней хватит....а одна пачка по 150рн....
    короче, блин, опять я вляпалась((((( (думала после болезни хоть месяц без таких затрат прожить)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #18710
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    как его фамилия? и телефон есть?

он начал щупать-щупать..не понравилось ему что-то..потом начал измерять, а там еще хуже..сел пересчитал сроки, опять измерил..потом повел на аппарат УЗИ (но он старенький оч, посмотрела сердечко, воды посмотрел и увидел что поперек лежит)
    420 не хош?
    я фамилии не знаю,завтра буду делать капельницу,зайду гляну фамилию,думаю на кабинете написано,отпишусь)я когда с Жекой через каждые 2-3 дня биопрофили делала,делала у него,нет там такого ажиотажа как у Арбузовой и Дерешевой на 2 этаже...он кстати увидел у нас обвитие и водянку яичка первый(потом Арбузова подтвердила).
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #18711
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    оо нам с мамой мией надо еще полтора часа до склонов на 10 надо ехать с поселка! Хотя можно к нам в Лузановку в посадку я там не сидела на подстилке уже лет 5 как! мы прошлым летом когда катались по трассе здоровья с мужем на велике мне нравилось что людишки там на склонах сидели с шашлычком уууммммм""
    кстати, хорошая идея Лузановка, даже не нужно далеко идти к морю

12. Вверх #18712
    420 не хош?
    хороший....просто если учесть что мне 3 марта к Блонскому, то внеплановое УЗИ хотелось бы сделать "попроще" как-то...+ сказал пить для гемоглобина не 2 таблетки, а 3 шт в день...в общем пачки на 10 дней хватит....а одна пачка по 150рн....
    короче, блин, опять я вляпалась((((( (думала после болезни хоть месяц без таких затрат прожить)
    оооххх да эт конечно не очень, но есть же ее время чтобы повернуться!!! все будет хорошо!!
    ну 420 в Гамете а вот в 1 РД вроде 300 мне подруга говорила!!!!

а я себя уже кишкамотом назвала, так хочу в принципе не оч дорогое узи на за 420 грн но с экраном для мамы и чтобы папу пускали, но и не у Токарчука!!! а время уже идет что я не кому потом записаться не согу и пойду гдето сидеть в очереди!!!((((

13. Вверх #18713
    мне тоже сказали тазовое, а как это влияет на ВДМ? хотя сегодня мне сказали еще рано мерять пузик и слушать сердечко...

14. Вверх #18714
    у паненко тоже 300 грн?
    как он вообще хороший??
    У меня двойственное чувство осталось,как малышку показал со всех ракурсов мне очень понравилось и с чувством юмора,но вот только не понятно это он так продиктовал или его ассистентка тупанула,шейку мне написали на 10мм короче,мой г когда заключение узи читал чуть со стула не упал,с перепугу меня на кресло загнал,направил на цервикометрию,попала к тому же Паненко,так оказалось все хорошо-ошибочка вышла.Слава Богу конечно,но нервишки мне их ошибочка потрепала.Зато фотку сделал классную,такой четкий профиль вышел.

15. Вверх #18715
    а еще мне сказали что в весе скачок)))) при том что за всю Б набрала пока 3,5...

16. Вверх #18716
    мне тоже сказали тазовое, а как это влияет на ВДМ? хотя сегодня мне сказали еще рано мерять пузик и слушать сердечко...
    именно тазовое предлежание-никак.. вот то, что поперек- влияет, может уменьшать длину..поэтмоу и послали на УЗИ
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #18717
    а еще мне сказали что в весе скачок)))) при том что за всю Б набрала пока 3,5...
    я с весов вообще лоханулась сегодня))))). взвешиваюсь дома обычно, а ЖК УЗИ больше показывает (ну я себе для ориентира вязла домашние весы)...в общем пару дней назад взвесилась, так вроде вес тот же показало (я болела, мало ела, не переедала вообще+ на работе траблы пошли, нервы)...сегодня в ЖК взвесилась, смотрю +2кг..ну думаю, опять увеличен вес, скажу вес по домашним весам...сказала..
    сейчас взвесилась вечером, а у меня +4 кг (итого получается +10....), я офигела...завтра перевзвешусь, наверное на вечер наелась/напилась..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #18718
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну да это хорошие связи)
    ты уже до родов там останешься?
    Ну в Хмельницком точно до родов и не дергаюсь. Очень надеюсь, что не в роддоме. Хотя сегодня дали понять, что выпишут еще не скоро. За неделю обьем вод увеличился с 66 до 79, но норма - около 140. Так что капаться нам еще долго.((

19. Вверх #18719
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну в Хмельницком точно до родов и не дергаюсь. Очень надеюсь, что не в роддоме. Хотя сегодня дали понять, что выпишут еще не скоро. За неделю обьем вод увеличился с 66 до 79, но норма - около 140. Так что капаться нам еще долго.((
    главное что есть сдвиг
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #18720
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    мы можем с поселка до центра доехать))
    но Фонтан это уже тяжко, я вот морально собираюсь 20 на работу явиться за справкой
    с новой почтой решила вопрос муж с утра пойдет заберет сам, потом на работу поедет)
    из-за него же я без папорта))
    блин! вот сейчас меня осенило декрет уже должен быть на новую фамилию, а паспорта еще нет, а чтоб мне на работе дали справку нужен новый паспорт... а поспорта нет и непонятно когда его после праздников сделают! Ааааааа!!! бюрократия блин!!!
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 936 из 1872 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя