Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2755 из 3242 ПерваяПервая ... 1755 2255 2655 2705 2745 2753 2754 2755 2756 2757 2765 2805 2855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,081 по 55,100 из 64830
  1. Вверх #55081
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та мужики просто бухают больше .
    Да не ) Мало живут те , кто считает , что рядом с ними курага , а не любимая женщина

2. Вверх #55082
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Да не ) Мало живут те , кто считает , что рядом с ними курага , а не любимая женщина
    Берта Соломоновна! Вы оперируете категориями, которых уже давно нет в современных представлениях о жизни )))))))))))))).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #55083
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Берта Соломоновна! Вы оперируете категориями, которых уже давно нет в современных представлениях о жизни )))))))))))))).
    Если это у вас так , не расписывайтесь за всех )

4. Вверх #55084
    Військовий експерД
    На темы бормотухи мы уже тут много раз говорили. Это здесь вечная тема. После мороженного и пива. А почему бормотуха? Наверно люди после него много бормотали. С начала связно, но дальше, (что было больше) уже бессвязно ))))))).
    Было еще "Плодово-ягідне", в бутылках по 0,5 и 0,7, стоило 87 коп. и 1,02 руб, соответственно. Вечером после похода в гастроном Дубинина брали стакан в автомате и в кинотеатр "Комсомолец". Стакан действительно возвращали на место. А вино на просвет лампы автомата никакого просвета не давало. И не дай бог капнет на светлую рубашку. Даже лимонная кислота не выводила пятно. Чернила натуральные.

5. Вверх #55085
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Было еще "Плодово-ягідне", в бутылках по 0,5 и 0,7, стоило 87 коп. и 1,02 руб, соответственно. Вечером после похода в гастроном Дубинина брали стакан в автомате и в кинотеатр "Комсомолец". Стакан действительно возвращали на место. А вино на просвет лампы автомата никакого просвета не давало. И не дай бог капнет на светлую рубашку. Даже лимонная кислота не выводила пятно. Чернила натуральные.
    Собственно, потому "чернилами" все портвейнообразные напитки и назывались А "плодово- ягодное"- "плодово- выгодным" По 85 коп. за 0,7 л были ещё ЕМНИМ "Алигатор" (Алиготе) и "Раком до цели" (Ркацители). Но они считались не серьёзными, хотя мне как раз в студенчестве именного белое сухое холодненькое нравилось летом, освежающая кислинка Вот портвейны как-то немного мимо меня прошли, не коснувшись столь глубоко. А по 1,02 ещё "фугас" стоил, "Шипучка" бутылках из- под "Советского Шампанского", хотя помнится, в цене на этот продукт было расхождение во мнениях

6. Вверх #55086
    Гражданин начальник

Вот это и была самая настоящая плодовоягодная бормотуха!

7. Вверх #55087
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Зато мужчины раньше умирают . Врач знакомый объяснил всё это различием гормонов , которые бродят в мужских и женских телах - и разницу в взрослении и разницу в старении и в смерти . Оказывается , тестостерон сжигает мужской организм , а если товарища сделать в юности евнухом , то он будет жить намного дольше .
    -- Святой отец, я не пью, не курю, не трачу слишком много времени на женщин, регулярно предаюсь молитве и медитации. Я правильно живу?
    -- Правильно, сын мой, но зря))))

Петро, к Вашему посту это тоже относится. И поддержу Берту - ни со всеми, ни за всех не расписывайтесь))))

8. Вверх #55088
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А по 1,02 ещё "фугас" стоил, "Шипучка" бутылках из- под "Советского Шампанского", хотя помнится, в цене на этот продукт было расхождение во мнениях
    Вспомнилась вот эта "шипучка" - яблочная. Пил всего один раз. Живот крутило от него сутки. Газет не напасешься. )))

Цену помню точно:
    1,12 - белая, по 0,97 была розовая, по 0,97 - столовое в "бомбах", а по 0,70 в 0,5 бутылке. Мы его на практике много выпили, в Мититейной, "Под скалой", в начале Аркадии. Сейчас там унылый модерн.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 16.01.2015 в 20:46.

9. Вверх #55089
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

Цену помню точно:
    1,12 - белая, по 0,97 была розовая, по 0,97 - столовое в "бомбах", а по 0,70 в 0,5 бутылке. Мы его на практике много выпили, в Мититейной, "Под скалой", в начале Аркадии. Сейчас там унылый модерн.
    Не , у меня таких воспоминаний нету , я была приличная )) , помню шампанское 5.50 , а потом Горбачёв поднял цены на спиртное и оно стало 6.50.

10. Вверх #55090
    Галактический шик Аватар для DG
    Помню складные стаканчики с крышкой, а на крышке оперный был. Они для автоматов с газировкой были, чтоб из казеных не пить
    Humanity

11. Вверх #55091
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Помню складные стаканчики с крышкой, а на крышке оперный был. Они для автоматов с газировкой были, чтоб из казеных не пить...
    Внимательно мониторьте тему. Об этом мы уже тут говорили буквально вчера три-четыре страницы назад.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=12656&p=53509968&viewfull=1#post53509968
    Г.Ы. Только на крышке, напомню, был не Оперный, а Коллонада. А стаканчик так и назывался "Одесса".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.01.2015 в 22:39.

12. Вверх #55092
    Забавно, я тему не читала, но почему ты увидев топик , это первое, что на ум пришло. А календарики какой то тетки с сиськами с надписью "Мадонна " и концерт Мадонны во дворце спорта уже обсуждали?)))
    Humanity

13. Вверх #55093
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    А я каталась на лодочках в парке Шевченко, иногда в парке Горького, когда у сестры гостила.
    Я любила кататься на лодочках. Чаще в парке Ильича, потом - в Горького. Но почему-то всегда возникал какой-то спазм внутри. Как будто в узел все завязывается. И не боялась кататься, и не раскачивалась слишком уж сильно, но избавиться от этого ощущения так и не смогла.

14. Вверх #55094
    Постоялец форума
    А другим, более приятным звуком, нельзя было настраивать звуковой тракт? Только этим противным "меееееел"? Хотя, по-справедливости говоря, когда перешли на цветные таблицы, то для звука транслировался радиоканал.
    Это тестовый сигнал 1 кГц. Другой звук, поверь мне, будет еще противнее

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    -- Святой отец, я не пью, не курю, не трачу слишком много времени на женщин, регулярно предаюсь молитве и медитации. Я правильно живу?
    -- Правильно, сын мой, но зря))))
    Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы
    помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом
    с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом
    поворачивается к попу и
    спрашивает:
    - А вы не знаете, батя, от чего бывает артрит?
    - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного,
    кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!!
    - Ни фига себе...
    Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что
    высказался так резко:
    - Ну, ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
    - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского!

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Я любила кататься на лодочках. Чаще в парке Ильича, потом - в Горького. Но почему-то всегда возникал какой-то спазм внутри. Как будто в узел все завязывается. И не боялась кататься, и не раскачивалась слишком уж сильно, но избавиться от этого ощущения так и не смогла.
    А я физически не переносил ни качели, ни карусели - мутило по-страшному. Шото с вестибулярным аппаратом не то, наверное.

Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Петро,не переживай...Товарищи женщины быстрее созревают,но и в курагу превращаются быстрее.
    Негритянка в сорок пять баба-чернослив опять!

15. Вверх #55095
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    концерт Мадонны во дворце спорта уже обсуждали?)))
    Сильно сомневаюсь, что это могло произойти в 80-х.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #55096
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Сильно сомневаюсь, что это могло произойти в 80-х.
    Что именно? Фейковый концерт Мадонны ?)) я даже на нем была с родителями и их друзьями))))
    Humanity

17. Вверх #55097
    Гражданин начальник

Может, всё-таки девяностые? ))))))))))))))))

18. Вверх #55098
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Петро,не переживай...Товарищи женщины быстрее созревают,но и в курагу превращаются быстрее.
    зато они после сорока не превращаются в клинических импотентов, а только начинают жить...как говориться

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 в 13:15 ----------

а помните пакеты Монтана, Дакота, Вранглер...
    сколько ищу не могу найти фото тех пакетов в инете. Может кто найдет, бросьте мне ссылочку,буду очень признательна
    Венера в скорпионе

19. Вверх #55099
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    зато они после сорока не превращаются в клинических импотентов, а только начинают жить...как говориться[COLOR="Silver"]
    ...
    А это ты не скажи! )))))))))). Как раз те, которые молоденькие, девушки оЧЧЧень даже ничего! ))). После 40 тоже ей вроде хочется кохаться, но -- она уже добре подержанняя (мягко говоря). Не сравнится с молодой, свежей, ни при каких раскладах. Я вот тоже после развода со своей шваброй одногодкой узнал, что жизнь на много краше и многоцветнее (столько молоденьких, на ровесниц даже не смотрю, а то говорят тут "баба после сорока" -- слова словами) и красочнее. Вот действительно, только жить начинаю! )))))
    Пардон за ОФФ в теме )))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2015 в 12:28.

20. Вверх #55100
    Форумная Злюка

А это ты не скажи! )))))))))). Как раз те, которые молоденькие, девушки оЧЧЧень даже ничего! ))). После 40 тоже ей вроде хочется кохаться, но -- она уже добре подержанняя (мягко говоря). Не сравнится с молодой, свежей, ни при каких раскладах. Я вот тоже после развода со своей шваброй одногодкой узнал, что жизнь на много краше и многоцветнее (столько молоденьких, на ровесниц даже не смотрю, а то говорят тут "баба после сорока" -- слова словами) и красочнее. Вот действительно, только жить начинаю! )))))
    Пардон за ОФФ в теме )))))
    я даже не буду начинать тебе рассказывать о мужчинах за 40.
    в большинстве своем - без слез не глянешь.
    и не спорь со мной в этом вопросе. У меня мужчин в жизни было больше, чем у тебя, так что я точно знаю лучше.

Что там с пакетами а-ля 80-е? нашел мне ссылку?
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 2755 из 3242 ПерваяПервая ... 1755 2255 2655 2705 2745 2753 2754 2755 2756 2757 2765 2805 2855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права