| ||
Кто ест творог?просто так не могу его есть, завтра думаю купить лаваши, завернуть его с зеленью и чесноком, подогреть и как то в себя запихнуть....
Масямба 5.06.2015
Я обожаю такую штуку, особенно на костре поджаренную. Омномном) А вообще у нас есть национальное блюдо, баница называется. Так вот упрощенный вариант выглядит так - берется лаваш, на нем равномерно распределяется творог с зеленью или другая начинка (я еще с тыквой люблю), сворачивается все это дело, выкладывается на противень, сверху заливается взбитым яйцом со сметаной и в духовку! Обожаю!
Последний раз редактировалось smurf; 16.01.2015 в 21:08.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Девочки,а кто когда начал рассказывать своим близким и знакомым про беременность?У меня пошла 8-я неделька,для меня это очень трепетный момент,но не хочу чтоб знакомые обижались,что мы никому не говорим и говорить не хочу,маленький срок ещё!
маме мужа сказали буквально за неделю до первого скрининга (т.к. пришлось бы ехать в Одессу на поезде в гости, а мы не хотели рисковать лишний раз). А моим сказали сразу после первого скрининга, когда узнали, что все в норме и в порядке.
тоже получается, в 11.5 и 12.5 недель сказали![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Муж, мама, сестра, кумушки - узнали ещё тест не заполосатился. Потом держали за меня кулачки, когда сдавала в динамике кровь на ХГЧ.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Шаурма шаурма шаурма, от тебя мы безума!!!!эффект стада у меня на лице)))))))сегодня моя семья ест шаурму домашнюю )))))
А мы с первой обновочкой для ляли!купили коляску, взяли б/у silver cross surf, конечно, бу не новое,но легкий апгрейд и будэ як новенька!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Добро пожаловать. так мы еще можем 4 марта в гамете у блонского встретиться) у нас тоже узи 4.03 (будет 19.5 недель)
как не крути а нравится мне имя Наталья) и две крестницы у меня есть наташи) и сама наташа)
Родителям на неделе 5 сказали так как по больницам пришлось побегать.друзьям вот только планируем) ) сегодня нам 13 неделек) так время летит
💙💛
Социальные закладки