Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 464 из 776 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #9261
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    и когда бывают бешенные рождественские скидки?
    пока цены там опупеть...
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

3. Вверх #9262
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    и когда бывают бешенные рождественские скидки?
    пока цены там опупеть...
    если это был вопрос ко мне - я покупала в конце ноября или самом начале декабря в прошлом году

4. Вверх #9263
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    если это был вопрос ко мне - я покупала в конце ноября или самом начале декабря в прошлом году
    ага, понятно, пролетели

цены на рюкзаки в 90 а чаще выше евро это убиться просто)

значит будем брать тут что попроще

спасибо
    2008 2010 2018

5. Вверх #9264
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    ага, понятно, пролетели

цены на рюкзаки в 90 а чаще выше евро это убиться просто)

значит будем брать тут что попроще

спасибо
    точно не помню, но кажется у нас цена была порядка 55-60 евро. не знаю, может, еще будут скидки - поинтересуйтесь у знатоков немецкого амазона

6. Вверх #9265
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я глянула цены на эту хаму и поняла, что ну очень для рюкзака дорого.
    Присмотрела Кайт: и цена более-менее и расцветку есть из чего выбрать. Единственное, что писали, что это немецкая фирма, а те кто заказывают Германию говорят, что нет в Европе такой фирмы. И на амазоне я ничего из них не нашла.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #9266
    с расцветками ужас...для мальчиков катастрофические просто..что хама что херлитц %)
    2008 2010 2018

8. Вверх #9267
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    нужно просто помониторить..
    купила этот http://www.ebay.de/itm/5-SET-Schulra...item1e92d8d199, но он такой еще большой при наших 124см...
    может к 1му классу еще подрастет)
    у моей сейчас 110, к сентябрю не больше 115 будет т.е. ей все ранцы огромными будут?

9. Вверх #9268
    Посетитель Аватар для любава25
    для маленьких деток есть вариант LEGO EASY (это тоже хама) супер легкие, http://www.amazon.de/LEGO-EASY-Teile...ords=lego+easy
    расцветки на мой взгляд ВАААУУ!, это не все есть очень много разных, из разных серий лего, для девочек есть просто с цветочками, очень нежные и яркие.
    но это конечно дело вкуса, ну, и кошелька ).

10. Вверх #9269
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я глянула цены на эту хаму и поняла, что ну очень для рюкзака дорого.
    Присмотрела Кайт: и цена более-менее и расцветку есть из чего выбрать. Единственное, что писали, что это немецкая фирма, а те кто заказывают Германию говорят, что нет в Европе такой фирмы. И на амазоне я ничего из них не нашла.
    ну Хаму и Кайт сравнивать нельзя...
    у старшей 3 класс Хама второй год уже, но для первого класса (младшей) я купила Кайт и его вполне достаточно для первого класса, тем более если у вас рост 110, то Кайт вам будет самый оптимальный, т.к. он гораздо меньше, но его вам хватит только на 1 класс, максимум на второй
    кстати, качество портфеля Кайт, кот. я покупала старшей в первый класс 3 года назад гораздо лучше и даже чуть больше он был (буквально на 2-3 см, но по папке с английским это очень ощущается ), чем тот, что я покупала летом младшей, хотя модели одинаковые, только расцветка другая...

11. Вверх #9270
    Частый гость Аватар для Barbariska
    можно поискать на украинских сайтах, на кидстаффе коллекции ранцев прошлых годов. выбор расцветок будет ограничен, но цена ниже, чем на новые.
    ну и опять же + в пользу Херлитца - дешевле Херлитца, среди европейских каркасных ранцев, я не нашла( модель миди, по крайней мере).

12. Вверх #9271
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    ну Хаму и Кайт сравнивать нельзя...
    у старшей 3 класс Хама второй год уже, но для первого класса (младшей) я купила Кайт и его вполне достаточно для первого класса, тем более если у вас рост 110, то Кайт вам будет самый оптимальный, т.к. он гораздо меньше, но его вам хватит только на 1 класс, максимум на второй
    кстати, качество портфеля Кайт, кот. я покупала старшей в первый класс 3 года назад гораздо лучше и даже чуть больше он был (буквально на 2-3 см, но по папке с английским это очень ощущается ), чем тот, что я покупала летом младшей, хотя модели одинаковые, только расцветка другая...
    я вот и посчитала, что дешевле каждый год Кайт покупать, чем Хаму на 3-4 года. И ребенку радость от новинки.

13. Вверх #9272
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    я вот и посчитала, что дешевле каждый год Кайт покупать, чем Хаму на 3-4 года. И ребенку радость от новинки.
    я имела ввиду, что Кайта хватит на 1 макс. 2 класса, не по качеству (с этим кстати у них все нормуль, через год ношения он был как новый (после стирки ессно ) из-за размера, они маленькие и в 3-4 классе туда уже не будут влезать учебники все, придется дополнительно еще носить папку с английским и возможно еще с какими-то другими учебниками...

14. Вверх #9273
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    я имела ввиду, что Кайта хватит на 1 макс. 2 класса, не по качеству (с этим кстати у них все нормуль, через год ношения он был как новый (после стирки ессно ) из-за размера, они маленькие и в 3-4 классе туда уже не будут влезать учебники все, придется дополнительно еще носить папку с английским и возможно еще с какими-то другими учебниками...
    Теперь главное в школу поступить, а рюкзак - дело такое... будем искать варианты после 1-го класса.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #9274
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Какой ручкой пишут Ваши второклашки? В 1 классе покупала Пилот, вот только закончилась, цена ее выше стала. Какая ручка, чтоб удобна и для подчерка . Цвет синй.

16. Вверх #9275
    Посетитель Аватар для Цири
    Моя дочь категорически не хочет Пилотом писать. В первом классе тоже этими ручками писали. Сейчас очень любим Flair Monitor, пишут мягко не текут. Хотя они сейчас тоже в 2 раза дороже стали. Летом брала в СП упаковкубыли по 2,19 штука, сейчас уже 4,67, на Северном видела по 6 грн/штука.

17. Вверх #9276
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Цири Посмотреть сообщение
    Моя дочь категорически не хочет Пилотом писать. В первом классе тоже этими ручками писали.
    Пиши-стирай, или вообще пилотом? Почему, интересно? обычно дети любят возможность исправить))
    Моя третьеклашка пока пилотом пиши-стирай пишет, хотя цена на них и быстрая исписываемость достали((
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

18. Вверх #9277
    Посетитель Аватар для Цири
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Пиши-стирай, или вообще пилотом? Почему, интересно? обычно дети любят возможность исправить))
    Моя третьеклашка пока пилотом пиши-стирай пишет, хотя цена на них и быстрая исписываемость достали((
    Нам не разрешили писать пиши-стирайками. Я брала обычные пилотовские ручки (сама их люблю).

19. Вверх #9278
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ох, моя тоже ими пишет...но хочу переходить на какие-то другие...быстро заканчиваются((
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

20. Вверх #9279
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Кто сталкивался с пошивом кукол на уроке труда? Подскажите, где покупали куски синтепона и другие принадлежности.

21. Вверх #9280
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с пошивом кукол на уроке труда? Подскажите, где покупали куски синтепона и другие принадлежности.
    Присоединяюсь к вопросу, где можно купить не рулонами, а немного этих принадлежностей.

Ответить в теме
Страница 464 из 776 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права