Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2281 из 2547 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 2381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,601 по 45,620 из 50932
  1. Вверх #45601
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что не все так просто. Вот Порошенко и жесткий и грамотный (не зря же сколотил состояние) а дело - буксует...
    Видимо такой момент, что по другому не получится и у сАмого жесткого и грамотного.

Но, что-то мне подсказывает, что не хватает им аналитики, экспертов, которые сообщают ежедневно (в экстренных ситуациях - почасово) реальные цифры, отсюда нет и четкого взгляда на вещи. То же самое было и с Ющенко.
    Президента делает свита, а свита многое не доносит до ушей.

Слишком уж Порошенко плавал по многим вопросам на его пресс конференции.

Но, если уж на то пошло, то экономика - это дело премьера и кабинета министров.
    А наши министры доверия не внушают:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1544888.jpg
Просмотров: 45
Размер:	168.8 Кб
ID:	9276087
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

2. Вверх #45602
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    я думаю в силу возраста именно ты и скучаешь за этим))))
    Естественно. Я очень "ку" дорогого и всеми нами горячо любимого Леонида Ильича. Несмотря на то, что его нет с нами более 30 лет, он делает полезное дело. Его речи на съездах кэпээсэс отлично помогают от бессонницы. Если с вами случится такая беда, весьма рекомендую.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #45603
    Постоялец форума
    Центробанк Швейцарии в четверг шокировал валютный рынок, отменив потолок обменного курса франка к евро, который держался более трех лет. Сразу после заявления ЦБ курс франка подскочил к доллару и евро более чем на 30%, а швейцарский рынок акций обрушился на 10% – пострадали экспортеры

Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/finances/15/01/2015/54b79e629a79470325f4ffbf

а это что обозначает? Швейцария послала евро и евросоюз куда подальше? причем франк вырос а паника все равно началась, ниче не понимаю, у нас падает - плохо у них растет - плохо

4. Вверх #45604
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Естественно. Я очень "ку" дорогого и всеми нами горячо любимого Леонида Ильича. Несмотря на то, что его нет с нами более 30 лет, он делает полезное дело. Его речи на съездах кэпээсэс отлично помогают от бессонницы. Если с вами случится такая беда, весьма рекомендую.
    а пока доларик уверено и идет к 21..ето тибе не 68 копеечек...

5. Вверх #45605
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    Центробанк Швейцарии в четверг шокировал валютный рынок, отменив потолок обменного курса франка к евро, который держался более трех лет. Сразу после заявления ЦБ курс франка подскочил к доллару и евро более чем на 30%, а швейцарский рынок акций обрушился на 10% – пострадали экспортеры Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/15/01/2015/54b79e629a79470325f4ffbf
    а это что обозначает? Швейцария послала евро и евросоюз куда подальше? причем франк вырос а паника все равно началась, ниче не понимаю, у нас падает - плохо у них растет - плохо
    Теперь цены на Швейцарскую продукцию скакнут, и еще сложнее будет ее продать. Там и так жратва где-то в полтора раза дороже, чем у соседей, поэтому жители Женевы, например, отовариваются во Франции и т.д. - кому куда ближе. Та же проблема висит и над молдаванской продукцией - выгодно поменять леи на гривню и нагрести по другой стороне границы. У нас рост доллара был бы очень неплохим где-то до 10, но, как там шутили, по заявлению нацбанка "доллар вырос и больше нас не слушается!"
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

6. Вверх #45606
    Оптимист

Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Еще один вброс и уйдешь в небытие...
    Пропажа статуса не насторожила? Хотя видимо ждать не будем, откуда вы такие беретесь
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #45607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Теперь цены на Швейцарскую продукцию скакнут, и еще сложнее будет ее продать. Там и так жратва где-то в полтора раза дороже, чем у соседей, поэтому жители Женевы, например, отовариваются во Франции и т.д. - кому куда ближе. Та же проблема висит и над молдаванской продукцией - выгодно поменять леи на гривню и нагрести по другой стороне границы. У нас рост доллара был бы очень неплохим где-то до 10, но, как там шутили, по заявлению нацбанка "доллар вырос и больше нас не слушается!"
    так а с какого они это сделали, я подозреваю что тамошние главы центробанков посмышленнее нашей лерки, и тем не менее пошли на это, они ж наверняка все понимали, я читала что в восточной европе многие оформляли кредиты (жилье) в швейцарских франках (это ЖЖ ссылку не буду давать) и теперь возможно будут невозвраты кредитных средств, они же понимая это - все равно отпустили - странно и подозрительно))) окапываются экономически.

8. Вверх #45608
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще один вброс и уйдешь в небытие...
    Пропажа статуса не насторожила? Хотя видимо ждать не будем, откуда вы такие беретесь
    Добрый день.Да, увидел статус "пессимист" у меня пропал.Приват банк выставил продажу 20.6 плюс два процента сбора-21, какой вброс? Разве это не по теме про доллар?

9. Вверх #45609
    User banned
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    так а с какого они это сделали, я подозреваю что тамошние главы центробанков посмышленнее нашей лерки, и тем не менее пошли на это, они ж наверняка все понимали, я читала что в восточной европе многие оформляли кредиты (жилье) в швейцарских франках (это ЖЖ ссылку не буду давать) и теперь возможно будут невозвраты кредитных средств, они же понимая это - все равно отпустили - странно и подозрительно))) окапываются экономически.
    Я когда-то давно в 2007 думал взять кредит на машину, так в ОТПи банке помнится мне, настойчиво мне рекомендовали взять кредит в Ш.франках, типа валюта стабильная и т.д., а я начальнице этого отделения и говорил, нафик спрашивается мне энти франки если я получаю зарплату в другой валюте и хочу взять кредит в той валюте в какой получаю з.п., в итоге, никакой не взял

10. Вверх #45610
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    У нас же хунта правит. А золотое время было. Я при Леониде Ильиче регулярно долярами по 68 коп затаривался.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #45611
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    переплачивал.я по 64 брал.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

12. Вверх #45612
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    переплачивал.я по 64 брал.
    .. и по 4р. сдавал. Вот же времена были.

13. Вверх #45613
    User banned
    И тут продублирую.Если мы не увидим курса по 21 на выходные и в понедельник, можете меня банить, вопросов нет.На данную минуту долары можно реально купить по 20.05-20.10.Доживем до понедельника....

14. Вверх #45614
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Что-то в теме об обмене перестали кричать об адекватности или нет курса. Меняют молча, кто по чем и скока успел.
    Не меняют.
    Неделю пытаюсь продать 300 евро.
    За это время курс вырос с 22 до 23, но желающих нет вообще.
    Придется завтра на 7 км ехать.

15. Вверх #45615
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Не меняют.
    Так вы ж наверное , заломили цену ? Кто хочет купить и продать - и покупает и продаёт , сама на форуме пару раз продавала , а потом зашло много гривны и я за 4 -5 дней на форуме купила многаденех (долларов ).

16. Вверх #45616
    User banned
    Не меняют.
    На счет евро не в курсе, а вот с долларом все в порядке востребован ! Только пару дней назад кричали что 19 грн неадекватный курс, а теперь по 19,5 - 20 готовы брать аж бегом

17. Вверх #45617

18. Вверх #45618
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    На счет евро не в курсе, а вот с долларом все в порядке востребован ! Только пару дней назад кричали что 19 грн неадекватный курс, а теперь по 19,5 - 20 готовы брать аж бегом
    Растём...

19. Вверх #45619
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Не меняют.
    Ломить не надо))) За несколько месяцев продали и купили на ветке форума много много евро и долларов

20. Вверх #45620
    Частый гость Аватар для Innul
    Мне даже домой с форума привозили пару сотен дол. на продажу,так что все зависит от курса.

Ответить в теме
Страница 2281 из 2547 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 2381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права