Сообщение от Martovskii kot кушать хочу я уже в процессе)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Martovskii kot ну вот....если бы я тогда лопатой махал,то кашлял бы я....))) Ну у тебя был бы кашель...а у меня зубы...все по чесноку
у меня седня холостяцкий ужин....
Сообщение от First не доктор но посмотреть могу Вкуда?
Сообщение от NimfetkA :) А зачем? На всякий пожарный) Сообщение от Martovskii kot денег не хватило....алименты заплатил и все....карманные деньги кончились....сижу теперь на хлебе и воде.... Мда,как у тебя все уныло и печально Сообщение от автофанат у меня седня холостяцкий ужин.... Он-лайн трансляция будет?)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат у меня седня холостяцкий ужин.... Вот непорядок))))
Сообщение от NimfetkA :) Вот непорядок)))) неее.... тока ужин)))
Сообщение от Martovskii kot хотелось бы знать на что смотреть.... та всегда есть на шо посмотреть
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Niemand На всякий пожарный) Все продумано
Сообщение от NimfetkA :) Вкуда? та в куда угодно
Сообщение от NimfetkA :) Все продумано Ага, так говорят все,а потом в теме про алименты вопли))
Сообщение от Niemand Ага, так говорят все,а потом в теме про алименты вопли)) да блин надо предохраняться....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Niemand Ага, так говорят все,а потом в теме про алименты вопли)) ты меня там видел?
Сообщение от Martovskii kot да блин надо предохраняться.... тебе по любому и от всего)))) может страховочку?
Сообщение от NimfetkA :) тебе по любому и от всего)))) может страховочку? минет предлагаешь?
Сообщение от NimfetkA :) ты меня там видел? Нет, но "Береженого бог бережет"-сказала монашка,надевая на свечку презерватив
Сообщение от Niemand Он-лайн трансляция будет?))) стрим)))) .. как вспыхнуло шота.........
Кхе-кхе, можно?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Нет, но "Береженого бог бережет"-сказала монашка,надевая на свечку презерватив ну в этом вопросе я сама разберусь...но спасибо за беспокойство)
Сообщение от barabachka Кхе-кхе, можно?) Раздевайся,заходи)) Сообщение от автофанат стрим)))) .. как вспыхнуло шота......... Где вспыхнуло?
Правила форума
Социальные закладки