|
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У меня родственники муж и жена. Швейкой оба занимаются. Это очень тяжело. В душном помещении 12 часов в сутки. ей болит все, спина, глаза, голова, шея...
Та знаешь, чтобы работать у моих родителей на Бугазе не нужно вообще никакое образование. )))
Только желание. Но за 3 летних месяца там не возможно заработать так, что не работать осенью и зимой.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я категорически не хочу!! Напомню-мама врач(не последний спец в Одессе по определенным), я врач..Окружение такое же)) И я просто категорически против!
Ну его нафинг пацану 10 лет учиться в сложнейшем вузе и пойти работать на зп в 1500 грн и надежду, что кто-то даст в карман.
И по поводу педиатрии -ха-ха-ха))) очень денежная специальность)))
Дааааа...скажи это мне в 1998 году))) 17 лет назад я тоже думала, что что-то поменяется...
Это так круто конечно- видеть серьезных дядичек в халатах или хирургических костюмах..Только реально они начинают зарабатывать хоть на хлеб с колбаской годам к 30...А о других радостях жизни я уже молчу..
Чего это надеется?
Стоматологи сколько берут? от 200грн за пломбу, а коронка?...
а роды сколько стоят? (конечно для родов надо практику )...но все же...
а в консультации гинеколог? соседку 2 года назад устроили на Варненскую в консультацию...и что 2 года работы, тайота раф 4 уже есть..
Можно еще перечислять..
Социальные закладки