Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1209 из 2764 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 55274
  1. Вверх #24161
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Я так понял по существу диалога не будет, то ли Вы не понимаете о чем я Вам пишу, то ли просто меня троллите.
    Всегда презирал тех, кто троллит. А по существу...Вы ведь не принимаете никаких фактов.Какой тогда может быть диалог по существу? Я Вам пишу,объясняю,а Вы съезжаете типа нет диалога и точка.Как с таким можно разговаривать? Таких людей как Вы,нужно иными методами воспитывать
    К чему эти рассказы про общение с врачами, Вы думаете они Вашим постам придают авторитетности?
    Как это к чему эти рассказы про общение с врачами? Я ведь не со сварщиком общался,а с врачом,который Вашу точку зрения не только НЕ поддержал,но еще и посоветовал больше не общаться с Вами на эту тему,раз уж Вы никак не в состоянии понять свое же собственное заблуждение.
    Вот если бы там было что то по существу нашего диалога, тогда другое дело, а так там только вода
    Так мы о воде с Вами речь и вели ЗЫ:Кстати,а Вас не наводит на некую мысль тот факт,что даже на планете Земля воды гораздо больше,чем самой суши? Две трети нашей планеты состоит из воды и только одна треть из суши.Как Вы думаете,это просто так? Так уж вышло?
    Последний раз редактировалось islam2; 16.01.2015 в 15:13.

2. Вверх #24162
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Кстати,а Вас не наводит на некую мысль тот факт,что даже на планете Земля воды гораздо больше,чем самой суши? Две трети нашей планеты состоит из воды и только одна треть из суши.Как Вы думаете,это просто так? Так уж вышло?
    Я думаю, что это просто так и так уж вышло. А что, можно доказать обратное? Кстати,из воды состоит не 2/3 планеты, а 2/3 поверхности планеты.

3. Вверх #24163
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это просто так и так уж вышло. А что, можно доказать обратное? Кстати,из воды состоит не 2/3 планеты, а 2/3 поверхности планеты.
    так и человек выходит на 80% не из воды состоит, лишь его внутренности )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #24164
    User banned
    Анекдот:
    - для снятия нервного напряжения, агрессии и роздражительности, психологи советуют убивать, в среднем, 3-5 человек в месяц.

5. Вверх #24165
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ну Вы поняли конечно же,что я имел в виду именно поверхность планеты Нет друг мой! Аллах ничего просто так на Земле не создавал.Нет ничего такого,что было бы создано забавы ради.Воды на поверхности Земли гораздо больше чем суши для того,что вода поглощает огромное количество солнечного света и тепла и благодаря этому сама поверхность Земли остается прохладной. Если бы на Земле не было того огромного количества воды, существовали бы намного более резкие перепады дневных и ночных температур. Многие части поверхности земли нагревались бы днем настолько, что на них можно было бы кипятить воду, и те же самые части замерзали бы ночью настолько, что на них можно было бы замораживать воду. Так как вода является превосходным стабилизатором температуры, присутствие огромных океанов является жизненно важным условием для существования жизни на нашей планете. "Мы не создали небо, землю и все, что между ними, ради забавы"(Коран 21: 16)

6. Вверх #24166
    "МЫ", это кто ? Мухаммед в дуэте с Аллахом ? или Аллах в дуэте с кем-то ? или там было трио ? хм.. или квартет ? думается мне, а не ансамбль ли там был?

7. Вверх #24167
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Анекдот:
    - для снятия нервного напряжения, агрессии и роздражительности, психологи советуют убивать, в среднем, 3-5 человек в месяц.
    Гимли,ну фу,несмешно...почему так мало?!
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

8. Вверх #24168
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Гимли,ну фу,несмешно...почему так мало?!
    Не знаю, я же не психолог.

9. Вверх #24169
    Не знаю, я же не психолог.
    А кто Вы?

10. Вверх #24170
    User banned
    А кто Вы?
    Инженер-механик пищевого оборудования.

11. Вверх #24171
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    "МЫ", это кто ? Мухаммед в дуэте с Аллахом ? или Аллах в дуэте с кем-то ? или там было трио ? хм.. или квартет ? думается мне, а не ансамбль ли там был?
    Ты языком то не мели что попало,если не обладаешь должным знанием.Я тут уже неоднократно объяснял таким же как и ты,что когда Аллах обращается от Своего имени "Мы" в арабском языке является не множественным числом,а возвеличиванием.В арабском языке существует стилистика языка о которой Вы не знаете. Аллах может говорить как "Я",так же говорит о себе "ОН" и т.д. Это стилистика данного языка.Но когда люди читают данный аят,то все прекрасно понимают кто к нам обращается и от чьего имени. ЗЫ:SquadeR! Я понимаю,что Вы желаете всякий раз выделиться на фоне недалеких людей и всегда рассчитываете на их глупую поддержку.Но от своего имени я Вам скажу,что такие дешевые выходки видны невооруженным взглядом и потому настоятельно предлагаю Вам прекратить их.Если Вы действительно желаете что нибудь узнать,то спрашивайте по человечески,если же нет,то не морочьте мне голову.Но если я буду видеть,что Вы начинаете шутить и прикалываться,тем самым задевая самолюбие верующего человека,то я приложу максимум усилий,чтобы искоренить это. Очень надеюсь на Ваше правильное понимание.Благодарю Вас!

12. Вверх #24172
    Инженер-механик пищевого оборудования.
    Как романтично...
    Почему-то сразу в памяти высплыл агрегат,который сосиськи выготваливает...думаете,по Фрейду?

13. Вверх #24173
    User banned
    Как романтично...
    Почему-то сразу в памяти высплыл агрегат,который сосиськи выготваливает...думаете,по Фрейду?
    Это смотря какие. Они же разные бывают? Есть, например, с плавленным сыром внутри - это тоже, как бы, навевает на мысль.

14. Вверх #24174
    Это смотря какие. Они же разные бывают? Есть, например, с плавленным сыром внутри - это тоже, как бы, навевает на мысль.
    Честно признаться,с сыром - это мои любимые. Еще и подкопченые.
    Вот до чего люде атеизьм доводит,прости господи!

15. Вверх #24175
    User banned
    Честно признаться,с сыром - это мои любимые. Еще и подкопченые.
    Вот до чего люде атеизьм доводит,прости господи!
    Ладно...
    Почему мне припомнился тот юмор? Вот многие же недовольны своими начальниками на работе? А ещё президентом, оштрафовавшим милиционером, осудившим на срок судьёй, поставившим не тот диагноз врачём?
    Вот я об этом всём подумал, а потом ещё подумал про искусственный интеллект. Что было бы, если бы вместо начальника, президента, милиционера, судьи, врача был полноценный ИИ? Я бы, к примеру, не злился бы на него так, как на живого человека, занимающего должность управления жизнями людей (а конкретно - моей).
    Даже более того: если ИИ будет создан, то он с наибольшей вероятностью займёт руководящие должности, а не рабочие, а работать по прежнему будут люди.
    Последний раз редактировалось Гимли; 16.01.2015 в 17:00.

16. Вверх #24176
    Ты языком то не мели что попало,если не обладаешь должным знанием.Я тут уже неоднократно объяснял таким же как и ты,что когда Аллах обращается от Своего имени "Мы" в арабском языке является не множественным числом,а возвеличиванием.В арабском языке существует стилистика языка о которой Вы не знаете. Аллах может говорить как "Я",так же говорит о себе "ОН" и т.д. Это стилистика данного языка.Но когда люди читают данный аят,то все прекрасно понимают кто к нам обращается и от чьего имени. ЗЫ:SquadeR! Я понимаю,что Вы желаете всякий раз выделиться на фоне недалеких людей и всегда рассчитываете на их глупую поддержку.Но от своего имени я Вам скажу,что такие дешевые выходки видны невооруженным взглядом и потому настоятельно предлагаю Вам прекратить их.Если Вы действительно желаете что нибудь узнать,то спрашивайте по человечески,если же нет,то не морочьте мне голову.Но если я буду видеть,что Вы начинаете шутить и прикалываться,тем самым задевая самолюбие верующего человека,то я приложу максимум усилий,чтобы искоренить это. Очень надеюсь на Ваше правильное понимание.Благодарю Вас!
    а знали ли вы, любезный мусульманин, что Аллах обращался на Арамейском языке к Мухаммеду ? а арабский язык это производная от иного языка, говорят в этом и был смысл Ислама, но люди настолько глупы, что утеряли его, потому что ходят легенды, что арамейский - это единственный язык, который недоступен Шайтану для понимания) Иисус ученикам преподавал на арамейском, Аллах с Мухаммедом водил диалоги на арамейском, но ваши переводы их диалогов основываются на АРАБСКОМ, вы уверены в том, что вы не КАФИР ? я нет, не уверен, вы кафир, самый настоящий

17. Вверх #24177
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Вы ведь не принимаете никаких фактов.Какой тогда может быть диалог по существу? Я Вам пишу,объясняю,а Вы съезжаете типа нет диалога и точка.Как с таким можно разговаривать? Таких людей как Вы,нужно иными методами воспитывать
    Давайте по существу, какие факты я не принимаю, сделайте так:

- факт №1
    - факт №2
    - факт №3 ....

и хватит обсуждать мою личность, просто перечислите факты которые я не принимаю.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 в 17:35 ----------

Даже более того: если ИИ будет создан, то он с наибольшей вероятностью займёт руководящие должности, а не рабочие, а работать по прежнему будут люди.
    У Вас не верное представление о ИИ, возможности ИИ будут ограничены его аппаратной начинкой, чем проще ИИ, тем проще аппаратная начинка, потому как глупо для управления стиральной машиной задействовать ИИ человеческого уровня.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #24178
    User banned
    потому как глупо для управления стиральной машиной задействовать ИИ человеческого уровня.
    Ну так не задействуйте ИИ ч.у. для управления стиральной машины, если у вас глупо.

19. Вверх #24179
    когда стиральную машинку начинят ИИ, тогда можно ожидать сценария как в терминаторе ))

20. Вверх #24180
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    а знали ли вы, любезный мусульманин, что Аллах обращался на Арамейском языке к Мухаммеду ?
    Вы вновь ошибаетесь.Мухаммед(мир ему)был арабом и арамейского языка не знал.
    а арабский язык это производная от иного языка, говорят в этом и был смысл Ислама, но люди настолько глупы, что утеряли его, потому что ходят легенды, что арамейский - это единственный язык, который недоступен Шайтану для понимания)
    Слушай,откуда тебе в голову то лезут такие глупости? Чем тебя родители кормят?
    Иисус ученикам преподавал на арамейском, Аллах с Мухаммедом водил диалоги на арамейском, но ваши переводы их диалогов основываются на АРАБСКОМ, вы уверены в том, что вы не КАФИР ? я нет, не уверен, вы кафир, самый настоящий
    Я сегодня же ночью помолюсь за тебя.А то я вижу,что магнитные бури напрочь сбили Ваш и без того непрочный Разум. Вам вредно сидеть постоянно дома перед компьютером.Вы теряете все больше и больше здравый смысл и даете шайтану все шансы,чтобы он Вами манипулировал как куклой. Я помолюсь за тебя,обязательно помолюсь!

---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 в 18:16 ----------

Давайте по существу, какие факты я не принимаю, сделайте так:
    Давайте

- факт №1
    Вы не согласны с тем,что говорит Божье Слове про то из чего состоит живой организм.
    - факт №2
    Вы не считаете воду за основное и самое важное вещество в нашем организме,несмотря на то,что именно вода составляет основную часть нашего организма в процентном составе.Следовательно количество воды в нашем организме для Вас не показатель ее важности.
    - факт №3
    Вы цепляетесь за не менее важные вещества в нашем организме и пытаетесь выдать их за более важные вещества нежели является вода.Но Вы не понимаете,что эти не менее важные вещества без воды в нашем организме работать не будут.
    факт №4
    Я Вам привел полную таблицу,где черным по белому указано в каких жизненно важных процессах участвует вода в нашем организме и каким образом взаимодействуют с водой другие не менее важные вещества. Но Вы от них отмахнулись и принять не пожелали.
    Факт №5
    Вам наплевать на все что творится вокруг Вас и Вы не желаете слушать и слышать и считаете только свое мнение правильным.
    Факт №6
    Все приведенные мною факты превращаются в полный нуль,как только Вы начинаете твердить только одно; не может быть,так не бывает,не верю.
    Факт №7
    Невозможно вести диалог с тем,кто никогда ни с чем не соглашается и считает только свое мнение правильным,основываясь на чужих предрассудках.
    и хватит обсуждать мою личность, просто перечислите факты которые я не принимаю.
    Простите конечно же уважаемый Ракар,но Ваша личность тесно гармонирует с данными фактами и невозможно обращая внимание на факты,не затронуть Вашу личность
    Последний раз редактировалось islam2; 16.01.2015 в 18:18.

Ответить в теме
Страница 1209 из 2764 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права