Ой, как весело в темке!))) а то что-то давно не ругались!))))
1. Racha
2. Жона
3. Anka*
4. K_Vito4ka
5. BaRBaRi$kA
6. OVN
На встречи не выбиралась, но на общий годик ОЧЕНЬ хочу! Если только детка будет здорова, приеду, даже несмотря что далеко)
|
Ой, как весело в темке!))) а то что-то давно не ругались!))))
1. Racha
2. Жона
3. Anka*
4. K_Vito4ka
5. BaRBaRi$kA
6. OVN
На встречи не выбиралась, но на общий годик ОЧЕНЬ хочу! Если только детка будет здорова, приеду, даже несмотря что далеко)
1. Racha
2. Жона
3. Anka*
4. K_Vito4ka
5. BaRBaRi$kA
6. OVN
7. Valmil
очень хотим тоже быть и если это будет начало марта вообще класс) рассчитываю на бюджет 250-300 грн и думаю обязательно надо взять репортажника.(чтобы ни кому обидно не было ).мы еще потом будем ссориться из-за фоток)))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Ругаться никчему, всем мираспасибо девочкам, что побудили к действию, будем действовать и организуем встречу, для всех, стареньких, новеньких, с поселка, с таирова, с центра и т.д, а не только для избранных, так что давайте обьединять усилия и все получится
Я пока под вопросом
1. Racha
2. Жона
3. Anka*
4. K_Vito4ka
5. BaRBaRi$kA
6. OVN
7. Valmil
8.Maljvka?
счастлива в двойне!!!
1. Racha
2. Жона
3. Anka*
4. K_Vito4ka
5. BaRBaRi$kA
6. OVN
7. Valmil
8.Maljvka?
9. Басики
У меня сегодня день ужасных известий. Буду отвлекаться хоть чем-то приятным.
Заведения:
Детские кафе, которые готовы к детям:
1. Поляна сказок - там 2 маленьких зала по чел.25, и общая игровая - Французский бульвар, 22
2. Дом сказки - ул. Ак. Глушко, 11ж. (в здании кинотеатра «Золотой Дюк»)
3. Зазеркалье - ул. Крымская 70/1
4. Детство - ул. Ицхака Рабина, 37Б
5. АУ- Генуэзская улица, 3
6. В Чешире - Сабанский переулок, 3
7. Папашон - Тополевая улица, 10а
8. Пиноккио - Гаванная улица, 6
Обычные банкетные залы, с которыми надо оговаривать присутствие "стада" детей)))
9. Версаль
10. Пафос - Ул. Левитана, 103/1
11. Улисс - Ул. Долгая, 106
12. Ренессанс - Люстдорфская дорога, 172/1
13. Версаль - ул. Балковская, 28
Ну, теперь и я скажу, раз пошла такая пьянка.
Первое и главное - Таня не имела права выставлять наше фото без нашего согласия. Это как минимум некорректно, а как максимум противозаконно.
Дальше. Это был междусобойчик. Никто не собирался свистеть о нем на весь свет и приглашать весь форум. Извините, но я не сообщаю в теме о том, что приглашают к себе гостей или что я с подругами иду в ресторан. Это мероприятие было такого же плана.
Ну и напоследок - дело не в новеньких-стареньких-особенных-выделеных и т.д. Просто люди собрались по интересам, по дружбе, по кумовству. И несмотря на это было много проблем - и со сбором денег, и с организацией процесса, и всяких разных других.
Поэтому не надо на нас обижаться. В ситуации, которая сейчас возникла виноваты не мы, а тот кто сует свой нос не в своё дело. Общий ДР имеет право на существование. Но надо обязательно выбрать главного или главных, кто будет заниматься координацией. А мы в свою очередь поделимся опытом, расскажем об острых углах. Если, конечно, это кому- нибудь нужно.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девочки, любое наше действие имеет цель, Танина цель достигнута, кто до этого не знал или не понимал, уже знает,что есть "секретная" группа (простите за сарказм, просто уже как-то поднадоели эти интриги). Всё. Дальнейшие обсуждения ни к чему.
Всех желающих приглашаю к объединению усилий, всех будем рады видеть на НАШЕМ СОВМЕСТНОМ мероприятии по интересам - Зимние детки 2013-2014.
Комсомол дело добровольное.)))))
Я думаю, что достигнута не только такая цель - еще многие показали уровень своего интеллекта.
Если обида, комплексы неполноценности или еще бог знает что мешает вам правильно воспринимать реальность, то да - колхоз таки дело добровольное!
1999♂ 2014♂ 2016♂
Я думаю интеллект тут не при чем, просто все тут высказали что хотели. За сегодня столько негатива что просто кошмар!
Давайте выберем дату?а то если,например,на конец февраля,то я и думать не буду,нас вторую половину февраля в стране не будет.
Я так люблю философовэто,что криминальное или секретное фото было?если да,то зачем в вк выкладывать,так и так все б увидели))а если серьезно,то да,поднадоело это кучкование,ясно что по интересам и т.д.,но как то у 20 чел.есть интересы,а у остальных нет,зачем тогда общий годик нужен?вообще,как и в жизни,со временем разочаровываешься во многом и многих.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Полностью согласна, и самое интересное что многие!!! Читают осенних деток и там почему то??? Девочки очень дружные, приветливые и общаются на разные темы, многие общаются и вне форума, но и на форуме сообща делают встречи))))
Просто давайте дружить не только мамочками, пусть детки общаются, у нас друзей маленьких нет и приехав на встречу в Поляну, я заметила как мой ребенок подражает другим деткам, с удовольствием пока что рассматривают друг друга и многому учатся, а это так важно!!!
брр, сейчас опять пойдут споры про интеллект и обиды... ещё пару человек в запале покинут тему....кому это надо?
так вот. я могу в выходные подъехать в Пафос и Дом Сказки. и посмотреть все в живую.
давайте 14 марта. все уже отпразднуют др.
Маленьких замечательных именинников с днём рождения!!! Самых светлых и добрых пожеланий!!!
АлёнаБасики, я должна ответить и поставить точку.
Никаким образом не хотела обидеть девочек на фото. Это вроде была не секретная информация, раз выставлена в соцсетях. Я многих мамочек знаю лично. Когда мы были в беременюшках, я переживала за их анализы, радовалась за хорошие узи, обсуждала будущие покупки и имя малышей. Ходила практически на все встречи, пока смогла ходить))) И сейчас не красиво, не корректно и противозаконно порадоваться за вас, таких больших умничек, что вы дружите и устроили класснючее мероприятие? Неужели вы не хотели? Тогда это странно. И я удалю фото непременно. Многое хотела сказать. И то, что группа отдельная у вас в контакте есть, в которой Вы так же выставляете фотографии чужие, обсуждаете чужих деток, мамы которых не состоят там. Время расставит всё на свои места.
А мы по-прежнему тут большая форумная семья.
Радует одно, что это сподвигло нашу зимнюю семейку на встречу) Я за, конечно!!! Создаю группу в контакте, вступают те, кто точно или под вопросом придёт на встречу. Там и место выберем и участников, и денежные вопросы. Чтобы тут не потеряться в наших разговорах о какахах, супчиках и памперсах. Согласны?
П.с. ну, вот, ещё и умалишённой обозвали))) точно, что бррр....
Последний раз редактировалось Yto4ka; 16.01.2015 в 15:27.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Сегодня день рождение ещё у одного прекрасного человека - это Оля - Ева, мама Эрлика!
Олечка, поздравляем тебя с праздником!!! Пусть в твоей жизни никогда не будет места негативу, бедности и слёз!!! Здоровья твоим чудесным деткам!!! И много благодарных клиентов!!!
Я могу добавить тех, кто хочет в наши зимние. Спасибо, Машеньке, дала когда-то похозяйничать. https://m.vk.com/zimnie_detki
Вот ссылка на нашу группу большую зимних.
1. Racha
2. Жона
3. Anka*
4. K_Vito4ka
5. BaRBaRi$kA
6. OVN
7. Valmil
8.Maljvka?
9. Басики
10. moddnica
Когда мероприятие? Сколько стоит? И где?
Мне кажется, надо хотя бы ориентировочно знать ответы на эти вопросы, чтобы сказать идёшь или нет. Посему предлагаю в группу по обсуждению Общего ДР вступать всем желающим. Как группу назовём?)
1999♂ 2014♂ 2016♂
Девочки, пропустила всю переписку сегодня, а перечитывать сил нету. У нас горе, тетя мужа умерла(((
Но суть я поняла, мы за общий ДР)))
Если нужно чем то помочь, я готова.
18.02.2014 - любимый сынок.
Возле велосипедного рынка "Восход" есть новое детское кафе. Там не с человека берут, а общий стол. Они пока не дорогие, потому что новое кафе. Забыла название(((((.
Социальные закладки